• Salsas, Salsas Calientes 18.06.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    100 gr Champignones Frescos
    1 vaso Vino Blanco
    Jugo 1/2 Limón
    1 diente Ajo Picado
    1 Cebolla Chica
    2 cucharaditas Maizena
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar los champignones en láminas, colocarlos en un bols y rociarlos con el jugo de limón, reservar. Cortar la cebolla en medias rodajas finas, y rehogarlas en un wock, agregar el ajo y los champignones con su jugo, cocinar casi hasta que se reduzca el jugo. Mientras disolver la maizena en el vino y agregarlo a los chapignones, cocinar revolviendo bien, hasta integrar la crema, si fuera necesario agregar un chorrito de leche ó agua. Es ideal para acompañar pastas.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair