• mermeladadenaranjasalmicroondasIngredientes

    1 kg Naranjas
    1 cucharadita Jugo de Limón
    Azúcar

    Procedimiento

    Lavar la naranjas, pelarlas con pelapapas, es necesario que la cáscara quede finita y con la menor cantidad de ollejo posible. Cortar la cáscara en fina juliana, y colocar en un bol apto para microondas. Reservar. Sacar bien el ollejo a las naranjas, retirar las semillas, y cortarlas en cubitos chiquitos, colocarlas en el bol con las cascaritas. Pesar todo y agregar la misma cantidad de azúcar, agregar el jugo de limón, mezclar bien y dejar reposar unas 2 horas. Mezclar nuevamente, tapar y microondear en máximo por unos 30 a 35 minutos, revolviendo cada 5 minutos. Envasar en caliente en frascos de vidrio.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.