• Para 4 personas

    Ingredientes

    6 trozos Caracú
    2 Zanahorias
    1 ramita Apio
    2 Cebolla
    1 Cebolla de Verdeo
    4 Papas Medianas
    1 Calabacín chico
    2 Chorizos
    200 gr Panceta Ahumada en trozo
    2 Zapallito Redondo ó Zucchini
    1 Berenjena
    1 Puerro
    1 Batata
    1 trozo Repollo
    2 Choclos

    Procedimiento

    Colocar en una olla grande todos los ingredientes menos la batata y el repollo que se hierven aparte. Llenar de agua, salar y llevar al fuego hasta que todo esté cocido, aproximadamente 1 hora.

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Tomates
    250 gr Rúcula
    1 cucharada Aceite
    1 cucharada Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el tomate en rodajas de 1 cm y luego al medio, cortar la rúcula en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    6 Champignones Grandes
    4 cucharadas Crema
    2 cucharadas Queso Rallado
    1 Cebolla Picada
    50 gr Bondiola Picada
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar los champignones, retirar el cabo y ahuecarlos. Colocar el aceite en una sartén, y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    300 gr Repollo Blanco
    6 hojas de Ajo Francés
    1 cucharada Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el repollo crudo, en tiritas finitas, colocar en la ensaladera. Picar las Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Peronas

    Ingredientes

    10 Pencas
    1 Huevo
    1 cucharadita Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    2 cucharadas Harina
    2 tazas Pan Rallado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Hervir las pencas hasta que estén Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 taza Espinacas cocidas y picadas
    200 gr queso fresco
    1 Puerro grande
    1 Huevo
    2 cucharadas Queso de Rallar
    1 doc. Tapa de empanadas (ver Masa de Empanadas)
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada
    1 Huevo Batido para pintar

    Procedimiento

    Picar el puerro y rehogarlo, agregar la espinaca y saltar unos minutos más, poner el fuego al mínimo, y agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Papas 30.04.2022 Sin Comentarios

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Papas Medianas
    50 gr Queso de Rallar
    2 cucharadas Queso Crema
    1 cucharadita Perejil Picado
    2 cucharaditas Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a Gusto

    Procedimiento

    Cocinar las papas con cáscara, si es en el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1/2 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    1 Cebollita de Verdeo
    1 Puerro chico
    1 ramita Apio
    1 Zanahoria
    1 Zapallito
    1 ramito chico Perejil
    1 diente Ajo
    2 rodajas Calabacín
    1 hoja Acelga
    10 Chauchas
    2 lt Agua
    1 Papa (opcionaL)
    1 Batata (opcional)
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Picar bien chiquitos todos los Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    3 Zapallitos Grandes
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1/4 Morrón Rojo Picado
    1/2 Cebolla Picada
    2 cucharadas Queso Rallado
    3 Huevos
    2 cucharadas Harina Leudante
    1 pocillo Leche
    150 gr Muzzarella ó Queso Fresco
    2 cucharadas Pan Rallado
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Cortar los zapallitos en rodajas de 1/2 cm aprox. Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    6 patas Pollo
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    1/2 kg Brocoli
    1/2 vaso Vino Blanco
    1 Zanahoria
    1 Puerro
    1 cucharadita Caldo Saborizante de Carne
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar el pollo. Cortar la zanahoria y el Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

mayo 2022
D L M X J V S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair