• Otras, Verduras 02.09.2017

    Para 2 Personas

    Ingredienteslasagnadeberenjenas1_gri lasagnadeberenjenas2_gri lasagnadeberenjenas3_gri lasagnadeberenjenas4_gri lasagnadeberenjenas5_gri

    3 Berenjenas
    1/2 Morrón Rojo Picado
    1 Cebolla Picada
    150 gr Jamón Cocido
    150 gr Queso en Fetas
    2 cucharadas Queso Rallado
    1 cucharadas Aceite de Oliva
    2 cucharadas Sal Gruesa
    1 taza Salsa de Tomates (ver Salsa de Tomates Rápida)

    Procedimiento

    Dorar el morrón y la cebolla, reservar.
    Cortar las berenjenas a lo largo de aprox. 1/2 cm. Colocarlas en un colador y espolvorear con sal gruesa, dejarlas en reposo por aprox. 1/2 hs. Enjuagar bien y dorarlas de ambos lados con el aceite. Rociar con fritolín una fuente para horno y cubrir con una capa de berenjenas, encima acomodar unas fetas de jamón, arriba de estas la mitad del frito de cebolla y morrón, cubrir con unas fetas de queso, encima el resto del frito, cubrir con el resto del jamón y el resto del queso. Terminar con una capa de berenjenas, cubrir todo con la salsa de tomate, espolvorear con el queso rallado y llevar al horno mediano por aprox. 20 a 30 minutos.

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    Publicado por La Cocinera @ 05:05

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