1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
2 Huevos
1 lata Choclo Cremoso
1 lata Choclo en Granos
4 cucharadas Queso Rallado
1 Cebolla Picada
1/2 Morrón Rojo
3 cucharadas Harina Común
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Rehogar la cebolla y el morrón, agregar las latas de choclo y cocinar un Leer mas…
1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
2 Huevos
4 fetas Queso de Máquina
4 fetas Jamón Cocido
4 cucharadas Queso Crema
4 cucharadas Queso Rallado
1 Cebollita de Verdeo
1 cucharadita Mostaza
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Rehogar la cebolla picada y reservar. Batir los huevos Leer mas…
1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
1 Pechuga en cubos
100 gr Panceta Ahumada
1 lata Choclo en Granos
50 gr Aceitunas Negras Descarozadas
3 Huevos
200 gr Queso Crema
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Cortar la panceta en cubitos, y dorarla en una sartén sin agregado de aceite, agregar la Leer mas…
1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
1 Brócoli
1 Cebolla Picada
4 cucharadas Queso Crema
2 cucharadas Queso Rallado
2 Huevos
Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto
Procedimiento
Separar en ramitos el brócili y cocinar sin agua, puede ser en Leer mas…
Colocar la ricota en un bols, pisarla con el tenedor, agregar el huevo y los condimentos, unificar bien, incorporar la leche en polvo, hasta que quite toda la humedad de la ricota. Rociar una tartera con el aceite vegetal. Con ayuda de una cuchara y con los dedos, forrar la tartera en forma pareja. Llevar a horno medio hasta que se dore un poquito. Retirar el horno, rellenar y volver al horno hasta que esté cocido el relleno.
1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
2 ó 3 Zapallitos grandes
1 cebolla chica
2 cucharadas Aceite de Oliva
2 Huevos
3 cucharadas Queso Crema ó Crema de Leche
Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto
Procedimiento
Cortar los zapallitos en gajos, colocar 1 cucharada de aceite en un wock ó sartén y dorar Leer mas…
1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
2 Cebollas Medianas
2 Huevos
200 gr Queso Crema
200 gr Queso fresco
2 cucharadas Queso Rallado
Sal, Pimienta, a gusto
Procedimiento
Cortar las cebollas al medio y estas en finas tajadas, colocar en Leer mas…