
Ingredientes
200 gr Queso de Rallar
1/2 lt Leche
6 cucharadas Maicena disuelta en leche
1 Yema
1 cucharadita Manteca
Procedimiento
Disolver la maicena en un poco de leche, agregar el queso, y el resto de la leche. Llevar a fuego Leer mas…
Ingredientes
200 gr Queso de Rallar
1/2 lt Leche
6 cucharadas Maicena disuelta en leche
1 Yema
1 cucharadita Manteca
Procedimiento
Disolver la maicena en un poco de leche, agregar el queso, y el resto de la leche. Llevar a fuego Leer mas…
Tags: queso fundido, quesos, untable
15 unidades de 10 cm de diámetro
Ingredientes
Procedimiento
Colocar en un bols la harina, el polvo de hornear y la sal, mezclar y reservar. En otro bols colocar las yemas con el azúcar, la vainilla, el aceite y la leche, mezclar muy bien. Agregar esta preparación a la de harina, hacerlo de a poco para evitar los grumos, si fuera necesario agregar un poco más de leche, pero debe quedar una mezcla algo pastosa, reservar. En otro bols batir las claras a punto nieve, y agregarla a la mezcla anterior, realizando movimientos suaves y envolventes, no hay que batir, incorporar bien. Calentar a fuego bajo una sartén ó panquequera y colocar con cucharón la porción de mezcla para realizar el pancakes, cuando comiencen a verse burbujas, darlo vuelta y cocinar unos minutos más, deben quedar dorados de ambos lados. Se pueden servir con miel, canela, crema, frutas, etc.
Ingredientes
1 Huevo
1 diente Ajo Picado
1 cucharada Perejil Picado
1 taza Harina Leudante
1 cucharada Maicena
1 taza Arroz Cocido
100 cc Leche
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Colocar el huevo, el perejil y el ajo en un bol, batir e ir incorporando la harina, la maicena y la leche, hasta formar una Leer mas…
1/2 kg Harina común
1/2 taza Agua
4 cucharadas Grasa ó Manteca
2 cucharaditas de Sal
Cantidad Necesaria Grasa ó Aceite
Procedimiento
Colocar la harina en un bol, agregar la sal, mezclar, agregamos la grasa, y el agua intercalando Leer mas…
Ingredientes
2 tacitas Arroz
1 cucharada Manteca
1 lata chica Atún
2 tazas Salsa Blanca (ver Salsas Calientes)
2 cucharaditas Curry en Polvo
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Incorporar a la salsa blanca el atún desmenuzadondolo bien, condimentar con el Leer mas…
Ingredientes
400 gr Muzarella en Barra
50 gr Harina Común
100 gr Pan Rallado
2 Huevos
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Cortar la muzarella en bastones de 1 cm x 1 cm aprox. Batir los huevos y condimentarlos. Pasar los bastones Leer mas…
Ingredientes
1 Pionono
250 gr Jamón Cocido en fetas
200 gr Queso en fetas
4 cucharadas Mayonesa
1 Huevo Duro Picado
1 Tomate en Rodajas
5 tiritas Morrón Rojo
5 Aceitunas
Procedimiento
Untar el pionono con parte de la mayonesa, espolvorear con el huevo, encima acomodar las Leer mas…
Ingredientes
200 gr Bola de Lomo
200 gr Pechuga de Pollo
200 gr Bondiola de Cerdo
2 Morrones Rojos
2 Morrones Verdes
2 Cebollas
8 Champignones
200 gr Panceta Ahumada
8 Tomates Cherry
4 Salchichas
Sal, Pimienta a gusto
16 Palitos de Brochetes
Procedimiento
Cortar todos los ingredientes en cubos de aproximadamente 1,5 cm. Colocarlos en Leer mas…
Ingredientes
Procedimiento
En un bol batir las yemas con el queso crema. En otro las clara a punto nieve. Si se desea se puede agregar azúcar (1 cucharada), edulcorante o sal, depende el gusto y el uso. Incorporar la mezcla del queso y yemas a las claras, en forma envolvente. Forrar la asadera con el papel manteca, y extender con cuidado la preparación, tratando de cubrir toda la superficie. Llevar a horno precalentado por unos 10 a 15 minutos, hasta que la superficie esté apenas dorada. Desmoldar sobre un film y retirar el papel manteca en caliente, con cuidado para no romperlo. Rellenar a gusto. Una opción es agregar cacao a las yemas, y quedará un pionono de chocolate.
Tags: entradas, pionono, pionono salado, postres