1 kg Naranjas
1 cucharadita Jugo de Limón
Azúcar
Procedimiento
Lavar la naranjas, pelarlas con pelapapas, es necesario que la cáscara quede finita y con Leer mas…
1 kg Naranjas
1 cucharadita Jugo de Limón
Azúcar
Procedimiento
Lavar la naranjas, pelarlas con pelapapas, es necesario que la cáscara quede finita y con Leer mas…
2 Berenjenas
4 cucharadas Sal gruesa
5 dientes Ajo
4 cucharaditas Condimento para Pizza
4 hojas Laurel
1 taza Vinagre Blanco
1 Taza Agua
cantidad necesaria Aceite
1 Frasco
Lavar y cortar en rodajas las berenjenas, colocarlas en un colador en capas rociadas con Leer mas…
500 gr Zapallo pelado y sin semillas
500 gr Azúcar
500 cc Agua
1 cucharadita Esencia de Vainilla
1 taza Cal Viva
2 l Agua
Procedimiento
Cortar el zapallo en cubos de 2 cm aproximadamente, colocarlos en un bol y cubrir con agua. Reservar. Mezclar la cal, Leer mas…
250 gr Mejillones limpios
1 diente Ajo cortado en láminas
1 hoja Laurel
1 clavo de Olor
1 cucharadita Pimentón
1/4 vaso Aceite
1/2 vaso Vinagre Blanco
1 Frasco
Procedimiento
Enjuagar los mejillones en un colador, y reservar. Colocar el aceite en una cacerolita y llevar a Leer mas…
250 gr Champignones Frescos
1 taza Vinagre Blanco
1 taza Agua
4 dientes Ajo
2 hojas Laurel
2 cucharadas Condimento para Pizza
Cant. Necesaria Aceite
1 Frasco
Procedimiento
Lavar los champignones, cortarles un poco el cabo, partirlos al medio y Leer mas…
2 Morrones Calahorra
3 dientes Ajo Picado
Cantidad necesaria Aceite
Procedimiento
Lavar muy bien los morrones. Clavar un tenedor en el cabo del morrón, y Leer mas…
1 kg Higos
500 gr Azúcar
1 cucharadita Esencia de Vainilla
500 cc Agua
Procedimiento
Lavar muy bien los higos, colocarlos en una olla, cubrirlos con agua y llevar al fuego y hervir hasta Leer mas…
10 Pencas
1/2 taza Vinagre de Alcohol
1/2 taza Agua
3 granos Pimienta
3 dientes Ajo
3 hojas Laurel
Cantidad Necesaria Aceite
1 Frasco
4 cucharaditas Condimento para Pizza
Cortar las pencas de unos 5 cm. Colocar en una ollita el Leer mas…
4 Ajies Verdes
4 granos Pimienta
Vinagre de Alcohol
Agua
1 Frasco
Procedimiento
Sacar lo corazones, las semillas y retirar las puntas de los ajies, lavar y colocarlos en
Leer mas…
Ingredientes
4 filetes de Brótola
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Zapallito
1 hoja Laurel
1 cucharada Perejil Picado
2 cucharadas Jugo de limón
2 cucharaditas Aceite de Girasol
2 cucharaditas Aceite de Oliva
1/4 vaso Vinagre Blanco
10 granos Pimienta Negra
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Cortar la zanahoria en rodajas y ponerla a hervir, cuando esté cocida, agregar la cebolla y el zapallito cortados en cubos pequeños, cocinar unos Leer mas…