• Para 8 Personas

    Ingredientes

    500 gr Dulce de Leche
    200 gr Crema de leche
    200 gr Manteca
    150 gr Nueces
    1 paquete Vainillas
    1 vaso Licor ó coñac

    Procedimiento

    Poner en la licuadora, el dulce de leche, la manteca, las nueces, triturar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    500 gr Harina Común
    2 cucharadas Polvo de Hornear
    200 gr Manteca
    1 taza Azúcar
    2 Huevos
    2 Yemas
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    500 gr Dulce de Membrillo
    2 cucharadas Mermelada (opcional)
    2 cucharadas Coco Rallado (opcional)

    Procedimiento

    Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos y las yemas batir bien, incorporar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    1 1/2 tazas Harina Leudante
    1 taza Azúcar
    2 Huevos
    1/4 taza Aceite
    1/2 taza Cacao
    1 pizca Sal
    1 taza Agua Tibia

    Procedimiento

    Mezclar muy bien todos los ingredientes, agregar de inmediato el agua, volver a Leer mas…

    Facebooktwitter
  • postredepionono1_gri postredepionono2_gri postredepionono3_gri postredepionono4_gri postredepionono5_gri postredepionono6_gri postredepionono7_gri postredepionono8_gri postredepionono9_griPara 8 Personas

    Ingredientes

    1 Pionono Dulce
    200 cc Crema Chantilli
    250 gr Dulce De Leche
    12 Merenguitos
    6 Galletitas de Chocolate
    1/2 vaso Café
    1/2 vaso Tía María

    Procedimiento

    Mezclar el café con el tía María. Reservar. Cortar el pionono en tres partes iguales, Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 40 Unidades

    Ingredientes

    1 taza Harina
    1 taza Maizena
    1 cucharadita Polvo de Hornear
    1 taza Azúcar
    125 gr Manteca
    2 Yemas
    2 Huevos
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    40 Pirotines Nº 5
    1/2 kg  Dulce de leche (opcional)
    Cant. Necesaria Azúcar impalpable

    Procedimiento

    Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema, agregar las yemas y los huevos Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 25 Unidades

    Ingredientes

    3 barritas Chocolate de Taza
    1 taza Harina Común
    1/2 taza Maizena
    1 pizca Sal
    2 cucharaditas Polvo de Hornear
    90 gr Manteca
    2 Huevos
    1 taza Azúcar
    1/4 tazas Leche
    1/2 cucharadita Esencia de Vainilla
    2 cucharadas Nueces Picadas

    Procedimiento

    Derretir el chocolate a baño María con un poquito de leche. Tamizar la harina con la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 50 Unidades

    Ingredientes

    100 gr Manteca ó Margarina
    1/2 taza Azúcar
    1 Huevo
    200 gr Harina Leudante
    1 cucharadita Esencia de Vainilla

    Procedimiento

    Deshacer la manteca blanda con un tenedor mientras se mezcla con la harina. Agregar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 50 Unidades

    Ingredientes

    2 1/2 tazas Harina Común
    1/2 cucharadita Polvo de Hornear
    1 cucharadita Sal
    200 gr Manteca
    4 cucharadas Crema de Leche
    1 taza Azúcar Impalpable
    1 Huevos
    2 Yemas

    Procedimiento

    Colocar todos los ingredientes en un bols y formar una masa tierna. Dejar descansar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 50 Unidades

    Ingredientes

    200 gr Manteca
    170 gr Arroz Inflado
    200 gr Chocolate
    1 cucharada Miel
    50 Pirotines Nº 5

    Procedimiento

    Derretir la manteca con la miel y el chocolate en un bol grande, puede ser Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 18 Unidades

    Ingredientes

    150 gr Manteca
    150 gr Azúcar Impalpable Tamizada
    50 gr Cacao
    1 Yemas
    150 gr Chocolate
    4 cucharadas Coco Rallado
    1 cucharada Rhum
    50 gr Nueces picadas ó cacao
    18 Pirotines Nº 4

    Procedimiento

    Batir la manteca hasta que cambie de color y quede cremosa, añadirle el azúcar impalpable, el Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

mayo 2019
L M X J V S D
« Abr    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair