• Para 4 personas

    Ingredientes

    2 Papas Medianas
    1 Cebolla
    1 Zucchini
    1 Zanahoria
    2 cucharaditas Perejil Picado
    1 cucharada Queso Crema
    150 grs.Queso Fresco
    1 cucharada Queso Rallado
    Sal, Pimienta y Nuez Moscada a gusto

    Procedimineto

    Hervir las papas con cáscara, cortar al medio Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Papas Medianas
    500 gr Crema de Leche
    Cant. Necesaria Aceite ó manteca
    3 cucharadas Queso rallado
    Sal, Pmienta y Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Hervir las papas con cáscara hasta que estén Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    1 Coliflor chica
    4 granos Pimienta
    Sal
    Vinagre de Alcohol
    Agua
    1 Frasco

    Procedimiento

    Separar la coliflor en ramitos, lavarlos y secarlos. Colocarlos en el frasco. Llenar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    500 gr Cebollas
    200 cc Crema de Leche
    2 cucharada Queso Rallado
    2 Huevos
    1 cucharada Orégano
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar las cebollas en aros finos, colocarlas en una Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 lata Arvejas
    1 Cebolla Mediana
    1/4 Morrón Rojo
    3 Huevos
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Picar la cebolla y el morrón y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    3 Yemas
    3 Claras a Nieve
    3 cucharadas Queso Rallado
    100 grs.Queso Fresco
    1 taza Leche
    3 ó 4 cucharadas Harina
    2 cucharada Aceite de Oliva
    200 gr Acelga Picada Cruda
    1/2 Cebolla Picada
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Preparar con la leche, la harina y 1 cucharada de aceite, una salsa blanca espesa, condimentarla bien, agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    300 gr Penca de Acelga
    1 Huevo Duro
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, pimienta a gusto

    Procedimiento

    Limpiar la pencas, sacando todo lo verde de la hoja. Ponerlas a hervir con sal, hasta que estén Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Verduras 23.06.2021 2 Comentarios

    Para 2 Personassalteadoderepolloyzanahoria1_gri

    Ingredientes

    200 gr Repollo Blanco
    1 Zanahoria
    1 cucharada Aceite de Oliva
    2 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el repollo en fina juliana, y rallar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Cebolla
    1/2 Morón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    1/2 lata Arvejas
    1 Zanahoria
    1 Zapallito
    1 Caldito de Verduras
    1/2 taza Arroz
    1 tazas Agua
    Sal, Pimienta a gusto
    1 cucharada Aceite de Oliva

    Procedimiento

    Cortar todas las verduras en cubos, rehogarlas en el aceite, agregar el arroz, saltearlo unos minutos más, agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Puerro
    1/4 Morrón Rojo
    5 Zapallitos
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharadita Maicena (opcional)
    2 Huevos
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar los zapallitos en rodajas bien Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

julio 2021
D L M X J V S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair