4 Pata y Muslo
Cant. Necesaria Aceite
2 Papas Medianas en cubitos
1 Cebolla en cubitos
1/2 Morrón en cubitos
1 lata Tomate
1 lata Arvejas
2 Zanahorias en rodajas finas
1 cubito Caldo de Verduras
Sal, pimienta a gusto
Procedimiento
Salpimentar las presas de pollo, dorarlas con un poco de aceite y unas hojas de laurel. Retirar, en el mismo fondo de cocción, dorar la Leer mas…
1/2 kg.Carne magra de pollo, vaca ó cerdo
1 Cebolla
1 Morrón
1 Zanahoria
1 Zuchini
1 Berenjena
1 ramita Apio
5 hojas Repollo
Salsa de Soja a gusto
1 Caldo Saborizante de carne
Apenas unas gotas Aceite de Oliva extra virgen
Procedimiento
Poner unas gotas de aceite de Oliva extra virgen en un wock ó sartén profunda. Dorar apenas la carne cortada en cubitos, retirarla, y Leer mas…
2 Pechugas de Pollo
Cant. Necesaria Aceite de Oliva extra virgen
1/2 Cebollas en tiras
1/2 Morrón en tiras
1 Zanahorias en tiras bien finitas
1/2 Berenjenas en cubitos
1 Caldo Saborizante
2 hojas Laurel
Sal y Pimienta a gusto
Procedimiento
Salpimentar las pechugas, dorarlas con un poco de aceite y unas hojas de laurel. Retirar y cortar las pechugas en trozos, en el mismo fondo de cocción, incorporar las verduras, agregar las pechugas, Terminar la cocción. Si fuera necesario agregar agua para que no se pegue. Se pueden agregar las verduras que te gusten.
20 Alitas
Cant. Necesaria Aceite
Sal y Pimienta a gusto
150 gr Harina
2 Huevos
150 grs Pan rallado
2 Caldo saborizante
Procedimiento
Se pueden realizar enteras, o solo la parte más carnosa, es ese caso, retirar la piel a las alitas, dejando el hueso libre para su mejor presentación, pasar por la mezcla de huevo y caldo saborizante, luego por el rebozado de harina y pan mezclados, freír hasta lograr un color ámbar, retirar y secar el excedente de aceite.
4 Pata y Muslo sin piel
Cant. Necesaria Aceite
Sal y Pimienta
1 Zanahoria
4 Papas chicas
1 Cebolla
1 Morrón
1 lata Tomate
2 dientes Ajo
100 gr Aceitunas verdes
Cant. Necesaria Vino Blanco ó Caldo
Procedimiento
Saltear el pollo en una cacerola con aceite. Una vez dorado de ambos lados, retirar de la olla. Poner la cebolla cortada, con los pimientos cortados, las papas y los ajos, dejarlos dorar y luego agregar el pollo, los tomates troceados, las zanahorias, y las aceitunas verdes. También se le puede agregar tomate triturado, dejar cocinar con tapa y revolver para que no se pegue. Agregar vino ó caldo si fuera necesario.