• Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    2 cucharadas Mostaza
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharadita Perejil Picado
    4 cucharada Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite Oliva

    Procedimiento

    Colocar la mostaza, el jugo de limón, el perejil y el ajo en un bols, ligar bien y reservar. Cortar las pechugas en bifes, salpimentarlas y Leer mas…

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  • Para 4 a 6 personas

    Ingredientes

    1kg Pechuga
    1 Puerro Picada
    1 Morrón Picado
    1 Tomate Picado
    100 gr Aceitunas Verdes Picadas
    1 Huevo Duro Picado
    Sal, Pimienta, Pimentón Dulce, Romero a gusto
    1 kg Puré Calabazas
    1 Huevo

    Procedimiento

    Dorar el puerro con el morrón, agregar la pechuga cortada en trozos bien pequeños, sellar, agregar el tomate picado y terminar Leer mas…

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1/2 kg.Carne magra de pollo, vaca ó cerdo
    1 Cebolla
    1 Morrón
    1 Zanahoria
    1 Zuchini
    1 Berenjena
    1 ramita Apio
    5 hojas Repollo
    Salsa de Soja a gusto
    1 Caldo Saborizante de carne
    Apenas unas gotas Aceite de Oliva extra virgen

    Procedimiento

    Poner unas gotas de aceite de Oliva extra virgen en un wock ó sartén profunda. Dorar apenas la carne cortada en cubitos, retirarla, y Leer mas…

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    2 Pechugas de Pollo
    Cant. Necesaria Aceite de Oliva extra virgen
    1/2 Cebollas en tiras
    1/2 Morrón en tiras
    1 Zanahorias en tiras bien finitas
    1/2 Berenjenas en cubitos
    1 Caldo Saborizante
    2 hojas Laurel
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar las pechugas, dorarlas con un poco de aceite y unas hojas de laurel. Retirar y cortar las pechugas en trozos, en el mismo fondo de cocción, incorporar las verduras, agregar las pechugas, Terminar la cocción. Si fuera necesario agregar agua para que no se pegue. Se pueden agregar las verduras que te gusten.

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    20 Alitas
    Cant. Necesaria Aceite
    Sal y Pimienta a gusto
    150 gr Harina
    2 Huevos
    150 grs Pan rallado
    2 Caldo saborizante

    Procedimiento

    Se pueden realizar enteras, o solo la parte más carnosa, es ese caso, retirar la piel a las alitas, dejando el hueso libre para su mejor presentación, pasar por la mezcla de huevo y caldo saborizante, luego por el rebozado de harina y pan mezclados, freír hasta lograr un color ámbar, retirar y secar el excedente de aceite.

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Pata y Muslo sin piel
    Cant. Necesaria Aceite
    Sal y Pimienta
    1 Zanahoria
    4 Papas chicas
    1 Cebolla
    1 Morrón
    1 lata Tomate
    2 dientes Ajo
    100 gr Aceitunas verdes
    Cant. Necesaria Vino Blanco ó Caldo

    Procedimiento

    Saltear el pollo en una cacerola con aceite. Una vez dorado de ambos lados, retirar de la olla. Poner la cebolla cortada, con los pimientos cortados, las papas y los ajos, dejarlos dorar y luego agregar el pollo, los tomates troceados, las zanahorias, y las aceitunas verdes. También se le puede agregar tomate triturado, dejar cocinar con tapa y revolver para que no se pegue. Agregar vino ó caldo si fuera necesario.

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  • Pollos 05.07.2023 Sin Comentarios

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga sin piel
    1 Cebolla
    1/2 Morrón Rojo
    1 Berenjena
    1 lata Arvejas
    1 Huevo
    4 cucharadas Crema de Leche
    1 cucharada Mostaza
    2 cucharadas Jugo Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el pollo en cubos de 2 x 2 cm aproximadamente. Cortar las verduras en cubos de 1 x 1 cm aproximadamente. Calentar el aceite en el wock, agregar la pechuga, el jugo de limón y la mostaza, mezclar bien y sellar. Agregar las verduras y continuar la cocción a fuego bajo, hasta que estén tiernas. En un bol, mezclar las arvejas con el huevo y la crema, incorporar a la preparación del pollo, salpimentar, cocinar hasta que coagule el huevo. Servir en cazuelas.

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1 Puerro
    1/2 Morrón Rojo
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    150 gr Queso Pategras Rallado
    1/2 vaso Vino Blanco
    1 vaso Leche
    1 cucharadita Maicena

    Procedimiento

    Cortar el puerro y el morrón en tiras, rehogarlos en un wock con el aceite. Agregar la pechuga cortada en rodajas, dorarla de ambos lados y cocinar a fuego bajo hasta que casi estén lista. Retirar el pollo y reservar, en el mismo wock incorporar el queso y el vino, a fuego suave disolver bien el queso, revolviendo en forma de ocho constantemente, cuando esté todo derretido, agregar la maicena disuelta en la leche, mezclar bien, formando una crema, incorporar el pollo, terminar la cocción unos minutos más, corregir el sabor si hiciera falta sal y pimienta. Servir.

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1 Cebolla
    1 Morrón Rojo
    Jugo de 1 Limón
    1 cucharada Aceite Oliva

    Procedimiento

    Cortar la pechuga en rodajas, salpimentar y rociar con el jugo de limón, reservar. Cortar la cebolla y el morrón en rodajas finas. Colocar el aceite en un wock, agregar las verduras, rehogar, incorporar el pollo con todo el jugo, cocinar unos 20 minutos, ó hasta que las pechugas estén a punto. Servir con tortilla de zapallitos, ó arroz.

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1 Puerro
    1 Morón Rojo
    1 Cebolla
    1 Berenjena
    3 cucharadas Crema de Leche
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la pechuga al medio, salpimentar, rociar con el jugo de limón y dejar macerar 1 hora. Cortar la berenjena y el morrón en tiras, la cebolla en cuartos y separar las capas, cocinar todo al vapor ó al microondas. Reservar. Cortar el puerro en rodajas finas, colocar el aceite en una olla, agregar el puerro y la pechuga, cocinar unos 5 minutos, de cada lado, agregar las verduras y la crema, salpimentar, tapar y cocinar a fuego medio unos 15 minutos más. Servir las pechugas acompañadas con las verduras y su salsa, si se desea se puede acompañar con arroz blanco.

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