1 kg Higos
500 gr Azúcar
1 cucharadita Esencia de Vainilla
500 cc Agua
Procedimiento
Lavar muy bien los higos, colocarlos en una olla, cubrirlos con agua y llevar al fuego y hervir hasta Leer mas…
1 kg Higos
500 gr Azúcar
1 cucharadita Esencia de Vainilla
500 cc Agua
Procedimiento
Lavar muy bien los higos, colocarlos en una olla, cubrirlos con agua y llevar al fuego y hervir hasta Leer mas…
10 Pencas
1/2 taza Vinagre de Alcohol
1/2 taza Agua
3 granos Pimienta
3 dientes Ajo
3 hojas Laurel
Cantidad Necesaria Aceite
1 Frasco
4 cucharaditas Condimento para Pizza
Cortar las pencas de unos 5 cm. Colocar en una ollita el Leer mas…
4 Ajies Verdes
4 granos Pimienta
Vinagre de Alcohol
Agua
1 Frasco
Procedimiento
Sacar lo corazones, las semillas y retirar las puntas de los ajies, lavar y colocarlos en
Leer mas…
Ingredientes
4 filetes de Brótola
1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Zapallito
1 hoja Laurel
1 cucharada Perejil Picado
2 cucharadas Jugo de limón
2 cucharaditas Aceite de Girasol
2 cucharaditas Aceite de Oliva
1/4 vaso Vinagre Blanco
10 granos Pimienta Negra
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Cortar la zanahoria en rodajas y ponerla a hervir, cuando esté cocida, agregar la cebolla y el zapallito cortados en cubos pequeños, cocinar unos Leer mas…
Ingredientes
600 gr Frutillas
1 cucharada Jugo de Limón
2 cucharadas Edulcorante
10 gr Gelatina sin Sabor
Procedimiento
Lavar y cortar las frutillas en trozos,
colocarlas en una cacerola, agregar el jugo de limón Leer mas…
Ingredientes
4 Zanahorias
4 cucharaditas Azúcar
1 cucharada Aceite de Oliva
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Pelar las zanahorias y cortarlas a lo largo y finitas con el pelapapas. Colocar el Leer mas…
Ingredientes
1 cucharada Aceite de Oliva
2 Cebollas Grandes
3 cucharadas Azúcar
Procedimiento
Cortar las cebollas en medias rodajas finas. Colocar el aceite en una sartén, agregar
las Leer mas…
1 Coliflor chica
4 granos Pimienta
Sal
Vinagre de Alcohol
Agua
1 Frasco
Procedimiento
Separar la coliflor en ramitos, lavarlos y secarlos. Colocarlos en el frasco. Llenar el Leer mas…
1 kg Naranjas
1 cucharadita Jugo de Limón
Azúcar
Procedimiento
Lavar la naranjas, pelarlas con pelapapas, es necesario que la cáscara quede finita y con Leer mas…
2 Berenjenas
4 cucharadas Sal gruesa
5 dientes Ajo
4 cucharaditas Condimento para Pizza
4 hojas Laurel
1 taza Vinagre Blanco
1 Taza Agua
cantidad necesaria Aceite
1 Frasco
Lavar y cortar en rodajas las berenjenas, colocarlas en un colador en capas rociadas con Leer mas…