• Para 4 personas

    Ingredientes

    6 Manzanas Verdes
    4 cucharadas Azúcar
    2 cucharada Jugo de limón
    4 cucharadas Vino Blanco
    25 gr Manteca
    Canela a gusto
    Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Pelar y cortar en fetas las manzanas sin semilla, colocarlas en una cacerola con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personaberenjenasrellenasconatun1_gri berenjenasrellenasconatun2_gri berenjenasrellenasconatun3_gri

    Ingredientes

    1 Berenjena Grande
    1/2 Cebolla Picada
    1/4 Morrón Verde
    1/4 Morrón Rojo
    1 cucharada Aceite de Oliva
    2 cucharadas Queso Rallado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la berenjena al medio, a lo largo, hacer unos cortes en la pulpa y cocinar hasta que esté tierna, en horno convencional Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredienteslasagnadeberenjenas1_gri lasagnadeberenjenas2_gri lasagnadeberenjenas3_gri lasagnadeberenjenas4_gri lasagnadeberenjenas5_gri

    3 Berenjenas
    1/2 Morrón Rojo Picado
    1 Cebolla Picada
    150 gr Jamón Cocido
    150 gr Queso en Fetas
    2 cucharadas Queso Rallado
    1 cucharadas Aceite de Oliva
    2 cucharadas Sal Gruesa
    1 taza Salsa de Tomates (ver Salsa de Tomates Rápida)

    Procedimiento

    Dorar el morrón y la cebolla, reservar.
    Cortar las berenjenas a lo largo de aprox. 1/2 cm. Colocarlas en un colador y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Otras 19.07.2019 Sin Comentarios

    Para 4 personas

    Ingredientes

    3 Yemas
    3 Claras a nieve
    1/2 taza Harina común
    Cant. Necesaria Leche
    Cant. Necesaria Aceite ó manteca
    3 cucharadas Queso rallado
    150 gr Queso fresco
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Preparar con la leche, la harina y el aceite, una salsa blanca espesa, condimentarla bien, agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    1 taza Harina Común
    1 taza Harina Leudante
    1/2 vaso Agua
    1/4 vaso Aceite
    1 Huevo
    1/2 cucharadita Sal
    2 cucharadas Orégano
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada perejil Picado

    Procedimiento

    Colocar en un bol las harinas, el agua, el aceite, la sal y el huevo. Mezclar muy bien hasta formar la masa, que no se pegue en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 Personas

    Ingredientes

    36 Vainillas
    1 litro de café fuerte
    2 ó 3 medidas Café al cognac ó Tía María
    250 gr Queso crema
    1 cucharada Azúcar
    250 gr Queso Finlandia clásico
    250 gr Crema de leche
    250 gr Leche condensada

    100 gr cacao amargo o chocolate de taza rallado

    Fuente de 30 cm x 15 cm x 5 cm aproximadamente

    Preparación

    Mezclar el café con el cognac, reservar. Batir la crema con el azúcar a punto Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    100 gr Mejillones Pelados
    150 gr Mejillones con Valvas
    1 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Rojo Picado
    1 Zanahoria Rallada
    1 lata Tomate Triturado
    1 Taza de Arroz
    1 vaso Vino Tinto
    1 hoja Laurel
    1 diente Ajo picado
    1 cucharadita Pimenton Dulce
    1 caldito de Verdura
    1 cucharada Aceite de oliva
    Cantidad Necesaria de Agua Caliente
    Sal, Pimineta, Condimento para Pizza a gusto

    Procedimiento

    Rehogar las verdura en el aceite, agregar el arroz, el caldito y el tomate, cocinar uno minutos, agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    3 Yemas
    3 Claras a Nieve
    3 cucharadas Queso Rallado
    100 grs.Queso Fresco
    1 taza Leche
    3 ó 4 cucharadas Harina
    2 cucharada Aceite de Oliva
    200 gr Acelga Picada Cruda
    1/2 Cebolla Picada
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada

    Procedimiento

    Preparar con la leche, la harina y 1 cucharada de aceite, una salsa blanca espesa, condimentarla bien, agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    • 1/2 taza Azúcar
    • 1/4 taza Agua
    • 1 taza Maní Crudo
    • 1/2 cucharadita Esencia de Vainilla

    Procedimiento

    Colocar el Azúcar, el agua y el maní en una sartén profundo y llevar a fuego medio, revolviendo constantemente, agregar la esencia de vainilla, y seguir cocinando hasta que se evapore el agua. Retirar del fuego y seguir revolviendo hasta que se cristalice el azúcar. Volver al fuego hasta que se haga el punto caramelo. Colocar en una fuente y dejar enfriar.

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Cebolla
    1/2 Morón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    1/2 lata Arvejas
    1 Zanahoria
    1 Zapallito
    1 Caldito de Verduras
    1/2 taza Arroz
    1 tazas Agua
    Sal, Pimienta a gusto
    1 cucharada Aceite de Oliva

    Procedimiento

    Cortar todas las verduras en cubos, rehogarlas en el aceite, agregar el arroz, saltearlo unos minutos más, agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

octubre 2019
D L M X J V S
« Sep    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair