• Para 8 personas

    Ingredientes

    700 cc Leche
    200 gr Azúcar
    6 Huevos
    1 cucharadita Esencia de Vainilla

    Caramelo
    150 gr Azúcar
    Cant. Necesaria Aguaflancaseroalmicroondas1_gri

    Procedimiento

    Caramelo: Colocar en la flanera de vidrio, el azúcar y el agua. Microonderar 9 minutos en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 50 Unidades

    Ingredientes

    200 gr Harina Común
    300 gr Maizena
    1/2 cucharadita Bicarbonato
    2 cucharaditas al ras Polvo de Hornear
    200 gr Manteca ó Margarina
    150 gr Azúcar
    3 Yemas
    1 copita de Cocñac (opcional)
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    1 cucharadita colmada Ralladura de Limón
    1 kg Dulce de Leche
    100 gr Coco Rallado

    Procedimiento

    Tamizar la Maizena, la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato. En un bols batir la manteca blanda con el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • cremapastelera_gricremapastelera1_gricremapastelera2_gricremapastelera3_gricremapastelera4_gricremapastelera5_gricremapastelera6_gricremapastelera7_gri
    Ingredientes

    1 Huevo
    1 Yema
    100 gr Azúcar
    1 cucharada colmada Harina Común
    Unas gotas Esencia de Vainilla
    Un pedacito Cáscara de Limón
    1/2 lt Leche

    Procedimiento

    En una cacerola poner el huevo, la yema, el azúcar, la harina, la vainilla y la cascarita de Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 40 Unidades

    Ingredientes

    1 taza Harina Común
    1 Pizca Sal
    4 Huevos
    100 gr Mantecabombitasdecrema1_gri bombitasdecrema2_gri bombitasdecrema3_gri bombitasdecrema4_gri bombitasdecrema5_gri bombitasdecrema6_gri bombitasdecrema7_gri bombitasdecrema8_gri bombitasdecrema9_gri
    1 taza Agua

    Procedimiento

    Poner en una cacerola el agua, la manteca, la sal, llevar al fuego y dejar hervir, una vez soltado el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 35 Unidades

    Ingredientes

    1 Masa de Tarta Hojaldrada
    6 cucharadas Azúcar
    3 cucharadas Manteca

    Procedimiento

    Pintar la masa con manteca, Cubrir con el azúcar y enrollar hacia el centro cada Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 40 Unidades

    Ingredientes

    1/2 kg.Harina común
    2 cucharaditas Sal
    1/2 sobre Levadura seca
    2 cucharadas Azúcar
    1 Huevo
    1 Yema
    Cant. Necesaria Leche tibia
    1 cucharada Manteca
    1 Huevo batido p/pintar
    Cant. necesaria Semillas de Sésamo (opcional)

    Procedimiento

    Disolver la levadura con una 1 cucharadita del azúcar y 3 cucharadas de leche tibia, dejar que leve dentro del Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 25 Unidades

    Ingredientes

    240 gr Harina Leudante
    Sal a gusto
    100 gr Grasa
    60cc Agua

    Procedimiento

    Mezclar la harina y la grasa con un tenedor hasta que esté bien desgranada, agregar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 25 Unidades

    Ingredientes

    5 Claras
    400 gr Azúcar
    350 gr Coco Rallado

    Procedimiento

    Batir las claras a punto nieve, bien firme. Colocarlas a baño maría suave y seguir Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 Personasbudindepan1_gri

    Ingredientes

    700 cc Leche
    200 gr Miga de Pan
    180 gr Azúcar
    1 cucharadita Esencia de vainilla
    4 Huevos batidos

    Caramelobudindepan9_gri
    150 gr Azúcar
    5 cucharadas Agua
    1/2 cucharada Jugo de Limón

    Procedimiento

    Caramelo: Colocar en la budinera de vidrio, el azúcar, el agua y el  Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    1/2 kg Harina común
    1/2 taza Agua
    4 cucharadas Grasa ó Manteca
    2 cucharaditas de Sal
    Cantidad Necesaria Grasa ó Aceite

    Procedimiento

    Colocar la harina en un bols, agregar la sal, mezclar, agregamos la grasa, y el agua intercalando Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

febrero 2018
L M X J V S D
« Ene    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair