• Carnes, Pollos 21.05.2023

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Pata Muslo
    4 Cebollas
    1 diente Ajo picado
    200 cc Crema de Leche
    1/2 vaso Jugo de Limón
    1 cucharadita Perejil Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar y macerar el pollo en el limón aprox. 1 hora. Mientras cortar las cebollas en aros de 1/2 cm, colocarlas en una fuente para horno, arriba acomodar el pollo, espolvorear con el ajo, cubrir con la crema, tapar con papel alumunio y llevar a horno medio por aprox. 20 minutos, retirar el papel, y terminar la coción, espolvorear con el perejil y servir con arroz blanco ó papas al natural.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.