• 2 Unidades de 1/2 Kg. cada uno

    Ingredientes

    1 kg Harina Común
    300 gr Azúcar
    1 sobre Levadura Seca
    200 gr Manteca
    5 Huevos Batidos
    1 cucharadita Agua de Azahar
    1/2 cucharadita Sal
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    1/2 cucharadita Extracto de Malta
    1/2 copita Coñac (opcional)
    100 gr Almendras
    100 gr Avellanas
    100 gr Nueces
    100 gr Castañas de cajú
    100 gr Fruta abrillantada
    2 Moldes de Papel de 1/2 kg
    1 Yema Batida
    2 cucharadas Azúcar
    1 cucharada Manteca

    Preparación

    Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos, la levadura, la harina y las esencias. Amasar muy bien, por lo menos Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Zanahorias
    2 Remolachas
    Sal, Pimienta a gusto
    Aceite, limón a gusto

    Procedimiento

    Rallar las zanahorias y las remolachas crudas, Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 peronas

    Ingredientes

    8 Medallones de Bondiola ó Lomo de Cerdo
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    2 dienes Ajo feteados
    4 cucharadas Mostaza
    2 cucharadas de Jugo de limón
    Sal, Pimienta, condimento para pizza a gusto

    Procedimiento

    Calentar el aceite en un sartén grande, agregar los ajos y sellar los medallones de ambos lados, salpimentados, untarlos con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas

    Ingredientes

    1 Peceto
    500 gr Mayonesa
    2 latas chicas Atún
    6 filets Anchoas
    2 cucharadas Mostaza
    Cant. Necesaria Caldo de cocción
    3 Huevos Duros
    150 gr Aceitunas Picadas ó Alcaparras
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido dejarlo enfriar en el mismo caldo. Llevar a la heladera. Aparte poner en la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    6 Manzanas Verdes
    4 cucharadas Azúcar
    2 cucharada Jugo de limón
    4 cucharadas Vino Blanco
    25 gr Manteca
    Canela a gusto
    Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Pelar y cortar en fetas las manzanas sin semilla, colocarlas en una cacerola con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas
    Ingredientes

    100 gr Azúcar
    4 Yemas
    2 cucharadas Azúcar Impalpable
    300 gr Chocolate de Taza
    500 cc Crema de Leche
    4 Claras
    50 gr Manteca

    Procedimiento

    Batir la crema de leche con el azúcar impalpable un punto antes de que esté lista. Aparte batir Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair