Ingredientes
150 gr Panceta Ahumada Picada
300 gr Muzarella
1 Cebolla Grande
1 cucharada Aceite
1 Huevo Batido
1 docena Tapa de Empanadas (ver Masa de Empanadas)
Procedimiento
Picar la Cebolla no muy chica y colocarla en una Leer mas…
Ingredientes
150 gr Panceta Ahumada Picada
300 gr Muzarella
1 Cebolla Grande
1 cucharada Aceite
1 Huevo Batido
1 docena Tapa de Empanadas (ver Masa de Empanadas)
Procedimiento
Picar la Cebolla no muy chica y colocarla en una Leer mas…
Ingredientes
1/2 Pechuga de Pollo
1 Cebollita de Verdeo
1/2 Morrón Rojo
1/2 lata Tomates
1 Huevo Duro Picado
12 Aceitunas Verdes Picadas
1 cucharadia Pimentón Dulce
1 pizca Condiento para Pizza
1 pizca Comino
Sal, Pimienta a gusto
1 Huevo Batido para Pintar
1 docena Tapas de Empanada (ver Masa de Empanadas)
Procedimiento
Sacarle la piel a la pechuga y cortarla en trozos pequeñitos. Reservar. Picar la Leer mas…
Ingredientes
1 docena Tapas de Empanadas Árabes
500 gr Carne Picada
2 Cebollas
1 Morrón Rojo
1 taza Tomate Triturado
2 Limones en Jugo
2 cucharadas Perejil Picado
Sal, Pimienta, Comino a gusto
Procedimiento
Colocar la carne picada en un bol. Reservar. Picar bien chiquito la cebolla, el morrón y el perejil, agregarlo a la Leer mas…
Ingredientes
1/2 kg Nalga, Peceto ó Bola de lomo de Cerdo
2 cucharadas Cebolla de verdeo Picada
2 cucharadas Morrón Rojo Picado
50 gr Aceitunas Picadas
2 Huevos Duros Picados
1 cucharadita Comino
1 cucharadita Pimentón dulce
3 cucharadas Aceite de Oliva
Sal a gusto
1 Huevo Batido
2 docenas Tapas de Empanadas (ver Masa de Empanadas)
Procedimiento
Cortar la carne en trozos de aprox. 1 cm x 1 cm reservar. Colocar el Leer mas…
Ingredientes
1 Puerro Grande
500 gr Queso Fresco
1 Huevo Batido
Sal, Pimienta, Nuez Moscada
1 Huevo Batido para pintar
1 docena Tapas de Empanada (ver Masa de Empanadas)
Procedimiento
Picar el puerro, y rehogarlo en apenas de aceite, agregar el queso cortado en trocitos, hasta que se funda, sin que Leer mas…
Ingredientes
2 docenas Tapas de Empanadas (ver Masa de Empanadas)
2 latas ó 1 kg Acelga ó Espinaca
2 Huevos Batidos
1 Cebolla Picada
1/2 Morrón Picado
2 cucharadas Queso Rallado
Sal, Pimienta, Nuez Moscada
Procedimiento
Rehogar la cebolla con el morrón, agregar la acelga picada y saltear, condimentar muy bien, retirar del fuego, agregar Leer mas…
Ingredientes
1/2 kg Bola de Lomo ó Cuadril
1/2 kg Cebolla
50 gr Aceitunas
2 Huevos Duros
1 cucharadita Comino
1 cucharadita Pimentón dulce
Sal gruesa a gusto
1 Huevo Batido
2 docenas Tapas de Empanadas (ver Masa de Empanadas)
Procedimiento
Picar la cebolla y rehogarla en muy poco aceite, agregar la carne cortada en cubos de 1 x 1 cm. Aprox. Salarla, agregar pimentón y Leer mas…
Ingredientes
250 gr Harina Común
1 cucharadita Sal
100 gr Margarina
5 cucharadas Agua
Procedimiento
Colocar la harina y la sal en un bol, incorporar la margarina y desmenuzarla con un tenedor, agregar el Leer mas…
Ingredientes
1 taza Espinacas cocidas y picadas
200 gr queso fresco
1 Puerro grande
1 Huevo
2 cucharadas Queso de Rallar
1 doc. Tapa de empanadas (ver Masa de Empanadas)
Sal, Pimienta, Nuez Moscada
1 Huevo Batido para pintar
Procedimiento
Picar el puerro y rehogarlo, agregar la espinaca y saltar unos minutos más, poner el fuego al mínimo, y agregar el Leer mas…