• Verduras 23.06.2018 2 Comentarios

    Para 2 Personassalteadoderepolloyzanahoria1_gri

    Ingredientes

    200 gr Repollo Blanco
    1 Zanahoria
    1 cucharada Aceite de Oliva
    2 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el repollo en fina juliana, y rallar Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Cebolla
    1/2 Morón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    1/2 lata Arvejas
    1 Zanahoria
    1 Zapallito
    1 Caldito de Verduras
    1/2 taza Arroz
    1 tazas Agua
    Sal, Pimienta a gusto
    1 cucharada Aceite de Oliva

    Procedimiento

    Cortar todas las verduras en cubos, rehogarlas en el aceite, agregar el arroz, saltearlo unos minutos más, agregar el Leer mas…

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  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Puerro
    1/4 Morrón Rojo
    5 Zapallitos
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharadita Maizena (opcional)
    2 Huevos
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar los zapallitos en rodajas bien Leer mas…

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  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    2 latas Lentejas
    1 Papa en Cubos
    1 Zanahoria en Rodajas
    1 Cebolla Picada
    1 Morrón Picado
    1/2 lata Tomate Triturado
    1 Caldito Verdura
    300 gr Panceta Ahumada
    300 gr Salchicha Parrillera
    2 Chorizos Colorado
    2 tazas Agua
    Sal, Pimienta, Ají Molido a gusto

    Procedimiento

    Cortar la panceta en cubos y dorarla con su misma grasa, agregar la cebolla, el morrón y rehogar todo, incorporar la Leer mas…

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  • Ingredientes

    2 Berenjenas
    4 cucharadas Sal gruesa
    5 dientes Ajo
    4 cucharaditas Condimento para Pizza
    4 hojas Laurel
    1 taza Vinagre Blanco
    1 Taza Agua
    cantidad necesaria Aceite
    1 Frasco

    Procedimiento

    Lavar y cortar en rodajas las berenjenas, colocarlas en un colador en capas rociadas con Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    300 gr Rúcula
    50 gr Queso Parmesano
    1 cucharada Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal a gusto

    Procedimiento

    Cortar la rúcula no muy pequeña, rallar el parmesano con el paso grueso del Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1 Puerro
    1 Morón Rojo
    1 Cebolla
    1 Berenjena
    3 cucharadas Crema de Leche
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la pechuga al medio, salpimentar, rociar con el jugo de limón y dejar macerar 1 hora. Cortar la berenjena y el morrón en tiras, la cebolla en cuartos y separar las capas, cocinar todo al vapor ó al microondas. Reservar. Cortar el puerro en rodajas finas, colocar el aceite en una olla, agregar el puerro y la pechuga, cocinar unos 5 minutos, de cada lado, agregar las verduras y la crema, salpimentar, tapar y cocinar a fuego medio unos 15 minutos más. Servir las pechugas acompañadas con las verduras y su salsa, si se desea se puede acompañar con arroz blanco.

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    6 trozos Caracú
    2 Zanahorias
    1 ramita Apio
    2 Cebolla
    1 Cebolla de Verdeo
    4 Papas Medianas
    1 Calabacín chico
    2 Chorizos
    200 gr Panceta Ahumada en trozo
    2 Zapallito Redondo ó Zuchini
    1 Berenjena
    1 Puerro
    1 Batata
    1 trozo Repollo
    2 Choclos

    Procedimiento

    Colocar en una olla grande todos los ingredientes menos la batata y el repollo que se hierven aparte. Llenar de agua, salar y llevar al fuego hasta que todo esté cocido, aproximadamente 1 hora.

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Tomates
    250 gr Rúcula
    1 cucharada Aceite
    1 cucharada Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el tomate en rodajas de 1 cm y luego al medio, cortar la rúcula en Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    6 Champignones Grandes
    4 cucharadas Crema
    2 cucharadas Queso Rallado
    1 Cebolla Picada
    50 gr Bondiola Picada
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar los champignones, retirar el cabo y ahuecarlos. Colocar el aceite en una sartén, y Leer mas…

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