• Para 2 Personas

    Ingredientes

    1/2 Pechuga de Pollo
    1 Cebollita de Verdeo
    1/2 Morrón Rojo
    1/2 lata Tomates
    1 Huevo Duro Picado
    12 Aceitunas Verdes Picadas
    1 cucharadia Pimentón Dulce
    1 pizca Condiento para Pizza
    1 pizca Comino
    Sal, Pimienta a gusto
    1 Huevo Batido para Pintar
    1 docena Tapas de Empanada (ver Masa de Empanadas)

    Procedimiento

    Sacarle la piel a la pechuga y cortarla en trozos pequeñitos. Reservar. Picar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Pata y Muslo ó el Pollo Entero
    1 kg Sal Gruesa

    Procedimiento

    Se toma la bandeja del horno y se cubre con una capa de sal de más Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Pollos 03.02.2021 Sin Comentarios

    Para 2 personas

    Ingredientes

    2 Alitas de Pollo
    2 Patas de Pollo
    1 Cebolla Picada
    1/4 Morrón Rojo Picado
    1/4 Morrón Verde Picado
    1 Zanahoria Rallada
    1 Taza de Arroz
    1 vaso Vino Blanco
    1 hoja Laurel
    1 diente Ajo picado
    1 cucharadita Condimento para Arroz
    1 cucharadita Pimenton Dulce
    1 cucharadita Curry
    1 Sobre Caldo Saborizante de Hongos
    Cantidad Necesaria de Agua Caliente

    Procedimiento

    Colocar apenas de aceite en una olla y dorar las prezas de pollo junto con el ajo y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    2 Pata Muslo
    4 Papas Medianas
    1 lata Arvejas
    1 Zanahoria
    2 dientes Ajo Picado
    1/2 vaso Vino Blanco
    1/2 vaso Agua
    2 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Precedimiento

    Dorar las prezas de pollo en apenas de aceite de Oliva, mientras cortar las papas en cubos, y la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1 Pechuga de Pollo
    4 fetas Queso de Máquina
    2 fetas Jamón Cocido
    4 Aceitunas Verdes Picadas
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    3/4 vaso Vino Malbec
    1 Zanahoria en Cubitos
    1 Puero en Rodajas
    Sal, Pimienta, Pimentón dulce a gusto

    Procedimiento

    Cortar la pechuga en 2 trozos, a cada uno abrirlo al medio, dejando lo más plano posible, salpimenar. En cada pechuga, colocar una feta Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1 Pechuga Completa
    5 Cebollitas de Verdeo
    1 Morrón Rojo
    200 cc Crema de Leche
    1 vaso Vino Blanco
    Sal, Pimienta a gusto

    Preparación

    Sacar la piel y cortar la pechuga por la mitad para que queden 2 trozos, salpimentarlas y sellarlas de ambos Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1/2 Pechuga
    1 Cebolla Chica
    1/2 Morrón Rojo
    4 cucharadas Queso Crema
    2 cucharada Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la pechuga en cubos, salpimentarlas y espolvorearlas con el perejil y el ajo, mezclar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    1 Pechuga en cubos
    100 gr Panceta Ahumada
    1 lata Choclo en Granos
    50 gr Aceitunas Negras Descarozadas
    3 Huevos
    200 gr Queso Crema
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la panceta en cubitos, y dorarla en una sartén sin agregado de aceite, agregar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1 Pechuga Picada
    1 Huevo
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada Perejil Picado
    1 cucharadita Orégano
    Sal, Pimienta a gusto
    1 cebolla Verdeo Picada
    1/2 Morrón Rojo
    150 gr Pan Rallado

    Procedimiento

    Procesar la pechuga o picarla muy chiquita.
    Colocamos en un recipiente todos los ingredientes menos el pan rallado y mezclamos muy bien. Añadir 5 Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    200 gr Bola de Lomo
    200 gr Pechuga de Pollo
    200 gr Bondiola de Cerdo
    2 Morrones Rojos
    2 Morrones Verdes
    2 Cebollas
    8 Champignones
    200 gr Panceta Ahumada
    8 Tomates Cherry
    4 Salchichas
    Sal, Pimienta a gusto
    16 Palitos de Brochetes

    Procedimiento

    Cortar todos los ingredientes en cubos de aproximadamente 1,5 cm. Colocarlos en Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

marzo 2021
D L M X J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair