• Tartas, Verduras 01.04.2017

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    500 gr Brenejenas
    1 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Rojo Picado
    4 cucharadas Queso Crema
    2 cucharadas Queso Rallado
    2 Huevos
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Cortar las berenjenas en rodajas finas y cocinar, puede ser en microondas, al vapor ó en una olla, siempre tapadas, si es en olla agregar apenas de agua, hasta que estén tiernas pero sin desarmarse. Poner en colador y reservar.
    Rehogar la cebolla picada fino, junto con el morrón, agregar las berenjenas, y cocinar unos minutos más, apagar el fuego, agregar los condimentos y el queso rallado. Reservar. En un bols batir los huevos con el queso crema, incorporar la mezcla de berenjenas, dejando algunas para decorar, cubrir la masa de tarta, acomodar las rodajas reservadas y llevar al horno hasta que esté dorada.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

enero 2018
L M X J V S D
« Dic    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair