• Ingredientes

    1 taza Agua
    250 gr Harina Común
    2 Huevos
    30 gr Manteca
    Cant. Necesaria Aceite ó Grasa
    Cant. Necesaria Azúcar

    Procedimiento

    Colocar el agua y la manteca en una cacerola y llevar al fuego, cuando rompa el hervor agregar Leer mas…

    Facebooktwitter

  • Ingredientes

    1 1/2 taza Harina Leudante
    1 yema
    1 Clara Batida a Nieve
    3 cucharadas Azúcar
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    3 cucharadas Leche
    cantidad necesaria de Aceite

    Procedimiento

    Batir muy bien la yema con el azúcar, agregar la ralladura de limón, incorporar de a poco la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 20 Unidades

    Ingredientes

    1/2 lata Leche Condensada
    3/4 taza Cacao en Polvo
    2 cucharadas Aceite
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    1 1/2 taza Harina Leudante
    2 Huevos
    2 cucharadas Licor ó Cogñac
    3 cucharadas Nueces Picadas

    Procedimiento

    Mezclar la leche condensada, con el cacao, el aceite, la esencia y el licor, agregar los huevos de Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 25 Unidades

    Ingredentes

    100 gr Manteca
    110 gr Azúcar
    2 Yemas
    120 gr Harina Leudante
    2 Claras Batidas a Nieve
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    25 Pirotines Nº 4

    Procedimineto
    Batir la manteca con el azúcar, hasta obtener una crema, añadir las yemas de Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 40 Unidades

    Ingredientes

    2 1/2 tazas Harina común
    1/2 taza Maizena
    1 pizca Sal
    3 cucharaditas Polvo de hornear
    150 gr Manteca
    4 cucharadas Azúcar
    1 Huevos
    1 Yemas
    2 cucharadas Leche fría
    1 Yema para pintar

    Procedimiento

    Tamizar los ingredientes secos, acomodar en forma de corona, en el centro colocar la manteca, el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 24 Unidades

    Ingredientes

    2 tazas Harina Leudante
    3 cucharadas Manteca
    1 taza Azúcar
    3 Huevos
    Cant. Necesaria Ralladura de limón
    1/2 taza Agua
    1 pizcaS al
    Coñac a gusto

    Procedimiento

    Derretir la manteca con el agua y el coñac. Añadir los ingredientes secos, mezclar todo muy Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 25 Unidades

    Ingredientes

    200 grs.Manteca
    50 grs.Azúcar impalpable
    1Yemas
    120 grs.Harina
    30 grs.Cacao
    Cant. Necesaria Dulce a eleccción
    1/2 cucharaditaEsencia de vainilla

    Procedimiento

    Mezclar la manteca con el azúcar hasta punto letra. Agregar la yema y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 40 Unidades

    Ingredientes

    1 taza Harina
    1 taza Maizena
    1 cucharadita Polvo de Hornear
    1 taza Azúcar
    125 gr Manteca
    2 Yemas
    2 Huevos
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    40 Pirotines Nº 5
    1/2 kg  Dulce de leche (opcional)
    Cant. Necesaria Azúcar impalpable

    Procedimiento

    Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema, agregar las yemas y los huevos Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 25 Unidades

    Ingredientes

    3 barritas Chocolate de Taza
    1 taza Harina Común
    1/2 taza Maizena
    1 pizca Sal
    2 cucharaditas Polvo de Hornear
    90 gr Manteca
    2 Huevos
    1 taza Azúcar
    1/4 tazas Leche
    1/2 cucharadita Esencia de Vainilla
    2 cucharadas Nueces Picadas

    Procedimiento

    Derretir el chocolate a baño María con un poquito de leche. Tamizar la harina con la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 50 Unidades

    Ingredientes

    100 gr Manteca ó Margarina
    1/2 taza Azúcar
    1 Huevo
    200 gr Harina Leudante
    1 cucharadita Esencia de Vainilla

    Procedimiento

    Deshacer la manteca blanda con un tenedor mientras se mezcla con la harina. Agregar Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair