• Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Corvina
    1/2 vaso Jugo de Limón
    2 cucharadas Perejil Picado
    1 cucharadita Condimento para Pescado
    1 cucharadita Aceite de Oliva
    2 cucharadas Queso rallado
    3 dientes Ajo Enteros
    1 Tomate en rodajas

    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Limpiar la corvina, sacándole las vísceras, pero dejando la cola y la cabeza, enjuagarla y dejar escurrir. Salpimentar. Colocar en un Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    600 gr Congrio
    1 Cebolla
    1 diente Ajo
    1 cucharada Harina
    1 vaso Cerveza
    1 cucharada Perejil Picado
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 cucharadita Pimentón Dulce
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la cebolla y el ajo en rodajas finas, colocarlos en la cacerola con el aceite y dorar, agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    3 tazas Arroz
    3 tazas Agua
    4 cucharadas Aceite de Oliva
    1 Tomate Picado
    1 lata Arvejas
    1 dedal Azafrán
    3 dientes Ajo
    1 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    2 Cebolla
    1 cucharadita Pimentón
    150 gr Calamaretis
    150 gr Almejas
    150 gr Rabas
    150 gr Berberechos
    150 gr Mejillones
    150 gr Camarones Pelados
    150 gr Langostinos Pelados
    8 Langostinos Sin Pelar
    Sal, Pimienta a gusto

    Preparación

    Picar fino el ajo, las cebollas, los morrones, reservar. Colocar el agua y los condimentos en una olla y llevar a hervor. En la paellera Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Sardina aprox 1 kg
    Fritolín
    Sal, Pimienta a gusto

     

    Procedimiento

    Limpiar la sardina, sacándole la cabeza, la cola, las viseras y el espinazo, dejarla como un Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Abadejo
    50 gr Manteca
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharada Perejil Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar y trozar el Abadejo, salpimentarlo de ambos lados, reservar. Colocar la manteca y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    4 Papas
    2 latas chicas Atún en agua
    1/2 Cebolla Picada
    2 cucharadas Perejil Picado
    Sal, Pimienta
    Cant. Necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Cocinar las papas con cáscara, pelarlas, colocarlas en un bols y pisarlas, agregar el atún bien escurrido, la cebolla y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Cachetes de Abadejo
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 zanahoria
    1 Puerro
    1 Papa Grande
    1/2 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    1 Sobre Caldo Saborizante a gusto
    1 taza Agua
    Sal, Pimienta, Condimento para Pizza a gusto

    Procedimiento

    Cortar el puerro, la zanahoria y la papa en rodajas finas. Reservar. Cortar los morrones en tiras. Reservar. Colocar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Cachetes de Abadejo
    2 Cebollas de Verdeo
    1/2 vaso Vino Blanco
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 diente Ajo picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar los cachetes, reservar. Picar la cebolla de verdeo y colocarla en una sartén con el aceite, rehogar, incorporar los cachetes y dorarlos, bajar el fuego y cocinarlos por 20 minutos, agregando el vino de a poco, y por último el ajo picado. Servir con ensalada verde ó papas al natural

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 filetes de Brótola
    1 Zanahoria
    1 Cebolla
    1 Zapallito
    1 hoja Laurel
    1 cucharada Perejil Picado
    2 cucharadas Jugo de limón
    2 cucharaditas Aceite de Girasol
    2 cucharaditas Aceite de Oliva
    1/4 vaso Vinagre Blanco
    10 granos Pimienta Negra
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la zanahoria en rodajas y ponerla a hervir, cuando esté cocida, agregar la cebolla y el zapallito cortados en cubos pequeños, cocinar unos Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes
    4 filetes Brótola
    l limón exprimido
    1 cucharada Maizena
    1 cucharada Perejil Picado
    Sal, Pimienta y Nuez Moscada a gusto
    Fritolín
    Papel Aluminio

    Procedimiento

    Condimentar de ambos lados los filetes, doblarlos al medio y acomodarlos en una fuente para horno rociada con Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair