• Para 2 Personas

    Ingredientes

    150 gr Jamón Cocido
    1/2 kg Papas
    1 Cebolla
    Cant. Necesaria Aceite
    4 Huevos
    1 cucharada Perejil Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar las papas en bastones chicos, enjuagarlas, secarlas y freirlas. Cortar el jamón en Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Cebolla
    1 Palta
    150 gr Queso Gruyere
    1 Tomate
    1 cucharada Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Pelar y cortar la cebolla en finas rodajas, y estas al medio, colocar en una fuente y rociarlas con Leer mas…

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  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    1 Coliflor Chico
    1 Cebolla Chica
    1/2 Morrón Rojo
    1 cucharada Aceite de Oliva
    3 yemas
    3 Claras
    4 cucharadas Queso Rallado
    150 gr Queso Crema
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Separar en ramitos el coliflor y cocinar sin agua, puede ser en Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 tomates Medianos
    2 ramitas Orégano Fresco
    ó 2 cucharadas Orégano seco
    100 gr Queso Muzarella ó Semi Duro
    1 cucharada Aceite Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar y cortar los tomates en cubos, colocarlos en un ensaladera. Cortar el queso en Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    150 gr Repollo Blanco
    1 Remolacha
    2 Huevos Duros
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el repollo bien finito, reservar. Pelar y rallar la remolacha cruda, reservar. Picar los  Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Brócoli
    1 diente Ajo
    100 gr Queso Rallado
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    Sal, Piienta

    Procedimiento

    Lavar y separar en ramitos el brócoli, colocarlo en una Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    100 gr Rúcula
    100 gr Lechuga
    2 cucharadas Semillas de Sésamo
    100 gr Jamón Crudo en fetas
    150 gr Muzarella en Trozos
    2 Tomates
    1 cucharada Aveite de Oliva
    1 cucharada Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar y cortar la verdura, colocar en una fuente, agregar las fetas de jamón trozadas, la muzarella, las semillas de Leer mas…

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  • Verduras 08.11.2017 2 Comentarios

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Zapallitos Verdes
    1 Berenjena
    1 Cebolla Chica
    1 Huevo
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta y Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Cortar los zapallitos y la berenejena en cubos pequeños, cocinarlos Leer mas…

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  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    4 Papas
    2 latas chicas Atún en agua
    1/2 Cebolla Picada
    2 cucharadas Perejil Picado
    Sal, Pimienta
    Cant. Necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Cocinar las papas con cáscara, pelarlas, colocarlas en un bols y pisarlas, agregar el atún bien escurrido, la cebolla y Leer mas…

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  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    3 Yemas
    3 Claras a Nieve
    1/2 taza Harina Común
    Cant. Necesaria Leche
    Cant. Necesaria Aceite ó manteca
    3 cucharadas Queso Rallado
    50 grs.Queso Fresco
    3 Zapallitos Redondos
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada
    1/2 Cebolla Picada

    Procedimiento

    Preparar con la leche, la harina y el aceite, una salsa blanca espesa, condimentarla bien, agregar el queso Leer mas…

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