• Para 10 personas

    Ingredientes

    1 ( 1.800 kg. Aprox.) Matambre
    1 Zanahoria
    1 Morrón
    2 Huevo Duro
    1 Huevo Batido
    Cantidad Necesaria Pan Rallado
    2 cucharadas Queso Rallado
    1 Caldo Saborizante de carne
    100 gr Aceitunas
    100 gr Panceta

    Procedimiento

    Desgrasar el matambre con cuidado de no agujerearlo, salpimentar de ambos lados. Extenderlo con la grasa para Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    2 Pechugas
    Cant. Necesaria Aceite
    1 lata Champignones
    250 gr Crema de leche
    1 Cebolla Picada
    1 vaso Vino Blanco
    1 Caldo Saborizante de Hongos
    2 hojas Laurel
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar las pechugas, dorarlas con un poco de aceite y unas hojas de laurel. Retirar. En el mismo fondo Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Corvina
    1/2 vaso Jugo de Limón
    2 cucharadas Perejil Picado
    1 cucharadita Condimento para Pescado
    1 cucharadita Aceite de Oliva
    2 cucharadas Queso rallado
    3 dientes Ajo Enteros
    1 Tomate en rodajas

    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Limpiar la corvina, sacándole las vísceras, pero dejando la cola y la cabeza, enjuagarla y dejar escurrir. Salpimentar. Colocar en un Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    2 kg Bondiola de Cerdo
    150 gr Panceta Ahumada
    3 cucharadas Mostaza
    2 Palos de Brochets
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar una rodaja fina de bondiola, reservar. Hacer un tajo en el centro de la bondiola para poder rellenarla. Picar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1/4 vaso Aceite
    1 vaso Vinagre Blanco
    2 dientes Ajo Picados
    2 cucharadas Perejil Picado
    2 cucharadas Mostaza
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Vinagreta: Colocar en un bols profundo el vinagre, el aceite, el ajo y el perejil, mezclar bien, reservar.
    Cortar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    600 gr Congrio
    1 Cebolla
    1 diente Ajo
    1 cucharada Harina
    1 vaso Cerveza
    1 cucharada Perejil Picado
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 cucharadita Pimentón Dulce
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la cebolla y el ajo en rodajas finas, colocarlos en la cacerola con el aceite y dorar, agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    3 tazas Arroz
    3 tazas Agua
    4 cucharadas Aceite de Oliva
    1 Tomate Picado
    1 lata Arvejas
    1 dedal Azafrán
    3 dientes Ajo
    1 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    2 Cebolla
    1 cucharadita Pimentón
    150 gr Calamaretis
    150 gr Almejas
    150 gr Rabas
    150 gr Berberechos
    150 gr Mejillones
    150 gr Camarones Pelados
    150 gr Langostinos Pelados
    8 Langostinos Sin Pelar
    Sal, Pimienta a gusto

    Preparación

    Picar fino el ajo, las cebollas, los morrones, reservar. Colocar el agua y los condimentos en una olla y llevar a hervor. En la paellera Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Sardina aprox 1 kg
    Fritolín
    Sal, Pimienta a gusto

     

    Procedimiento

    Limpiar la sardina, sacándole la cabeza, la cola, las viseras y el espinazo, dejarla como un Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Abadejo
    50 gr Manteca
    1 cucharada Aceite Oliva
    1 cucharada Perejil Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Lavar y trozar el Abadejo, salpimentarlo de ambos lados, reservar. Colocar la manteca y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    4 Papas
    2 latas chicas Atún en agua
    1/2 Cebolla Picada
    2 cucharadas Perejil Picado
    Sal, Pimienta
    Cant. Necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Cocinar las papas con cáscara, pelarlas, colocarlas en un bols y pisarlas, agregar el atún bien escurrido, la cebolla y Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair