• Para 4 ó 6 personas

    Ingredientes

    1 kg Lomo ó Peceto
    Cant. Necesaria Sal gruesa
    Cant. Necesaria Hilo de Algodón

    Procedimiento

    Atar el lomo ó peceto con hilo de algodón. Cubrir el fondo de una asadera con una capa de sal gruesa. Disponer la carne encima y cubrirlo con otra capa de sal apenas humedecida con un poco de agua. Hornear hasta que la capa de sal comience a resquebrajarse. Entonces la carne estará cocida, quitarle la sal y el hilo. Servir cortado en rodajas con la guarnición a elección.

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Pechito de cerdo
    1 cucharada Aceite
    2 Papas Grandes
    2 cucharaditas Humo Líquido
    1 cucharada Mostaza
    1 Pocillo Agua
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar la carne y rociarla de ambos lados con el humo, dejarla macerar por lo menos 1 hora. Colocar el aceite en una cacerola, calentar y dorar muy bien de ambos lados el cerdo. Agregar las papas cortadas en cubos, tapar la olla y cocinar 5 minutos a fuego fuerte, revolver, agregar la mostaza disuelta en el agua, bajar el fuego, tapar, y terminar la cocción, aprox. 10 a 15 minutos.

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  • pulpoalagallega1_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pulpo Limpio aprox. 600 gr
    2 Papas Medianas
    2 cucharaditas Pimentón Dulce
    4 cucharadas Aceite de Oliva
    1 cucharada Sal gruesa
    Sal y Pimienta a gusto
    pulpoalagallega2_gri

    Procedimiento

    Lavar el pulpo. Colocar una olla con agua y la sal gruesa a Leer mas…

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  • Para 3 Personas

    Ingredientes

    1 Pez Pollo (850 gr aprox)
    1 cucharada Perejil Picado
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 Cebolla en Tiras Finas
    1 Zanahoria en Rodajas Finas
    1/2 Morrón Verde en Tiras Finas
    2 Papas en Rodajas Finas
    250 cc Puré de Tomates
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1/2 vaso Vino Tinto
    1/2 vaso Agua
    1 lata Arvejas (opcional)
    1/2 cucharadita Condimento para Pizza
    1 cucharada Orégano
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Trozar el pescado, salpimentar, espolvorear con el perejil y rociar con el limón. Reservar.
    Colocar el aceite en la olla, agregar la cebolla, el morrón y la zanahoria, cuando la cebolla esté apenas transparente agregar el pescado, dorar de ambos lados y agregar las papas, el vino y el tomate. Condimentar, bajar el fuego, tapar, y dejar cocinar 30 minutos aprox. hasta que las papas estén a punto. Incorporar las arvejas, tapar y dejar unos minutos más hasta calentar las arvejas.

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  • Carnes 08.07.2019 Sin Comentarios

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Cebolla Grande Picada
    3/4 kg. Carne Picada
    15 Aceitunas Picadas
    2 Huevos Duros en Rodajas
    100 gr Queso Fresco
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    2 discos Masa Tarta (ver masa de tarta)
    1 cucharadita Condimento para Pizza
    1 Huevo Batido
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Dorar la cebolla en el aceite, agregar la carne y sellar bien. Apagar el fuego, agregar los condimentos y las aceitunas. Forrar un molde de tarta con un disco de masa, colocar el relleno, cubrir con las rodajas de huevo, y el queso. Tapar con el otro disco de masa, pintar con huevo batido y llevar a horno hasta que se dore.

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  • corvinaalhorno1_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    1 Corvina Limpia, aprox. 1300 kg
    2 Papas Medianas
    2 Cebollas
    1/2 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 Limón en rodajas
    corvinaalhorno2_griSal, pimienta a gusto
    Cant. Necesaria Fritolín

    Procedimiento

    Rociar con fritolín una fuente para horno. Cortar las Leer mas…

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  • Pollos 05.07.2019 Sin Comentarios

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga sin piel
    1 Cebolla
    1/2 Morrón Rojo
    1 Berenjena
    1 lata Arvejas
    1 Huevo
    4 cucharadas Crema de Leche
    1 cucharada Mostaza
    2 cucharadas Jugo Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el pollo en cubos de 2 x 2 cm aprox. Cortar las verduras en cubos de 1 x 1 cm aprox. Calentar el aceite en el wock, agregar la pechuga, el jugo de limón y la mostaza, mezclar bien y sellar. Agregar las verduras y continuar la cocción a fuego bajo, hasta que estén tiernas. En un bols, mezclar las arvejas con el huevo y la crema, imcorporar a la preparación del pollo, salpimentar, cocinar hasta que coagule el huevo. Servir en cazuelas.

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  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    2 latas Chicas Atún
    1 Cebolla Grande
    1 Morrón Rojo
    1/2 lata Tomates Triturados
    10 Aceitunas Verdes
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta, Ají Molido a gusto

    Procedimiento

    Cortar la cebolla y el morrón en finas tiras, rehogarlas en una Leer mas…

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  • Para 2 personas

    Ingredientes

    100 gr Mejillones Pelados
    150 gr Mejillones con Valvas
    1 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Rojo Picado
    1 Zanahoria Rallada
    1 lata Tomate Triturado
    1 Taza de Arroz
    1 vaso Vino Tinto
    1 hoja Laurel
    1 diente Ajo picado
    1 cucharadita Pimenton Dulce
    1 caldito de Verdura
    1 cucharada Aceite de oliva
    Cantidad Necesaria de Agua Caliente
    Sal, Pimineta, Condimento para Pizza a gusto

    Procedimiento

    Rehogar las verdura en el aceite, agregar el arroz, el caldito y el tomate, cocinar uno minutos, agregar el Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1 Puerro
    1/2 Morrón Rojo
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    150 gr Queso Pategras Rallado
    1/2 vaso Vino Blanco
    1 vaso Leche
    1 cucharadita Maizena

    Procedimiento

    Cortar el puerro y el morrón en tiras, rehogarlos en un wock con el aceite. Agregar la pechuga cortada en rodajas, dorarla de ambos lados y cocinar a fuego bajo hasta que casi estén lista. Retirar el pollo y reservar, en el mismo wock incorporar el queso y el vino, a fuego suave disolver bien el queso, revolviendo en forma de ocho constantemente, cuando esté todo derretido, agregar la maizena disuelta en la leche, mezclar bien, formando una crema, incorporar el pollo, terminar la cocción unos minutos más, corregir el sabor si hiciera falta sal y pimienta. Servir.

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Liliana Schkair

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