Ingredientes
1 kg Pacú limpio
4 cucharadas jugo de Limón
1 cucharada Perejíl Picado
1 diente Ajo Picado
Sal, Pimienta a gusto
Enjuagar el Pacú y dejar escurrir. Salpimentar. Colocar en un bol el perejil, el jugo de Leer mas…
Ingredientes
1 kg Pacú limpio
4 cucharadas jugo de Limón
1 cucharada Perejíl Picado
1 diente Ajo Picado
Sal, Pimienta a gusto
Enjuagar el Pacú y dejar escurrir. Salpimentar. Colocar en un bol el perejil, el jugo de Leer mas…
Para 2 personas
Ingredientes
500 grs filetes de Abadejo
4 cucharadas jugo de Limón
3 cucharadas Aceite de Oliva
100 grs Queso Roquefort
4 cucharadas Crema de Leche
1 cucharadita Maicena
1/2 vaso Leche
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Salpimentar los filetes y rociarlos con el jugo de limón. Colocar el aceite en una sartén y cuando esté caliente Leer mas…
Ingredientes
1 lata Atún en Trozos
2 Tomates Chicos
1 Huevo Duro Picado
10 Aceitunas Verdes Picadas
1 Cebollita de Verdeo
1/4 Morrón Rojo en Tiras
Aceite, Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Escurrir el atún y desmenuzarlo en una ensaladera, agregar el tomate en cubos, el huevo, Leer mas…
Ingredientes
1 Puerro
1 Cebolla grande
1/2 Morrón Rojo
1 Zucchini
1/2 vaso Jugo de Limón
1 cucharadita Condimento para Pescado
1 cucharada Mostaza
1 diente Ajo Picado
2 cucharadas Perejil Picado
Procedimiento
Cortar las verduras en juliana y reservar. Mezclar el jugo de limón con la mostaza y el Leer mas…
Ingredientes
2 tacitas Arroz
1 cucharada Manteca
1 lata chica Atún
2 tazas Salsa Blanca (ver Salsas Calientes)
2 cucharaditas Curry en Polvo
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Incorporar a la salsa blanca el atún desmenuzadondolo bien, condimentar con el Leer mas…
Ingredientes
500 gr Cachetes de Abadejo
1 huevo
2 cucharadas Perejil Picado
2 cucharadas Jugo de Limón
1 diente Ajo Picado
Cant. Necesaria Pan Rallado
Procedimiento
Enjuagar los cachetes, escurrir sobre un colador. Batir el huevo con el perejil, el ajo y Leer mas…
Ingredientes
500 gr Calamares cortados en anillos
2 Huevos
1 dientes Ajo Picado
1 cucharada Perejil Picado
200 gr Pan Rallado
Sal, Pimienta a gusto
Preparación
Batir los huevos, agregar el ajo, el perejil y los condimentos. Dejar aprox. 1/2 horas las rabas Leer mas…
Ingredientes
500 gr Filetes de Lenguado
200 cc Crema de leche
1 Cebollita de Verdeo en rodajas finas
1 cucharada Aceite de Oliva
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Colocar el aceite en un wock, agregar la cebollita de verdeo y rehogar, incorporar Leer mas…
Ingredientes
1 Corvina
1/2 vaso Jugo de Limón
2 cucharadas Perejil Picado
1 cucharadita Condimento para Pescado
1 cucharadita Aceite de Oliva
2 cucharadas Queso rallado
3 dientes Ajo Enteros
1 Tomate en rodajas
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Limpiar la corvina, sacándole las vísceras, pero dejando la cola y la cabeza, enjuagarla y dejar escurrir. Salpimentar. Colocar en un Leer mas…
Ingredientes
600 gr Congrio
1 Cebolla
1 diente Ajo
1 cucharada Harina
1 vaso Cerveza
1 cucharada Perejil Picado
2 cucharadas Aceite de Oliva
1 cucharadita Pimentón Dulce
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Cortar la cebolla y el ajo en rodajas finas, colocarlos en la cacerola con el aceite y dorar, agregar el Leer mas…
D | L | M | X | J | V | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 |