• Cosas Dulces, Galletitas 22.01.2019

    25 Unidades

    Ingredientes

    240 gr Harina Leudante
    Sal a gusto
    100 gr Grasa
    60cc Agua

    Procedimiento

    Mezclar la harina y la grasa con un tenedor hasta que esté bien desgranada, agregar agua y amasar ligeramente. Estirar la masa de 1/4 cm. Pinchar la superficie, cortar medallones y hornear por 15 min. en horno caliente.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

marzo 2019
L M X J V S D
« Feb    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair