• Para 4 Personas

    Ingredientes

    3 Yemas
    3 Claras a Nieve
    3 cucharadas Queso Rallado
    100 grs.Queso Fresco
    1 taza Leche
    3 ó 4 cucharadas Harina
    2 cucharada Aceite de Oliva
    200 gr Acelga Picada Cruda
    1/2 Cebolla Picada
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Preparar con la leche, la harina y 1 cucharada de aceite, una salsa blanca espesa, condimentarla bien, agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    • 1/2 taza Azúcar
    • 1/4 taza Agua
    • 1 taza Maní Crudo
    • 1/2 cucharadita Esencia de Vainilla

    Procedimiento

    Colocar el Azúcar, el agua y el maní en una sartén profundo y llevar a fuego medio, revolviendo constantemente, agregar la esencia de vainilla, y seguir cocinando hasta que se evapore el agua. Retirar del fuego y seguir revolviendo hasta que se cristalice el azúcar. Volver al fuego hasta que se haga el punto caramelo. Colocar en una fuente y dejar enfriar.

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Cebolla
    1/2 Morón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    1/2 lata Arvejas
    1 Zanahoria
    1 Zapallito
    1 Caldito de Verduras
    1/2 taza Arroz
    1 tazas Agua
    Sal, Pimienta a gusto
    1 cucharada Aceite de Oliva

    Procedimiento

    Cortar todas las verduras en cubos, rehogarlas en el aceite, agregar el arroz, saltearlo unos minutos más, agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Otras 15.06.2020 Sin Comentarios

    Para 4 Personasfonduedequesoalamiki_gri fonduedequesoalamiki1_gri fonduedequesoalamiki2_gri fonduedequesoalamiki3_gri fonduedequesoalamiki4_gri fonduedequesoalamiki5_gri

    Ingredientes

    Crema
    400 gr Queso Gruyere
    400 gr Queso Mar del Plata
    400 gr Queso Provolone
    2 vasos Vino Blanco
    1/2 vaso Kirschwasser
    Pimienta, Nuez Moscada a gusto
    1 cucharada Maicena (opcional)
    1 diente Ajo

    Acompañamiento
    1/2 kg. Pan del día anterior
    200 gr Jamón Cocido en Cubos
    6 Salchichas Ahumadas
    1 Zanahoria
    2 ramitas Apio

    Procedimiento

    Crema: Rallar ó procesar todos los quesos, reservar. Disolver la maicena en 1 vaso de vino, reservar. Partir el ajo al Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    2 latas Lentejas
    1 Papa en Cubos
    1 Zanahoria en Rodajas
    1 Cebolla Picada
    1 Morrón Picado
    1/2 lata Tomate Triturado
    1 Caldito Verdura
    300 gr Panceta Ahumada
    300 gr Salchicha Parrillera
    2 Chorizos Colorado
    2 tazas Agua
    Sal, Pimienta, Ají Molido a gusto

    Procedimiento

    Cortar la panceta en cubos y dorarla con su misma grasa, agregar la cebolla, el morrón y rehogar todo, incorporar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Otras 08.06.2020 Sin Comentarios

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    Salsa
    150 gr Salchicha Parrillera
    1/2 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Rojo Picado
    1 Zanahoria Rayada
    1 lata Tomates Titurados
    1/2 vaso Vino Tinto
    1 Caldito de Carne
    1 cucharada Aceite
    Oregano, Ají Molido, Sal, Pimienta a gusto

    Polenta
    1 taza Polenta Instantanea
    1 1/2 taza Agua
    1 1/2 taza Leche
    1 cucharada Manteca
    100 gr Queso Fresco
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salsa: Colocar el aceite en una olla, agregar la salchicha cortada en rodajas de 1 cm. aprox. dorar de ambos lados, agregar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    6 Champignones Grandes
    4 cucharadas Crema
    2 cucharadas Queso Rallado
    1 Cebolla Picada
    50 gr Bondiola Picada
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar los champignones, retirar el cabo y ahuecarlos. Colocar el aceite en una sartén, y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    • 300 gr Muzzarella
    • 5 cucharadas Harina común
    • 1 Huevo
    • Sal, Pimienta, Orégano a gusto
    • 100 gr Pan Rallado
    • Cantidad Necesaria de Aceite

    Procedimiento

    Cortar la muzzarella en bastones de 2cm por 7 cm. aproximadamente, pasarlos por harina y reservar. En un bol batir en huevo con los condimentos. Pasar los bastones por el huevo y luego por el pan rallado. Volver a pasar por huevo y nuevamente por el pan rallado. Calentar el aceite y freír los bastones. Es importante que el aceite esté bien caliente y que cubra en su totalidad los bastones, para que no se salga la muzzarella. Cuando estén dorados retirarlos y poner sobre una rejilla para que no se humedezcan.

    Facebooktwitter
  • Otras 26.04.2020 Sin Comentarios

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    3 Yemas
    3 Claras a Nieve
    1/2 taza Harina Común
    Cant. Necesaria Leche
    Cant. Necesaria Aceite ó manteca
    3 cucharadas Queso Rallado
    50 grs.Queso Fresco
    150 gr Brócoli Cocido
    1/2 Cebolla Picada
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Preparar con la leche, la harina y el aceite, una salsa blanca espesa, condimentarla bien, agregar el queso rallado, las Leer mas…

    Facebooktwitter
  • budindezuchini1­_gri budindezuchini2­_griPara 4 Personas

    Ingredientes

    3 ó 4 Zapallitos Zuchini
    1 Puerro
    4 Huevos
    2 cucharadas Crema ó Queso Crema (opcional)
    4 cucharadas Queso Rallado
    budindezuchini5­_griSal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Cortar los zapallitos en rodajas de 1/2 cm aprox. Colocar el Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

junio 2020
D L M X J V S
« May    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair