• 40 Unidades

    Ingredientes

    1 taza Harina
    1 taza Maizena
    1 cucharadita Polvo de Hornear
    1 taza Azúcar
    125 gr Manteca
    2 Yemas
    2 Huevos
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    40 Pirotines Nº 5
    1/2 kg  Dulce de leche (opcional)
    Cant. Necesaria Azúcar impalpable

    Procedimiento

    Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema, agregar las yemas y los huevos Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 25 Unidades

    Ingredientes

    3 barritas Chocolate de Taza
    1 taza Harina Común
    1/2 taza Maizena
    1 pizca Sal
    2 cucharaditas Polvo de Hornear
    90 gr Manteca
    2 Huevos
    1 taza Azúcar
    1/4 tazas Leche
    1/2 cucharadita Esencia de Vainilla
    2 cucharadas Nueces Picadas

    Procedimiento

    Derretir el chocolate a baño María con un poquito de leche. Tamizar la harina con la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 50 Unidades

    Ingredientes

    100 gr Manteca ó Margarina
    1/2 taza Azúcar
    1 Huevo
    200 gr Harina Leudante
    1 cucharadita Esencia de Vainilla

    Procedimiento

    Deshacer la manteca blanda con un tenedor mientras se mezcla con la harina. Agregar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 50 Unidades

    Ingredientes

    2 1/2 tazas Harina Común
    1/2 cucharadita Polvo de Hornear
    1 cucharadita Sal
    200 gr Manteca
    4 cucharadas Crema de Leche
    1 taza Azúcar Impalpable
    1 Huevos
    2 Yemas

    Procedimiento

    Colocar todos los ingredientes en un bols y formar una masa tierna. Dejar descansar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 30 Unidades

    Ingredientes

    4 Huevos
    120 gr Azúcar
    90 gr Harina Común
    1/2 Ralladura de Limón
    300 gr Coco Rallado
    160 gr Manteca

    Procedimiento

    Batir ligeramente los huevos con el azúcar, agregarle la ralladura de limón, el coco Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 50 Unidades

    Ingredientes

    200 gr Harina Común
    300 gr Maizena
    1/2 cucharadita Bicarbonato
    2 cucharaditas al ras Polvo de Hornear
    200 gr Manteca ó Margarina
    150 gr Azúcar
    3 Yemas
    1 copita de Cocñac (opcional)
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    1 cucharadita colmada Ralladura de Limón
    1 kg Dulce de Leche
    100 gr Coco Rallado

    Procedimiento

    Tamizar la Maizena, la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato. En un bols batir la manteca blanda con el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 35 Unidades

    Ingredientes

    1 Masa de Tarta Hojaldrada
    6 cucharadas Azúcar
    3 cucharadas Manteca

    Procedimiento

    Pintar la masa con manteca, Cubrir con el azúcar y enrollar hacia el centro cada Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

enero 2018
L M X J V S D
« Dic    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair