• Ingredientes

    1 1/2 taza Harina Leudante
    1 yema
    1 Clara Batida a Nieve
    3 cucharadas Azúcar
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    3 cucharadas Leche
    cantidad necesaria de Aceite

    Procedimiento

    Batir muy bien la yema con el azúcar, agregar la ralladura de limón, incorporar de a poco la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 20 Unidades

    Ingredientes

    1/2 lata Leche Condensada
    3/4 taza Cacao en Polvo
    2 cucharadas Aceite
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    1 1/2 taza Harina Leudante
    2 Huevos
    2 cucharadas Licor ó Cogñac
    3 cucharadas Nueces Picadas

    Procedimiento

    Mezclar la leche condensada, con el cacao, el aceite, la esencia y el licor, agregar los huevos de Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 25 Unidades

    Ingredentes

    100 gr Manteca
    110 gr Azúcar
    2 Yemas
    120 gr Harina Leudante
    2 Claras Batidas a Nieve
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    25 Pirotines Nº 4

    Procedimineto
    Batir la manteca con el azúcar, hasta obtener una crema, añadir las yemas de Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 50 Unidades

    Ingredientes

    2 1/2 tazas Harina común
    1/2 taza Maicena
    1 pizca Sal
    3 cucharaditas Polvo de hornear
    150 gr Manteca
    4 cucharadas Azúcar
    1 Huevos
    1 Yemas
    2 cucharadas Leche fría
    1 Yema para pintar

    Procedimiento

    Tamizar los ingredientes secos, acomodar en forma de corona, en el centro colocar la manteca, el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 24 Unidades

    Ingredientes

    2 tazas Harina Leudante
    3 cucharadas Manteca
    1 taza Azúcar
    3 Huevos
    Cant. Necesaria Ralladura de limón
    1/2 taza Agua
    1 pizcaS al
    Coñac a gusto

    Procedimiento

    Derretir la manteca con el agua y el coñac. Añadir los ingredientes secos, mezclar todo muy Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 25 Unidades

    Ingredientes

    200 grs.Manteca
    50 grs.Azúcar impalpable
    1Yemas
    120 grs.Harina
    30 grs.Cacao
    Cant. Necesaria Dulce a eleccción
    1/2 cucharaditaEsencia de vainilla

    Procedimiento

    Mezclar la manteca con el azúcar hasta punto letra. Agregar la yema y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Cantidad 30 Panquequitos

    Ingredientes

    • 1/2 taza Avena
    • 2 Manzanas Chicas
    • 1 Huevo
    • 1 cucharadita Esencia de Vainilla
    • Cantidad Necesaria Leche

    Procedimiento

    Pelar y cortar la manzana en trozos, colocar en un recipiente apto para microondas con un poco de agua y tapado. Cocinar en potencia máxima, hasta que las manzanas queden blandas. Pisar las manzanas, sin sacar el agua (hace que sea más dulce el puré). Agregar la yema de huevo y la avena, mezclar bien hasta que quede homogéneo. Por último incorporar la clara batida a punto nieve. La mezcla no queda lisa, queda con pedacitos de manzana, más rico!. Colocar por cucharaditas en una sartén previamente rociada con aceite vegetal, cuando los bordes están dorados dar vuelta los panqueques.

    Si la mezcla queda muy espesa, se le puede agregar leche.

    También se puede hacer con cualquier otra fruta ó combinar varias.

    Si la fruta está muy madura, mejor, quedan naturalmente dulces y se pueden pisar sin cocinarlas.

    Puede reemplazarse la avena por cualquier otra harina.

    Los ingredientes
    Las manzanas
    Las manzanas cocidas y pisadas
    Agregando la yema
    Agregando la avena
    Agregando la clara a nieve
    Tomando por cucharadas
    A la sartén
    Dando vuelta
    Listas!
    A disfrutar!
    Facebooktwitter

    Tags: ,

  • 40 Unidades

    Ingredientes

    1 taza Harina
    1 taza Maicena
    1 cucharadita Polvo de Hornear
    1 taza Azúcar
    125 gr Manteca
    2 Yemas
    2 Huevos
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    40 Pirotines Nº 5
    1/2 kg  Dulce de leche (opcional)
    Cantidad Necesaria Azúcar impalpable

    Procedimiento

    Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema, agregar las yemas y los huevos Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 25 Unidades

    Ingredientes

    3 barritas Chocolate de Taza
    1 taza Harina Común
    1/2 taza Maicena
    1 pizca Sal
    2 cucharaditas Polvo de Hornear
    90 gr Manteca
    2 Huevos
    1 taza Azúcar
    1/4 tazas Leche
    1/2 cucharadita Esencia de Vainilla
    2 cucharadas Nueces Picadas

    Procedimiento

    Derretir el chocolate a baño María con un poquito de leche. Tamizar la harina con la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 50 Unidades

    Ingredientes

    100 gr Manteca ó Margarina
    1/2 taza Azúcar
    1 Huevo
    200 gr Harina Leudante
    1 cucharadita Esencia de Vainilla

    Procedimiento

    Deshacer la manteca blanda con un tenedor mientras se mezcla con la harina. Agregar Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

septiembre 2020
D L M X J V S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair