• Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1 Cebolla
    1 Morrón Rojo
    Jugo de 1 Limón
    1 cucharada Aceite Oliva

    Procedimiento

    Cortar la pechuga en rodajas, salpimentar y rociar con el jugo de limón, reservar. Cortar la cebolla y el morrón en rodajas finas. Colocar el aceite en un wock, agregar las verduras, rehogar, incorporar el pollo con todo el jugo, cocinar unos 20 minutos, ó hasta que las pechugas estén a punto. Servir con tortilla de zapallitos, ó arroz.

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1 Puerro
    1 Morón Rojo
    1 Cebolla
    1 Berenjena
    3 cucharadas Crema de Leche
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la pechuga al medio, salpimentar, rociar con el jugo de limón y dejar macerar 1 hora. Cortar la berenjena y el morrón en tiras, la cebolla en cuartos y separar las capas, cocinar todo al vapor ó al microondas. Reservar. Cortar el puerro en rodajas finas, colocar el aceite en una olla, agregar el puerro y la pechuga, cocinar unos 5 minutos, de cada lado, agregar las verduras y la crema, salpimentar, tapar y cocinar a fuego medio unos 15 minutos más. Servir las pechugas acompañadas con las verduras y su salsa, si se desea se puede acompañar con arroz blanco.

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    2 Pechugas de Pollo
    Cant. Necesaria Aceite
    Sal y Pimienta
    Cant. Necesaria Harina Común
    1 Huevos
    1 cucharada Perejil Picado

    Procedimiento

    Cortar las pechugas en cubitos, salpimentarlas. Aparte preparar una pasta con huevo, harina, y leche, sal, perejil picado y pimienta. Pasar los cubos de pechuga por la pasta y freírlos. Acompañar con puré ó ensalada

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Pata Muslo
    4 Cebollas
    1 diente Ajo picado
    200 cc Crema de Leche
    1/2 vaso Jugo de Limón
    1 cucharadita Perejil Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar y macerar el pollo en el limón aprox. 1 hora. Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingreientes

    2 Pata y Muslo
    1 Puerro en rodajas finas
    1 Zanahoria en medias rodajas
    4 cucharadas Aceite de Oliva
    8 Aceitunas Negras bien picadas
    4 cucharadas del Agua de las Aceitunas
    1 hoja Laurel
    1/2 vaso Vino Tinto
    1/2 vaso Agua
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Rehogar el puerro y la zanahoria, agregr el pollo y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga sin Piel
    2 cucharadas Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada Mostaza
    6 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Mezclar la mostaza con el jugo de limón, ligar bien y reservar. Cortar la pechuga al medio, Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    6 patas Pollo
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    1/2 kg Brocoli
    1/2 vaso Vino Blanco
    1 Zanahoria
    1 Puerro
    1 cucharadita Caldo Saborizante de Carne
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar el pollo. Cortar la zanahoria y el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Pollo
    4 Papas
    1 Cebolla
    3 cucharadas Vino Blanco
    1 cucharada Salsa de Soja
    1 cucharada Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    2 cucharadas Mostza
    4 cucharadas Jugo de Limón
    1 Jeringa descartable con aguja gruesa
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Abrir el pollo, salpimentarlo. Reservar. Mezclar el vino con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1 Zanahoria
    1 Cebolla
    1/2 Morrón
    1 taza de acelga cocida
    6 Aceitunas Negras
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharadita Pementón
    Salsa de Soja a gusto
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Cortar las zanahorias, el morrón y la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 Muslos
    1/2 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Rojo Picado
    8 Champignones Frescos Fileteados
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharadita Humo Líquido
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Con un cuchillo filoso, sacar el hueso de los Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair