• Para 4 Personas

    Ingredientes

    250 cc Jugo de Naranja
    1 Limón Exprimido
    7 cucharadas Azúcar
    2 cucharadas Maizena
    1 cucharada Licor Cointreau ó similar
    3 Yemas
    3 Claras
    250 cc Crema de Leche
    2 cucharadas Azúcar Impalpable
    1 cucharada Ralladura de Naranja

    Procedimiento

    Bartir muy bien las yemas con 4 cucharadas de Azúcar, hasta que cambien de color. Disolver la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para una tarta

    Ingredientes

    Masa

    • 50 gr Manteca
    • 100 gr Azúcar
    • 1 Huevo
    • 1 taza Harina Leudante
    • 1 cucharadita Ralladura de Limón
    • 1 cucharadita Esencia de Vainilla

    Relleno

    • 250 gr Frutillas
    • 200 gr Crema de Leche
    • 2 cucharadas de Azúcar Impalpable
    • 1 cucharadita Esencia de Vainilla
    • 1 Cucharada Mermelada de Frutillas (opcional)

    Procedimiento

    Colocar todos los ingredientes en un bol y formar la masa, extenderla con cuchara de madera, en una tartera de 20 ó 22 cm enmantecada y enharinada, pinchar la superficie y hornear por 25 minutos a horno moderado, reservar. Batir la crema con el azúcar y la esencia hasta lograr el punto chantilli, reservar. Lavar y cortar las frutillas al medio. Cubrir la masa con la crema, dejando un poco para decorar. Colocar las frutillas cubriendo la crema, decorar con la crema restante. Diluir la mermelada con una cucharadita de agua y pintar para dar brillo.

    Facebooktwitter

    Tags: ,


  • Para 2 Budines

    Ingredientes

    200 gr Manteca
    200 gr Azúcar
    5 Huevos
    450 gr Harina Leudante
    1/2 limón Ralladura de
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    1 copita Coñac
    100 gr Nueces Picadas
    100 gr Chocolate en Trozos

    Procedimiento

    Batir la manteca con el azúcar, hasta obtener una crema, añadir los huevos de Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 50 Unidades

    Ingredientes

    1 medida Claras
    1 pizca Sal
    2 medidas Azúcar
    1 cucharadita Maizena Tamizada

    Procedimiento

    Tomaremos como medida una tacita de café. Batir las claras con la sal a punto nieve Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas
    Ingredientes

    100 gr Azúcar
    4 Yemas
    2 cucharadas Azúcar Impalpable
    300 gr Chocolate de Taza
    500 cc Crema de Leche
    4 Claras
    50 gr Manteca

    Procedimiento

    Batir la crema de leche con el azúcar impalpable un punto antes de que esté lista. Aparte batir Leer mas…

    Facebooktwitter

  • Ingredientes

    1 1/2 taza Harina Leudante
    1 yema
    1 Clara Batida a Nieve
    3 cucharadas Azúcar
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    3 cucharadas Leche
    cantidad necesaria de Aceite

    Procedimiento

    Batir muy bien la yema con el azúcar, agregar la ralladura de limón, incorporar de a poco la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • mermeladadefrutillaslight_gri mermeladadefrutillaslight1_gri mermeladadefrutillaslight2_gri

     

    Ingredientes

    600 gr Frutillas
    1 cucharada Jugo de Limón
    2 cucharadas Edulcorante
    10 gr Gelatina sin Sabor

    Procedimiento

    Lavar y cortar las frutillas en trozos,
    colocarlas en una cacerola, agregar el jugo de limón Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientestartadecocoydulcedeleche_gri tartadecocoydulcedeleche1_gri tartadecocoydulcedeleche2_gri tartadecocoydulcedeleche3_gri tartadecocoydulcedeleche4_gri tartadecocoydulcedeleche5_gri tartadecocoydulcedeleche6_gri

    100 gr Manteca
    4 Huevos
    250 gr Harina Leudante
    150 gr Azúcar
    250 gr Coco Rallado
    500 gr Dulce de Leche Repostero

    Procedimiento

    Derretir la manteca en un bols,
    agregar un huevo y la harina, formar una masa, estirar y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    50 cc Jugo de Limón
    200 grs Azúcar Impalpable

    Procedimiento

    Mezclar el jugo de limón con el azúcar impalpable hasta formar una Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    1/2 taza Azúcar
    2 cucharadas Maicena
    30 gr Chocolate Rallado
    Ó
    3 cucharadas Cacao
    1 pizca Sal
    1/2 taza Agua Hirviendo
    2 cucharadas Manteca
    1 cucharadita Esencia de Vainilla

    Procedimiento

    En una cacerolita mezclar el azúcar con la maicena, el chocolate y la sal, agregar el agua Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

noviembre 2019
D L M X J V S
« Oct    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair