Ingredientes
600 gr Frutillas
1 cucharada Jugo de Limón
2 cucharadas Edulcorante
10 gr Gelatina sin Sabor
Procedimiento
Lavar y cortar las frutillas en trozos,
colocarlas en una cacerola, agregar el jugo de limón Leer mas…
Ingredientes
600 gr Frutillas
1 cucharada Jugo de Limón
2 cucharadas Edulcorante
10 gr Gelatina sin Sabor
Procedimiento
Lavar y cortar las frutillas en trozos,
colocarlas en una cacerola, agregar el jugo de limón Leer mas…
1 kg Naranjas
1 cucharadita Jugo de Limón
Azúcar
Procedimiento
Lavar la naranjas, pelarlas con pelapapas, es necesario que la cáscara quede finita y con Leer mas…
500 gr Zapallo pelado y sin semillas
500 gr Azúcar
500 cc Agua
1 cucharadita Esencia de Vainilla
1 taza Cal Viva
2 l Agua
Procedimiento
Cortar el zapallo en cubos de 2 cm aproximadamente, colocarlos en un bol y cubrir con agua. Reservar. Mezclar la cal, Leer mas…
Ingredientes
500 cc Leche
125 gr Azúcar
1/2 cucharadita Bicarbonato
1/2 cucharadita Esencia de Vainilla
Procedimiento
Meszclar todos los ingredientes en una olla, que sea grande, porque cuando Leer mas…
1 kg Higos
500 gr Azúcar
1 cucharadita Esencia de Vainilla
500 cc Agua
Procedimiento
Lavar muy bien los higos, colocarlos en una olla, cubrirlos con agua y llevar al fuego y hervir hasta Leer mas…