• 25 Unidades

    Ingredientes

    200 grs.Manteca
    50 grs.Azúcar impalpable
    1Yemas
    120 grs.Harina
    30 grs.Cacao
    Cant. Necesaria Dulce a eleccción
    1/2 cucharaditaEsencia de vainilla

    Procedimiento

    Mezclar la manteca con el azúcar hasta punto letra. Agregar la yema y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Cantidad 30 Panquequitos

    Ingredientes

    • 1/2 taza Avena
    • 2 Manzanas Chicas
    • 1 Huevo
    • 1 cucharadita Esencia de Vainilla
    • Cantidad Necesaria Leche

    Procedimiento

    Pelar y cortar la manzana en trozos, colocar en un recipiente apto para microondas con un poco de agua y tapado. Cocinar en potencia máxima, hasta que las manzanas queden blandas. Pisar las manzanas, sin sacar el agua (hace que sea más dulce el puré). Agregar la yema de huevo y la avena, mezclar bien hasta que quede homogéneo. Por último incorporar la clara batida a punto nieve. La mezcla no queda lisa, queda con pedacitos de manzana, más rico!. Colocar por cucharaditas en una sartén previamente rociada con aceite vegetal, cuando los bordes están dorados dar vuelta los panqueques.

    Si la mezcla queda muy espesa, se le puede agregar leche.

    También se puede hacer con cualquier otra fruta ó combinar varias.

    Si la fruta está muy madura, mejor, quedan naturalmente dulces y se pueden pisar sin cocinarlas.

    Puede reemplazarse la avena por cualquier otra harina.

    Los ingredientes
    Las manzanas
    Las manzanas cocidas y pisadas
    Agregando la yema
    Agregando la avena
    Agregando la clara a nieve
    Tomando por cucharadas
    A la sartén
    Dando vuelta
    Listas!
    A disfrutar!
    Facebooktwitter

    Tags: ,

  • 40 Unidades

    Ingredientes

    1 taza Harina
    1 taza Maicena
    1 cucharadita Polvo de Hornear
    1 taza Azúcar
    125 gr Manteca
    2 Yemas
    2 Huevos
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    40 Pirotines Nº 5
    1/2 kg  Dulce de leche (opcional)
    Cantidad Necesaria Azúcar impalpable

    Procedimiento

    Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema, agregar las yemas y los huevos Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 25 Unidades

    Ingredientes

    3 barritas Chocolate de Taza
    1 taza Harina Común
    1/2 taza Maicena
    1 pizca Sal
    2 cucharaditas Polvo de Hornear
    90 gr Manteca
    2 Huevos
    1 taza Azúcar
    1/4 tazas Leche
    1/2 cucharadita Esencia de Vainilla
    2 cucharadas Nueces Picadas

    Procedimiento

    Derretir el chocolate a baño María con un poquito de leche. Tamizar la harina con la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 50 Unidades

    Ingredientes

    100 gr Manteca ó Margarina
    1/2 taza Azúcar
    1 Huevo
    200 gr Harina Leudante
    1 cucharadita Esencia de Vainilla

    Procedimiento

    Deshacer la manteca blanda con un tenedor mientras se mezcla con la harina. Agregar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 50 Unidades

    Ingredientes

    2 1/2 tazas Harina Común
    1/2 cucharadita Polvo de Hornear
    1 cucharadita Sal
    200 gr Manteca
    4 cucharadas Crema de Leche
    1 taza Azúcar Impalpable
    1 Huevos
    2 Yemas

    Procedimiento

    Colocar todos los ingredientes en un bols y formar una masa tierna. Dejar descansar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 30 Unidades

    Ingredientes

    4 Huevos
    120 gr Azúcar
    90 gr Harina Común
    1/2 Ralladura de Limón
    300 gr Coco Rallado
    160 gr Manteca

    Procedimiento

    Batir ligeramente los huevos con el azúcar, agregarle la ralladura de limón, el coco Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 50 Unidades

    Ingredientes

    200 gr Harina Común
    300 gr Maicena
    1/2 cucharadita Bicarbonato
    2 cucharaditas al ras Polvo de Hornear
    200 gr Manteca ó Margarina
    150 gr Azúcar
    3 Yemas
    1 copita de Cocñac (opcional)
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    1 cucharadita colmada Ralladura de Limón
    1 kg Dulce de Leche
    100 gr Coco Rallado

    Procedimiento

    Tamizar la Maicena, la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato. En un bols batir la manteca blanda con el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 35 Unidades

    Ingredientes

    1 Masa de Tarta Hojaldrada
    6 cucharadas Azúcar
    3 cucharadas Manteca

    Procedimiento

    Estirar la masa con palote, tratando de dar forma rectánfular. Pintar la masa con manteca, cubrir con el azúcar, pasar el palote para aplastar bien el azúcar, luego enrollar hacia el centro cada Leer mas…

    Facebooktwitter

    Tags: ,

  • 25 Unidades

    Ingredientes

    240 gr Harina Leudante
    Sal a gusto
    100 gr Grasa
    60cc Agua

    Procedimiento

    Mezclar la harina y la grasa con un tenedor hasta que esté bien desgranada, agregar Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

abril 2021
D L M X J V S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair