• Pollos 03.02.2018 Sin Comentarios

    Para 2 personas

    Ingredientes

    2 Alitas de Pollo
    2 Patas de Pollo
    1 Cebolla Picada
    1/4 Morrón Rojo Picado
    1/4 Morrón Verde Picado
    1 Zanahoria Rallada
    1 Taza de Arroz
    1 vaso Vino Blanco
    1 hoja Laurel
    1 diente Ajo picado
    1 cucharadita Condimento para Arroz
    1 cucharadita Pimenton Dulce
    1 cucharadita Curry
    1 Sobre Caldo Saborizante de Hongos
    Cantidad Necesaria de Agua Caliente

    Procedimiento

    Colocar apenas de aceite en una olla y dorar las prezas de pollo junto con el ajo y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    2 Pata Muslo
    4 Papas Medianas
    1 lata Arvejas
    1 Zanahoria
    2 dientes Ajo Picado
    1/2 vaso Vino Blanco
    1/2 vaso Agua
    2 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Precedimiento

    Dorar las prezas de pollo en apenas de aceite de Oliva, mientras cortar las papas en cubos, y la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1 Pechuga de Pollo
    4 fetas Queso de Máquina
    2 fetas Jamón Cocido
    4 Aceitunas Verdes Picadas
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    3/4 vaso Vino Malvec
    1 Zanahoria en Cubitos
    1 Puero en Rodajas
    Sal, Pimienta, Pimentón dulce a gusto

    Procedimiento

    Cortar la pechuga en 2 trozos, a cada uno abrirlo al medio, dejando lo más plano posible, salpimenar. En cada pechuga, colocar una feta Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1 Pechuga Completa
    5 Cebollitas de Verdeo
    1 Morrón Rojo
    200 cc Crema de Leche
    1 vaso Vino Blanco
    Sal, Pimienta a gusto

    Preparación

    Sacar la piel y cortar la pechuga por la mitad para que queden 2 trozos, salpimentarlas y sellarlas de ambos Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1/2 Pechuga
    1 Cebolla Chica
    1/2 Morrón Rojo
    4 cucharadas Queso Crema
    2 cucharada Perejil Picado
    1 deinte Ajo Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la pechuga en cubos, salpimentarlas y espolvorearlas con el perejil y el ajo, mezclar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    1 Pechuga en cubos
    100 gr Panceta Ahumada
    1 lata Choclo en Granos
    50 gr Aceitunas Negras Descarozadas
    3 Huevos
    200 gr Queso Crema
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la panceta en cubitos, y dorarla en una sartén sin agregado de aceite, agregar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1 Pechuga Picada
    1 Huevo
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada Perejil Picado
    1 cucharadita Orégano
    Sal, Pimienta a gusto
    1 cebolla Verdeo Picada
    1/2 Morrón Rojo
    150 gr Pan Rallado

    Procedimiento

    Procesar la pechuga o picarla muy chiquita.
    Colocamos en un recipiente todos los ingredientes menos el pan rallado y mezclamos muy bien. Añadir 5 Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    200 gr Bola de Lomo
    200 gr Pechuga de Pollo
    200 gr Bondiola de Cerdo
    2 Morrones Rojos
    2 Morrones Verdes
    2 Cebollas
    8 Champignones
    200 gr Panceta Ahumada
    8 Tomates Cherry
    4 Salchichas
    Sal, Pimienta a gusto
    16 Palitos de Brochetes

    Procedimiento

    Cortar todos los ingredientes en cubos de aproximadamente 1,5 cm. Colocarlos en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    2 Pechugas
    Cant. Necesaria Aceite
    1 lata Champignones
    250 gr Crema de leche
    1 Cebolla Picada
    1 vaso Vino Blanco
    1 Caldo Saborizante de Hongos
    2 hojas Laurel
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar las pechugas, dorarlas con un poco de aceite y unas hojas de laurel. Retirar. En el mismo fondo Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1/4 vaso Aceite
    1 vaso Vinagre Blanco
    2 dientes Ajo Picados
    2 cucharadas Perejil Picado
    2 cucharadas Mostaza
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Vinagreta: Colocar en un bols profundo el vinagre, el aceite, el ajo y el perejil, mezclar bien, reservar.
    Cortar la Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair