• Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Pata y Muslo sin piel
    Cant. Necesaria Aceite
    Sal y Pimienta
    1 Zanahoria
    4 Papas chicas
    1 Cebolla
    1 Morrón
    1 lata Tomate
    2 dientes Ajo
    100 gr Aceitunas verdes
    Cant. Necesaria Vino Blanco ó Caldo

    Procedimiento

    Saltear el pollo en una cacerola con aceite. Una vez dorado de ambos lados, retirar de la olla. Poner la cebolla cortada, con los pimientos cortados, las papas y los ajos, dejarlos dorar y luego agregar el pollo, los tomates troceados, las zanahorias, y las aceitunas verdes. También se le puede agregar tomate triturado, dejar cocinar con tapa y revolver para que no se pegue. Agregar vino ó caldo si fuera necesario.

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  • Pollos 05.07.2017 Sin Comentarios

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga sin piel
    1 Cebolla
    1/2 Morrón Rojo
    1 Berenjena
    1 lata Arvejas
    1 Huevo
    4 cucharadas Crema de Leche
    1 cucharada Mostaza
    2 cucharadas Jugo Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el pollo en cubos de 2 x 2 cm aprox. Cortar las verduras en cubos de 1 x 1 cm aprox. Calentar el aceite en el wock, agregar la pechuga, el jugo de limón y la mostaza, mezclar bien y sellar. Agregar las verduras y continuar la cocción a fuego bajo, hasta que estén tiernas. En un bols, mezclar las arvejas con el huevo y la crema, imcorporar a la preparación del pollo, salpimentar, cocinar hasta que coagule el huevo. Servir en cazuelas.

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1 Puerro
    1/2 Morrón Rojo
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    150 gr Queso Pategras Rallado
    1/2 vaso Vino Blanco
    1 vaso Leche
    1 cucharadita Maizena

    Procedimiento

    Cortar el puerro y el morrón en tiras, rehogarlos en un wock con el aceite. Agregar la pechuga cortada en rodajas, dorarla de ambos lados y cocinar a fuego bajo hasta que casi estén lista. Retirar el pollo y reservar, en el mismo wock incorporar el queso y el vino, a fuego suave disolver bien el queso, revolviendo en forma de ocho constantemente, cuando esté todo derretido, agregar la maizena disuelta en la leche, mezclar bien, formando una crema, incorporar el pollo, terminar la cocción unos minutos más, corregir el sabor si hiciera falta sal y pimienta. Servir.

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1 Cebolla
    1 Morrón Rojo
    Jugo de 1 Limón
    1 cucharada Aceite Oliva

    Procedimiento

    Cortar la pechuga en rodajas, salpimentar y rociar con el jugo de limón, reservar. Cortar la cebolla y el morrón en rodajas finas. Colocar el aceite en un wock, agregar las verduras, rehogar, incorporar el pollo con todo el jugo, cocinar unos 20 minutos, ó hasta que las pechugas estén a punto. Servir con tortilla de zapallitos, ó arroz.

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1 Puerro
    1 Morón Rojo
    1 Cebolla
    1 Berenjena
    3 cucharadas Crema de Leche
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la pechuga al medio, salpimentar, rociar con el jugo de limón y dejar macerar 1 hora. Cortar la berenjena y el morrón en tiras, la cebolla en cuartos y separar las capas, cocinar todo al vapor ó al microondas. Reservar. Cortar el puerro en rodajas finas, colocar el aceite en una olla, agregar el puerro y la pechuga, cocinar unos 5 minutos, de cada lado, agregar las verduras y la crema, salpimentar, tapar y cocinar a fuego medio unos 15 minutos más. Servir las pechugas acompañadas con las verduras y su salsa, si se desea se puede acompañar con arroz blanco.

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    2 Pechugas de Pollo
    Cant. Necesaria Aceite
    Sal y Pimienta
    Cant. Necesaria Harina Común
    1 Huevos
    1 cucharada Perejil Picado

    Procedimiento

    Cortar las pechugas en cubitos, salpimentarlas. Aparte preparar una pasta con huevo, harina, y leche, sal, perejil picado y pimienta. Pasar los cubos de pechuga por la pasta y freírlos. Acompañar con puré ó ensalada

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Pata Muslo
    4 Cebollas
    1 diente Ajo picado
    200 cc Crema de Leche
    1/2 vaso Jugo de Limón
    1 cucharadita Perejil Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar y macerar el pollo en el limón aprox. 1 hora. Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingreientes

    2 Pata y Muslo
    1 Puerro en rodajas finas
    1 Zanahoria en medias rodajas
    4 cucharadas Aceite de Oliva
    8 Aceitunas Negras bien picadas
    4 cucharadas del Agua de las Aceitunas
    1 hoja Laurel
    1/2 vaso Vino Tinto
    1/2 vaso Agua
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Rehogar el puerro y la zanahoria, agregr el pollo y Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga sin Piel
    2 cucharadas Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada Mostaza
    6 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Mezclar la mostaza con el jugo de limón, ligar bien y reservar. Cortar la pechuga al medio, Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    6 patas Pollo
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    1/2 kg Brocoli
    1/2 vaso Vino Blanco
    1 Zanahoria
    1 Puerro
    1 cucharadita Caldo Saborizante de Carne
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar el pollo. Cortar la zanahoria y el Leer mas…

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