• Para 4 personas

    Ingredientes

    2 Pechugas
    Cant. Necesaria Aceite
    1 lata Champignones
    250 gr Crema de leche
    1 Cebolla Picada
    1 vaso Vino Blanco
    1 Caldo Saborizante de Hongos
    2 hojas Laurel
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar las pechugas, dorarlas con un poco de aceite y unas hojas de laurel. Retirar. En el mismo fondo Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1/4 vaso Aceite
    1 vaso Vinagre Blanco
    2 dientes Ajo Picados
    2 cucharadas Perejil Picado
    2 cucharadas Mostaza
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Vinagreta: Colocar en un bols profundo el vinagre, el aceite, el ajo y el perejil, mezclar bien, reservar.
    Cortar la Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    200 gr Pechuga Pollo Cocida
    200 gr Lechuga
    25 gr Panceta Salada
    2 cucharadas Queso Parmesano Rallado
    1 Pancito
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el pancito en cubitos y secarlo al horno. Reservar. Cortar la panceta en cubitos chiquitos y Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Rancho de Pollo
    1 diente Ajo picado
    1 cucharadita Perejil Picado
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Desprender toda la carne el rancho, cortarla en trozos pequeños. Colocar en un bols, y mezclar con el ajo, el Leer mas…

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Pata y Muslo
    Cant. Necesaria Aceite
    2 Papas Medinas en cubitos
    1 Cebolla en cubitos
    1/2 Morrón en cubitos
    1 lata Tomate
    1 lata Arvejas
    2 Zanahorias en rodajas finas
    1 cubito Caldo de Verduras
    Sal, pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar las presas de pollo, dorarlas con un poco de aceite y unas hojas de laurel. Retirar, en el mismo fondo de cocción, dorar la Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    2 cucharadas Mostaza
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharadita Perejil Picado
    4 cucharada Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite Oliva

    Procedimiento

    Colocar la mostaza, el jugo de limón, el perejil y el ajo en un bols, ligar bien y reservar. Cortar las pechugas en bifes, salpimentarlas y Leer mas…

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  • Para 4 a 6 personas

    Ingredientes

    1kg Pechuga
    1 Puerro Picada
    1 Morrón Picado
    1 Tomate Picado
    100 gr Aceitunas Verdes Picadas
    1 Huevo Duro Picado
    Sal, Pimienta, Pimentón Dulce, Romero a gusto
    1 kg Puré Calabazas
    1 Huevo

    Procedimiento

    Dorar el puerro con el morrón, agregar la pechuga cortada en trozos bien pequeños, sellar, agregar el tomate picado y terminar Leer mas…

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1/2 kg.Carne magra de pollo, vaca ó cerdo
    1 Cebolla
    1 Morrón
    1 Zanahoria
    1 Zuchini
    1 Berenjena
    1 ramita Apio
    5 hojas Repollo
    Salsa de Soja a gusto
    1 Caldo Saborizante de carne
    Apenas unas gotas Aceite de Oliva extra virgen

    Procedimiento

    Poner unas gotas de aceite de Oliva extra virgen en un wock ó sartén profunda. Dorar apenas la carne cortada en cubitos, retirarla, y Leer mas…

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    2 Pechugas de Pollo
    Cant. Necesaria Aceite de Oliva extra virgen
    1/2 Cebollas en tiras
    1/2 Morrón en tiras
    1 Zanahirias en tiras bien finitas
    1/2 Brenjenas en cubitos
    1 Caldo Saborizante
    2 hojasLaurel
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar las pechugas, dorarlas con un poco de aceite y unas hojas de laurel. Retirar y cortar las pechugas en trozos, en el mismo fondo de cocción, incorporar las verduras, agregar las pechugas, Terminar la cocción. Si fuera necesario agregar agua para que no se pegue. Se pueden agregar las verduras que te gusten.

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    20 Alitas
    Cant. Necesaria Aceite
    Sal y Pimienta a gusto
    150 gr Harina
    2 Huevos
    150 grs Pan rallado
    2 Caldo saborizante

    Procedimiento

    Se pueden realizar enteras, o solo la parte más carnosa, es ese caso, retirar la piel a las alitas, dejando el hueso libre para su mejor presentación, pasar por la mezcla de huevo y caldo saborizante, luego por el rebozado de harina y pan mezclados, freír hasta lograr un color ámbar, retirar y secar el excedente de aceite.

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