• Verduras 29.10.2019

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 Zapallitos Verdes
    1 Huevo
    1 cucharadita Perejil Picado
    1 cucharada Mostaza
    Sal, Pimienta a gusto
    Cant. necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Lavar y cortar los zapallitos en rodajas de aproximadamente 1 cm, reservar. Colocar el huevo, la mostaza y el perejil en un bol, batir bien, salpimentar y pasar los zapallitos por este ligue. Colocar en una fuente el pan rallado y pasar los zapallitos de ambos lados, que queden bien empanados. Freír en aceite bien caliente, ú hornearlas de ambos lados. Servir con puré ó ensalada.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

noviembre 2019
D L M X J V S
« Oct    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair