Ingredientes
300 gr Rúcula
50 gr Queso Parmesano
1 cucharada Jugo de Limón
1 cucharada Aceite de Oliva
Sal a gusto
Procedimiento
Cortar la rúcula no muy pequeña, rallar el parmesano con el paso grueso del Leer mas…
Ingredientes
300 gr Rúcula
50 gr Queso Parmesano
1 cucharada Jugo de Limón
1 cucharada Aceite de Oliva
Sal a gusto
Procedimiento
Cortar la rúcula no muy pequeña, rallar el parmesano con el paso grueso del Leer mas…
Ingredientes
1 Pechuga
1 Puerro
1 Morón Rojo
1 Cebolla
1 Berenjena
3 cucharadas Crema de Leche
2 cucharadas Jugo de Limón
1 cucharada Aceite de Oliva
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Cortar la pechuga al medio, salpimentar, rociar con el jugo de limón y dejar macerar 1 hora. Cortar la berenjena y el morrón en tiras, la cebolla en cuartos y separar las capas, cocinar todo al vapor ó al microondas. Reservar. Cortar el puerro en rodajas finas, colocar el aceite en una olla, agregar el puerro y la pechuga, cocinar unos 5 minutos, de cada lado, agregar las verduras y la crema, salpimentar, tapar y cocinar a fuego medio unos 15 minutos más. Servir las pechugas acompañadas con las verduras y su salsa, si se desea se puede acompañar con arroz blanco.
Ingredientes
6 trozos Caracú
2 Zanahorias
1 ramita Apio
2 Cebolla
1 Cebolla de Verdeo
4 Papas Medianas
1 Calabacín chico
2 Chorizos
200 gr Panceta Ahumada en trozo
2 Zapallito Redondo ó Zucchini
1 Berenjena
1 Puerro
1 Batata
1 trozo Repollo
2 Choclos
Procedimiento
Colocar en una olla grande todos los ingredientes menos la batata y el repollo que se hierven aparte. Llenar de agua, salar y llevar al fuego hasta que todo esté cocido, aproximadamente 1 hora.
Para 2 Personas
Ingredientes
6 Champignones Grandes
4 cucharadas Crema
2 cucharadas Queso Rallado
1 Cebolla Picada
50 gr Bondiola Picada
1 cucharada Aceite de Oliva
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Lavar los champignones, retirar el cabo y ahuecarlos. Colocar el aceite en una sartén, y Leer mas…
Ingredientes
2 Tomates
250 gr Rúcula
1 cucharada Aceite
1 cucharada Limón
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Cortar el tomate en rodajas de 1 cm y luego al medio, cortar la rúcula en Leer mas…
Ingredientes
300 gr Repollo Blanco
6 hojas de Ajo Francés
1 cucharada Jugo de Limón
1 cucharada Aceite
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Cortar el repollo crudo, en tiritas finitas, colocar en la ensaladera. Picar las Leer mas…
Ingredientes
10 Pencas
1 Huevo
1 cucharadita Perejil Picado
1 diente Ajo Picado
2 cucharadas Harina
2 tazas Pan Rallado
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Hervir las pencas hasta que estén Leer mas…
Ingredientes
1 taza Espinacas cocidas y picadas
200 gr queso fresco
1 Puerro grande
1 Huevo
2 cucharadas Queso de Rallar
1 doc. Tapa de empanadas (ver Masa de Empanadas)
Sal, Pimienta, Nuez Moscada
1 Huevo Batido para pintar
Procedimiento
Picar el puerro y rehogarlo, agregar la espinaca y saltar unos minutos más, poner el fuego al mínimo, y agregar el Leer mas…
Ingredientes
2 Papas Medianas
50 gr Queso de Rallar
2 cucharadas Queso Crema
1 cucharadita Perejil Picado
2 cucharaditas Aceite de Oliva
Sal, Pimienta a Gusto
Procedimiento
Cocinar las papas con cáscara, si es en el Leer mas…
Ingredientes
1/2 Morrón Rojo
1/2 Morrón Verde
1 Cebollita de Verdeo
1 Puerro chico
1 ramita Apio
1 Zanahoria
1 Zapallito
1 ramito chico Perejil
1 diente Ajo
2 rodajas Calabacín
1 hoja Acelga
10 Chauchas
2 lt Agua
1 Papa (opcionaL)
1 Batata (opcional)
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Picar bien chiquitos todos los Leer mas…