• Cantidad 2 panes grandes

    Ingredientes

    • 300 gr harina común
    • 1 cucharada manteca ó aceite
    • 1/2 vaso leche o agua tibia
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de levadura en polvo

    Procedimiento

    Colocar la harina en un bol con la sal, en el centro hacer un hueco e incorporar la levadura, la leche de a poco y la manteca, ir tomando la harina del borde al centro hasta formar una masa. Volcar sobre la mesada y amasar hasta que quede lisa. Colocar nuevamente en el bol, taparlo y dejarlo doblar su volumen. Luego sacar del bol y amasar un poquito para desgasificar, formar los panes, colocarlos en una fuente de horno, taparlos  y dejar levar nuevamente. Llevar al horno medio hasta que tomen color. Antes de llevar al horno, se pueden pintar con manteca derretida y espolvorear con semillas de sésamo.

    la leche de a poco
    vamos formando la masa
    amasamos bien
    a esperar que duplique el volúmen
    armamos los panes
    a seguir esperando
    listos!
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  • Ingredientes

    1 taza Harina Común
    1 taza Harina Leudante
    1/2 vaso Agua
    1/4 vaso Aceite
    1 Huevo
    1/2 cucharadita Sal
    2 cucharadas Orégano
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada perejil Picado

    Procedimiento

    Colocar en un bol las harinas, el agua, el aceite, la sal y el huevo. Mezclar muy bien hasta formar la masa, que no se pegue en Leer mas…

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  • Panes 04.03.2023 Sin Comentarios

    10 unidades

    Ingredientes

    • 600 gr Harina
    • 180 cc Leche
    • 130 cc Agua
    • 10 gr Levadura Seca (un sobre) ó 25 gr Levadura Fresca
    • 25 gr Azúcar
    • 1 cucharadita Sal
    • 30 gr Manteca
    • 1 Huevo
    • 1 Huevo Batido para pintar
    • Semillas a gusto

    Procedimiento

    Mezclar la leche, el agua, la levadura y la harina, agregar la sal, el azúcar y el huevo. incorporar bien todos los ingredientes y agregar la manteca derretida. Amasar durante 10 minutos y dejar la masa en un bols, tapada con un repasador por aproximadamente 2 horas para que pueda levar. Una vez que levó, cortar los bollos del tamaño deseado, sacarle todo el aire amasando nuevamente. Disponerlos en una placa rociada con aceite vegetal, dejar descansar unos 45 minutos. Pincelar con el huevo batido, espolvorear con las semillas y llevar al horno precalentado, por unos 18 a 20 minutos aproximadamente.

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  • Panes 09.02.2023 Sin Comentarios

    30 Unidades

    Ingredientes

    250 gr Harina Leudante
    3 cucharadas Mayonesa
    1/2 vaso Queso Rallado
    150 gr Aceitunas Verdes ó Negras Picadas
    1 Huevos
    1 cucharada Crema de Leche
    1 cucharadita Sal

    Procedimiento

    En un bols, colocar el huevo con la crema y la mayonesa. Mezclar bien con un batidor y reservar. Aparte Leer mas…

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  • Panes 01.02.2023 Sin Comentarios

    30 unidades

    Ingredientes

    400 gr Harina Leudante
    1 cucharadita Sal
    125 gr Margarina
    3 cucharadas Azúcar
    1 taza Queso Rallado
    12 cucharadas Leche

    Procedimiento

    Mezclar la harina, la sal y el azúcar, agregar la margarina y reducir todo a Leer mas…

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  • 40 Unidades

    Ingredientes

    1/2 kg.Harina común
    2 cucharaditas Sal
    1/2 sobre Levadura seca
    2 cucharadas Azúcar
    1 Huevo
    1 Yema
    Cant. Necesaria Leche tibia
    1 cucharada Manteca
    1 Huevo batido p/pintar
    Cant. necesaria Semillas de Sésamo (opcional)

    Procedimiento

    Disolver la levadura con una 1 cucharadita del azúcar y 3 cucharadas de leche tibia, dejar que leve dentro del Leer mas…

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  • Panes 29.12.2022 Sin Comentarios

    18 Unidades

    Ingredientes

    1 cucharadita Levadura Seca
    Cant. necesaria Agua Tibia
    1 cucharadita Azúcar
    380 gr Harina Común
    1 cucharadita Sal
    1 Huevo
    2 cucharadas Queso Crema
    1 Cebollita Verdeo
    1 Huevo Batido

    Procedimiento

    Picar y rehogar la cebolla, reservar. Colocar en un bol la harina, agregar la sal, el azúcar y la levadura, mezclar bien, incorporar Leer mas…

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  • Panes 16.12.2022 Sin Comentarios

    20 Unidades

    Ingredientes

    250 cc Leche.
    100 gr Manteca
    150 gr Harina Común
    4 Huevos
    50 gr Queso Gruyer ó de rallar
    1 pizca Sal
    1 cucharada Rueso rallado
    1 Yema

    Procedimiento

    Colocar la leche con la manteca y la sal en una olla y dejar hervir. Añadir la harina y remover la mezcla durante unos Leer mas…

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  • 2 Unidades de 1/2 Kg. cada uno

    Ingredientes

    1 kg Harina Común
    300 gr Azúcar
    1 sobre Levadura Seca
    200 gr Manteca
    5 Huevos Batidos
    1 cucharadita Agua de Azahar
    1/2 cucharadita Sal
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    1/2 cucharadita Extracto de Malta
    1/2 copita Coñac (opcional)
    100 gr Almendras
    100 gr Avellanas
    100 gr Nueces
    100 gr Castañas de cajú
    100 gr Fruta abrillantada
    2 Moldes de Papel de 1/2 kg
    1 Yema Batida
    2 cucharadas Azúcar
    1 cucharada Manteca

    Preparación

    Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos, la levadura, la harina y las esencias. Amasar muy bien, por lo menos Leer mas…

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  • Panes 14.10.2022 Sin Comentarios

    50 Unidadespanarabe1_gri

    Ingredientes

    1 kg Harina Común
    1 sobre Levadura Seca
    500 cc Agua
    1 cucharada Sal
    30 cc Aceite

    Procedimientopanarabe2_gripanarabe3_gri

    Colocar en un bol la harina, mezclar la sal, incorporar la levadura, volver a mezclar, agregar el aceite y el Leer mas…

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