• Para 2 Personas

    Ingredientes

    150 gr Jamón Cocido
    1/2 kg Papas
    1 Cebolla
    Cant. Necesaria Aceite
    4 Huevos
    1 cucharada Perejil Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar las papas en bastones chicos, enjuagarlas, secarlas y freirlas. Cortar el jamón en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 1 Vaso

    Ingredientes

    4 cucharadas Helado de Chocolate
    3/4 vaso Leche

    Procedimiento

    Colocar en el vaso de la licuadora, Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    3 tazas Arroz
    3 tazas Agua
    4 cucharadas Aceite de Oliva
    1 Tomate Picado
    1 lata Arvejas
    1 dedal Azafrán
    3 dientes Ajo
    1 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    2 Cebolla
    1 cucharadita Pimentón
    150 gr Calamaretis
    150 gr Almejas
    150 gr Rabas
    150 gr Berberechos
    150 gr Mejillones
    150 gr Camarones Pelados
    150 gr Langostinos Pelados
    8 Langostinos Sin Pelar
    Sal, Pimienta a gusto

    Preparación

    Picar fino el ajo, las cebollas, los morrones, reservar. Colocar el agua y los condimentos en una olla y llevar a hervor. En la paellera Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    4 Papas
    2 latas chicas Atún en agua
    1/2 Cebolla Picada
    2 cucharadas Perejil Picado
    Sal, Pimienta
    Cant. Necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Cocinar las papas con cáscara, pelarlas, colocarlas en un bols y pisarlas, agregar el atún bien escurrido, la cebolla y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    3 Yemas
    3 Claras a Nieve
    1/2 taza Harina Común
    Cant. Necesaria Leche
    Cant. Necesaria Aceite ó manteca
    3 cucharadas Queso Rallado
    50 grs.Queso Fresco
    3 Zapallitos Redondos
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada
    1/2 Cebolla Picada

    Procedimiento

    Preparar con la leche, la harina y el aceite, una salsa blanca espesa, condimentarla bien, agregar el queso Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Otras 31.10.2017 Sin Comentarios

    Para 1 Persona

    Ingredientes

    2 huevos
    2 rodajas Queso Fresco
    1 cucharada Queso rallado
    1 cucharadita Perejil Picado
    Sal, pimienta a gusto
    1 cucharada Aceite de Oliva

    Procedimiento

    Batir los huevos y el perejil con tenedor, salpimentar. Colocar el aceite en la sartén y cuando tome Leer mas…

    Facebooktwitter
  • pioninodejamonquesoyroquefort_griPara 1 Pionono

    Ingredientes

    1 Pionono
    250 gr Jamón Cocido en fetas
    200 gr Queso en fetas
    4 cucharadas de Queso Crema
    2 cucharadas de Queso Roquefort
    2 cucharadas de Nueces Picadas
    1 Huevo Duro Picado
    Aceitunas Cant. Necesaria

    pioninodejamonquesoyroquefort1_gri pioninodejamonquesoyroquefort2_gri pioninodejamonquesoyroquefort3_griProcedimiento

    Pisar el roquefor con el queso crema hasta Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    6 Manzanas Verdes
    4 cucharadas Azúcar
    2 cucharada Jugo de limón
    4 cucharadas Vino Blanco
    25 gr Manteca
    Canela a gusto
    Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Pelar y cortar en fetas las manzanas sin semilla, colocarlas en una cacerola con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 1 Personaberenjenasrellenasconatun1_gri berenjenasrellenasconatun2_gri berenjenasrellenasconatun3_gri

    Ingredientes

    1 Berenjena Grande
    1/2 Cebolla Picada
    1/4 Morrón Verde
    1/4 Morrón Rojo
    1 cucharada Aceite de Oliva
    2 cucharadas Queso Rallado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la berenjena al medio, a lo largo, hacer unos cortes en la pulpa y cocinar hasta que esté tierna, en horno convencional Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredienteslasagnadeberenjenas1_gri lasagnadeberenjenas2_gri lasagnadeberenjenas3_gri lasagnadeberenjenas4_gri lasagnadeberenjenas5_gri

    3 Berenjenas
    1/2 Morrón Rojo Picado
    1 Cebolla Picada
    150 gr Jamón Cocido
    150 gr Queso en Fetas
    2 cucharadas Queso Rallado
    1 cucharadas Aceite de Oliva
    2 cucharadas Sal Gruesa
    1 taza Salsa de Tomates (ver Salsa de Tomates Rápida)

    Procedimiento

    Dorar el morrón y la cebolla, reservar.
    Cortar las berenjenas a lo largo de aprox. 1/2 cm. Colocarlas en un colador y Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair