• Ingredientes

    • 300 gr Muzzarella
    • 5 cucharadas Harina común
    • 1 Huevo
    • Sal, Pimienta, Oregano a gusto
    • 100 gr Pan Rallado
    • Cantidad Necesaria de Aceite

    Procedimiento

    Cortar la muzzarella en bastones de 2cm por 7 cm. aproximadamente, pasarlos por harina y reservar. En un bols batir en huevo con los condimentos. Pasar los bastones por el huevo y luego por el pan rallado. Volver a pasar por huevo y nuevamente por el pan rallado. Calentar el aceite y freir los bastones. Es importante que el aceite esté bien caliente y que cubra en su totalidad los bastones, para que no se salga la muzzarella. Cuando estén dorados retirarlos y poner sobre una rejilla para que no se humedezcan.

    Facebooktwitter
  • Otras 27.03.2019 Sin Comentarios

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 huevos
    4 cucharadas Harina Leudante
    1/2 pocillo Leche
    1 Cebolla Chica
    100 gr Queso Fresco
    1 cucharadita Orégano
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la cebolla en tiras finas, rehogarla, espolvorear con oregano y salpimentar. Reservar. Batir los huevos en un bols, agregándole Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Otras 07.03.2019 1 Comentario

    Ingredientes

    200 gr Queso de Rallar
    1/2 lt Leche
    6 cucharadas Maizena disuelta en leche
    1 Yema
    1 cucharadita Manteca

    Procedimiento

    Disolver la maizena en un poco de leche, agregar el queso, y el resto de la leche. Llevar a fuego Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 15 unidades de 10 cm de diámetro

    Ingredientes

    • 150 gr Harina
    • 2 cucharaditas Polvo de Hornear
    • 1/2 cucharadita Sal
    • 4 cucharadas Azúcar
    • 2 Yemas
    • 2 Claras
    • 300 cc Leche
    • 2 cucharadas Aceite
    • 1 cucharadita Extracto de Vainilla

    Procedimiento

    Colocar en un bols la harina, el polvo de hornear y la sal, mezclar y reservar. En otro bols colocar las yemas con el azúcar, la vainilla, el aceite y la leche, mezclar muy bien. Agregar esta preparación a la de harina, hacerlo de a poco para evitar los grumos, si fuera necesario agregar un poco más de leche, pero debe quedar una mezcla algo pastosa, reservar. En otro bols batir las claras a punto nieve, y agregarla a la mezcla anterior, realizando movimientos suaves y envolventes, no hay que batir, incorporar bien. Calentar a fuego bajo una sartén ó panquequera y colocar con cucharón la porción de mezcla para realizar el pancakes, cuando comiencen a verse burbujas, darlo vuelta y cocinar unos minutos más, deben quedar dorados de ambos lados. Se pueden servir con miel, canela, crema, frutas, etc.

    Facebooktwitter
  • Otras 17.02.2019 Sin Comentarios

    30 Unidades

    Ingredientes

    1 Huevo
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada Perejil Picado
    1 taza Harina Leudante
    1 cucharada Maizena
    1 taza Arroz Cocido
    100 cc Leche
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Colocar el huevo, el perejil y el ajo en un bols, batir e ir incorporando la harina, la maizena y la leche, hasta formar una Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 Personasarrolladodepapa1­_gri arrolladodepapa2­_gri arrolladodepapa3­_gri arrolladodepapa4­_gri arrolladodepapa5­_gri arrolladodepapa6­_gri arrolladodepapa7­_gri arrolladodepapa8­_gri

    Ingredientes

    1 kg Papas
    1 lata Atún
    20 Aceitunas Picadas
    1 Zanahoria Rallada
    2 Huevos Duros Picados
    8 cucharadas Mayonesa
    Sal, Pimienta a gusto
    1 cubetera de hielo
    Cant. Necesaria Agua
    1 Repasador

    Para Decorar
    2 cucharadas Mayonesa
    1 cucharada Ketchup
    Cant. Necesaria hojas Apio
    Cant. Necesaria Zanahoria Rallada

    Procedimiento

    Colocar el agua con el hielo en un bols, sumergir el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    1/2 kg Harina común
    1/2 taza Agua
    4 cucharadas Grasa ó Manteca
    2 cucharaditas de Sal
    Cantidad Necesaria Grasa ó Aceite

    Procedimiento

    Colocar la harina en un bols, agregar la sal, mezclar, agregamos la grasa, y el agua intercalando Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 tacitas Arroz
    1 cucharada Manteca
    1 lata chica Atún
    2 tazas Salsa Blanca (ver Salsas Calientes)
    2 cucharaditas Curry en Polvo
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Incorporar a la salsa blanca el atún desmenuzadondolo bien, condimentar con el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 6 Personas

    Ingredientes

    400 gr Muzarella en Barra
    50 gr Harina Común
    100 gr Pan Rallado
    2 Huevos
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la muzarella en bastones de 1 cm x 1 cm aprox. Batir los huevos y condimentarlos. Pasar los bastones Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 1 Pionono

    Ingredientes

    1 Pionono
    250 gr Jamón Cocido en fetas
    200 gr Queso en fetas
    4 cucharadas Mayonesa
    1 Huevo Duro Picado
    1 Tomate en Rodajas
    5 tiritas Morrón Rojo
    5 Aceitunas

    Procedimiento

    Untar el pionono con parte de la mayonesa, espolvorear con el huevo, encima acomodar las Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

mayo 2019
L M X J V S D
« Abr    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair