• Carnes, Empanadas, Vacuno 15.08.2022

    Para 4 ú 8 personas

    Ingredientes

    1/2 kg Bola de Lomo ó Cuadril
    1/2 kg Cebolla
    50 gr Aceitunas
    2 Huevos Duros
    1 cucharadita Comino
    1 cucharadita Pimentón dulce
    Sal gruesa a gusto
    1 Huevo Batido
    2 docenas Tapas de Empanadas (ver Masa de Empanadas)

    Procedimiento

    Picar la cebolla y rehogarla en muy poco aceite, agregar la carne cortada en cubos de 1 x 1 cm. Aprox. Salarla, agregar pimentón y comino a gusto. Cocinar hasta que la carne esté tierna. Apagar el fuego, incorporar las aceitunas cortadas chiquitas. Mezclar bien, colocar en una fuente más bien plana, picar los huevos y cubrir la carne.
    Dejar enfriar. Armar las empanadas. Pintarlas con huevo batido y llevar al horno hasta que estén doradas.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.