• Tartas, Verduras 01.04.2018

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    500 gr Brenejenas
    1 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Rojo Picado
    4 cucharadas Queso Crema
    2 cucharadas Queso Rallado
    2 Huevos
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Cortar las berenjenas en rodajas finas y cocinar, puede ser en microondas, al vapor ó en una olla, siempre tapadas, si es en olla agregar apenas de agua, hasta que estén tiernas pero sin desarmarse. Poner en colador y reservar.
    Rehogar la cebolla picada fino, junto con el morrón, agregar las berenjenas, y cocinar unos minutos más, apagar el fuego, agregar los condimentos y el queso rallado. Reservar. En un bols batir los huevos con el queso crema, incorporar la mezcla de berenjenas, dejando algunas para decorar, cubrir la masa de tarta, acomodar las rodajas reservadas y llevar al horno hasta que esté dorada.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair