2 Puerros
100 gr Jamón Crudo
1 lata Arvejas
50 cc Vino Blanco
200 gr Crema
1/2 taza Caldo
Sal y Pimienta a gusto
Procedimiento
Picar el puerro en pequeños aros. Cortar el jamón en tiras finas. Colocar una Leer mas…
2 Puerros
100 gr Jamón Crudo
1 lata Arvejas
50 cc Vino Blanco
200 gr Crema
1/2 taza Caldo
Sal y Pimienta a gusto
Procedimiento
Picar el puerro en pequeños aros. Cortar el jamón en tiras finas. Colocar una Leer mas…
70 gr Manteca
2 cucharadas Harina Común
2 tazas Leche
2 cucharadas Mostaza
2 Yemas (opcional)
2 cucharadas Jugo de limón
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Derretir la manteca, incorporarle la harina, mezclar y Leer mas…
2 cucharadas Harina
70 gr Manteca
1/2 lt. Leche ó caldo
Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto
Procedimiento
Derretir la manteca en una cacerola, incorporarle la Leer mas…
1 Cebolla Picada
1/2 Morrón Picado
1 Zanahoria Rallada
1 lata Tomates
1 caldito Verdura
Condimento para Pizza a gusto
Pimentón a gusto
Pimienta a gusto
Procedimiento
En una olla, rehogar la cebolla, el morrón y la zanahoria, Leer mas…
1/2 Cebolla Picada
2 Tomates
1 diente Ajo Picado
Sal y Chile serrano a gusto
Procedimiento
Asar los tomates y pelarlos y picarlos bien chiquitos. Después mezclar Leer mas…
Ingredientes
Procedimiento
Derretir la manteca a fuego suave, incorporar la maicena y luego el huevo sin dejar de revolver, agregar el perejil, la sal y la mostaza, retirar del fuego y agregar la crema. Es ideal para acompañar carnes.
Ingredientes
1/2 vaso Vino Blanco
100 gr Queso Roquefort
200 cc Crema de Leche
Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto
Preparación
Colocar el vino en una ollita, calentar y agregar el roquefort cortado en Leer mas…
Ingredientes
1 cucharada Aceite de Oliva
1 Puerro Picado
1 vaso Leche
1 cucharada Maicena
Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto
Procedimiento
Colocar el aceite y el puerro en una ollita, rehogar, agregar la Leer mas…
Ingredientes
100 gr Champignones Frescos
1 vaso Vino Blanco
Jugo 1/2 Limón
1 diente Ajo Picado
1 Cebolla Chica
2 cucharaditas Maicena
1 cucharada Aceite de Oliva
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Cortar los champignones en láminas, colocarlos en un bol y rociarlos con el jugo de Leer mas…