2 Morrones Calahorra
3 dientes Ajo Picado
Cantidad necesaria Aceite
Procedimiento
Lavar muy bien los morrones. Clavar un tenedor en el cabo del morrón, y Leer mas…
2 Morrones Calahorra
3 dientes Ajo Picado
Cantidad necesaria Aceite
Procedimiento
Lavar muy bien los morrones. Clavar un tenedor en el cabo del morrón, y Leer mas…
Ingredientes
10 Pencas Crudas
1 huevo
6 cucharadas Pan Rallado
4 cucharadas Harina Leudante
1 cucharada Maicena
1 cucharada Perejil Picado
1 diente Ajo Picado
2 pocillos Leche
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Batir el huevo con el perejil y el ajo, incorporar los Leer mas…
Ingredientes
4 Huevos
1 taza Acelga cocida y picada
1 diente Ajo Picado
6 rodaja finas Queso Fresco
2 cucharadas Queso Rallado
Sal, Pimienta, Nuez Moscada
Procedimiento
Batir los huevos, agregar los condimentos, la acelga y Leer mas…
10 Pencas
1/2 taza Vinagre de Alcohol
1/2 taza Agua
3 granos Pimienta
3 dientes Ajo
3 hojas Laurel
Cantidad Necesaria Aceite
1 Frasco
4 cucharaditas Condimento para Pizza
Cortar las pencas de unos 5 cm. Colocar en una ollita el Leer mas…
Ingredientes
1 Costeleta de Paleta de Cerdo
1 cuello de Calabacín ( la parte sin semillas)
1/2 vaso Jugo de limón
Sal, Pimienta, Condimento para Pizza
Procedimiento
Colocar el cerdo en una fuente, salpimentarlo y rociarlo con el limón. Dejar macerar Leer mas…
4 Ajies Verdes
4 granos Pimienta
Vinagre de Alcohol
Agua
1 Frasco
Procedimiento
Sacar lo corazones, las semillas y retirar las puntas de los ajies, lavar y colocarlos en
Leer mas…
Ingredientes
4 Remolachas
1 Zanahoria Rallada
1 Puerro Picado
1 Huevo Duro Picado
1/4 Morrón Verde Picado
1 ramita Apio Picado
1 cucharada Aceto
5 cucharadas Queso Crema
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Cocinar las remolachas enteras y con cáscara, dejar Leer mas…
Ingredientes
250 gr Espinacas Picadas
1 diente Ajo Picado
2 cucharadas Aceite de Oliva
1 cucharada Vinagre Blanco
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Colocar el aceite en un wock, agregar el Leer mas…
Ingredientes
4 bifes de Bola de Lomo
1 Zanahoria
1 Puerro
2 tazas Espinaca Picada
4 cucharadas Aceite
Sal, Pimienta, Nuez Moscada
Procedimiento
Cortar el puerro en rodajas finas, la zanahoria al medio y luego en fetas finas, la espinaca Leer mas…
Para 4 personas
Ingredientes
1 Berenjena
1 Cebolla
1 Morrón Rojo
1 Zanahoria
Sal, Pimienta, Aceite a gusto
Procedimiento
Cortar la berenjenas en tiras de 1cm, reservar. Cortar la cebolla en cuartos y separar las Leer mas…