• Para 8 Personas

    Ingredientes

    1 Pionono
    5 cucharadas Nueces Picadas
    200 cc Crema De Leche
    500 gr Dulce De Leche
    6 cucharadas Coñac
    2 cucharadas Azúcar Impalpable

    Procedimiento

    Batir la crema con el azúcar a punto chantilli. Reservar. Mezclar el dulce de Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 Personas

    Ingredientes

    36 Vainillas
    1 litro de café fuerte
    2 ó 3 medidas Café al cognac ó Tía María
    250 gr Queso crema
    1 cucharada Azúcar
    250 gr Queso Finlandia clásico
    250 gr Crema de leche
    250 gr Leche condensada100 gr cacao amargo o chocolate de taza ralladoFuente de 30 cm x 15 cm x 5 cm aprox.

    Preparación

    Mezclar el café con el cognac, reservar. Batir la crema con el azúcar a punto Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personasmanzanasalacanela1_grimanzanasalacanela2_gri

    Ingredientes

    4 Manzanas preferentemente verdes
    2 cucharadas Jugo de Limón
    100 gr Azúcar
    200 cc Agua
    1 ramita Canela
    1 cucharadita Canela en Polvo
    50 cc Oporto ó Tía María

    Preparación

    Pelar, cortar en cuartos y sacar las semillas a las manzanas, rociar con el jugo de limón y reservar. Colocar en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personasturrondequaker_gri turrondequaker1_gri turrondequaker2_gri turrondequaker3_gri turrondequaker4_gri

    Ingredientes

    1 paquete de Galletitas de Agua (tipo Traviata)
    120 gr Manteca
    1 taza Azúcar
    8 cucharadas Cacao
    12 cucharadas Leche
    2 tazas Quaker Instantáneo
    2 cucharadas Nueces Picadas
    2 cucharadas Whisky (opcional)
    1 cucharada Tía María (opcional)
    2 cucharadas Coco Rallado

    Procedimiento

    Derretir la manteca en una olla, a fuego suave, agregar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    4 Peras no muy maduras
    150 gr Azúcar
    500 cc Vino Tinto
    1 ramita Canela
    1 cucharadita Vainilla
    1 clavo de Olor

    Procedimiento

    Colocar en una olla el azúcar, el vino y los condimentos, llevar a fuego suave hasta que hierva unos Leer mas…

    Facebooktwitter
  • mermeladadenaranjasalmicroondasIngredientes

    1 kg Naranjas
    1 cucharadita Jugo de Limón
    Azúcar

    Procedimiento

    Lavar la naranjas, pelarlas con pelapapas, es necesario que la cáscara quede finita y con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    • 1/2 taza Azúcar
    • 1/4 taza Agua
    • 1 taza Maní Crudo
    • 1/2 cucharadita Esencia de Vainilla

    Procedimiento

    Colocar el Azúcar, el agua y el maní en una sartén profundo y llevar a fuego medio, revolviendo constantemente, agregar la esencia de vainilla, y seguir cocinando hasta que se evapore el agua. Retirar del fuego y seguir revolviendo hasta que se cristalice el azúcar. Volver al fuego hasta que se haga el punto caramelo. Colocar en una fuente y dejar enfriar.

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    150 gr Cacao
    4 cucharadas Leche
    20 gr Manteca
    2 cucharadas Dulce de Leche
    1 cucharadita Miel

    Procedimiento

    En una cacerolita colocar la leche con el chocolate y el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    300 gr Harina Leudante
    200 gr Azúcar
    1 Huevo
    3 cucharadas Aceite
    225 cc Leche
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    1 cucharadita Esencia de vainilla

    Cubierta
    50 gr Margarina
    1/2 taza Pan rallado
    1 cucharada Canela ó Cacao
    3 cucharadas Azúcar

    Procedimiento

    Mezclar la harina con el azúcar. Batir ligeramente el huevo con el aceite y la leche, agregar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    125 gr Chocolate Rallado
    2 cucharadas Azúcar
    2 Claras
    2 Yemas
    4 cucharadas Leche Hervida
    1/2 lt Crema Batida
    Cant. necesaria Azúcar impalpable

    Procedimiento

    Poner en un bols, la leche y el chocolate, a baño maría hasta derretirlo, retirar y Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

julio 2019
D L M X J V S
« Jun    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair