• Para 2 Personas

    Ingredientes

    150 gr Repollo Blanco
    1 Remolacha
    2 Huevos Duros
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el repollo bien finito, reservar. Pelar y rallar la remolacha cruda, reservar. Picar los  Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Brócoli
    1 diente Ajo
    100 gr Queso Rallado
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    Sal, Piienta

    Procedimiento

    Lavar y separar en ramitos el brócoli, colocarlo en una Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    100 gr Rúcula
    100 gr Lechuga
    2 cucharadas Semillas de Sésamo
    100 gr Jamón Crudo en fetas
    150 gr Muzarella en Trozos
    2 Tomates
    1 cucharada Aveite de Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar y cortar la verdura, colocar en una fuente, agregar las fetas de jamón trozadas, la muzarella, las semillas de Leer mas…

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  • Verduras 08.11.2018 2 Comentarios

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Zapallitos Verdes
    1 Berenjena
    1 Cebolla Chica
    1 Huevo
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta y Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Cortar los zapallitos y la berenejena en cubos pequeños, cocinarlos Leer mas…

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  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    4 Papas
    2 latas chicas Atún en agua
    1/2 Cebolla Picada
    2 cucharadas Perejil Picado
    Sal, Pimienta
    Cant. Necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Cocinar las papas con cáscara, pelarlas, colocarlas en un bols y pisarlas, agregar el atún bien escurrido, la cebolla y Leer mas…

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  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    3 Yemas
    3 Claras a Nieve
    1/2 taza Harina Común
    Cant. Necesaria Leche
    Cant. Necesaria Aceite ó manteca
    3 cucharadas Queso Rallado
    50 grs.Queso Fresco
    3 Zapallitos Redondos
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada
    1/2 Cebolla Picada

    Procedimiento

    Preparar con la leche, la harina y el aceite, una salsa blanca espesa, condimentarla bien, agregar el queso Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pepino
    Sal, Pimienta a gusto
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón

    Procedimiento

    Cortar al pepino la punta, como sacándole una tapita, de ambos lados, y frotarlas Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 Zapallitos Verdes
    1 Huevo
    1 cucharadita Perejil Picado
    1 cucharada Mostaza
    Sal, Pimienta a gusto
    Cant. necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Lavar y cortar los zapallitos en rodajas de aprox. 1 cm, Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 atado Rabanitos
    Sal
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón

    Procedimiento

    Cortar las hojas de los rabanitos, lavarlos, sacarles la raíz y cortarlos en rodajas finas, con el Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Berenjena Grande
    1 dientes Ajo Grande
    1 cucharada Perejil Picado
    1 cucharada Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, a gusto

    Procedimiento

    Hervir  la berenjena entera, aprox. 40 minutos, hasta que esté bien Leer mas…

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