• 2 Unidades de 1/2 Kg. cada uno

    Ingredientes

    1 kg Harina Común
    300 gr Azúcar
    1 sobre Levadura Seca
    200 gr Manteca
    5 Huevos Batidos
    1 cucharadita Agua de Azahar
    1/2 cucharadita Sal
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    1/2 cucharadita Extracto de Malta
    1/2 copita Coñac (opcional)
    100 gr Almendras
    100 gr Avellanas
    100 gr Nueces
    100 gr Castañas de cajú
    100 gr Fruta abrillantada
    2 Moldes de Papel de 1/2 kg
    1 Yema Batida
    2 cucharadas Azúcar
    1 cucharada Manteca

    Preparación

    Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos, la levadura, la harina y las esencias. Amasar muy bien, por lo menos Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Panes 14.10.2017 Sin Comentarios

    50 Unidadespanarabe1_gri

    Ingredientes

    1 kg Harina Común
    1 sobre Levadura Seca
    500 cc Agua
    1 cucharada Sal
    30 cc Aceite

    Procedimientopanarabe2_gripanarabe3_gri

    Colocar en un bols la harina, mezclar la sal, incorporar la levadura, volver a mezclar, agregar el aceite y el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    1 taza Harina Común
    1 taza Harina Leudante
    1/2 vaso Agua
    1/4 vaso Aceite
    1 Huevo
    1/2 cucharadita Sal
    2 cucharadas Orégano
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada perejil Picado

    Procedimiento

    Colocar en un bol las harinas, el agua, el aceite, la sal y el huevo. Mezclar muy bien hasta formar la masa, que no se pegue en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Panes 09.02.2017 Sin Comentarios

    30 Unidades

    Ingredientes

    250 gr Harina Leudante
    3 cucharadas Mayonesa
    1/2 vaso Queso Rallado
    150 gr Aceitunas Verdes ó Negras Picadas
    1 Huevos
    1 cucharada Crema de Leche
    1 cucharadita Sal

    Procedimiento

    En un bols, colocar el huevo con la crema y la mayonesa. Mezclar bien con un batidor y reservar. Aparte Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Panes 01.02.2017 Sin Comentarios

    30 unidades

    Ingredientes

    400 gr Harina Leudante
    1 cucharadita Sal
    125 gr Margarina
    3 cucharadas Azúcar
    1 taza Queso Rallado
    12 cucharadas Leche

    Procedimiento

    Mezclar la harina, la sal y el azúcar, agregar la margarina y reducir todo a Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 40 Unidades

    Ingredientes

    1/2 kg.Harina común
    2 cucharaditas Sal
    1/2 sobre Levadura seca
    2 cucharadas Azúcar
    1 Huevo
    1 Yema
    Cant. Necesaria Leche tibia
    1 cucharada Manteca
    1 Huevo batido p/pintar
    Cant. necesaria Semillas de Sésamo (opcional)

    Procedimiento

    Disolver la levadura con una 1 cucharadita del azúcar y 3 cucharadas de leche tibia, dejar que leve dentro del Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Panes 29.12.2016 Sin Comentarios

    18 Unidades

    Ingredientes

    1 cucharadita Levadura Seca
    Cant. necesaria Agua Tibia
    1 cucharadita Azúcar
    380 gr Harina Común
    1 cucharadita Sal
    1 Huevo
    2 cucharadas Queso Crema
    1 Cebollita Verdeo
    1 Huevo Batido

    Procedimiento

    Picar y rehogar la cebolla, reservar. Colocar en un bols la harina, agregar la sal, el azúcar y la levadura, mezclar bien, incorporar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Panes 16.12.2016 Sin Comentarios

    20 Unidades

    Ingredientes

    250 cc Leche.
    100 gr Manteca
    150 gr Harina Común
    4 Huevos
    50 gr Queso Gruyer ó de rallar
    1 pizca Sal
    1 cucharada Rueso rallado
    1 Yema

    Procedimiento

    Colocar la leche con la manteca y la sal en una olla y dejar hervir. Añadir la harina y remover la mezcla durante unos Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair