• Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 lata chica Atún
    1 taza Arroz Cocido
    1 lata Arvejas
    1 Tomate
    1 Cebolla Chica
    2 Huevos Duros
    1 cucharada Aceite de Oliva
    15 Aceitunas
    1 Zanahoria Rallada
    Sal, pimienta a gusto

    Procedimiento

    Escurrir el atún, desmenuzarlo y colocarlo en una ensaladera. Agregar el arroz, tomate cortado en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 ó 6 personas

    Ingredientes

    1 kg Lomo ó Peceto
    Cant. Necesaria Sal gruesa
    Cant. Necesaria Hilo de Algodón

    Procedimiento

    Atar el lomo ó peceto con hilo de algodón. Cubrir el fondo de una asadera con una capa de sal gruesa. Disponer la carne encima y cubrirlo con otra capa de sal apenas humedecida con un poco de agua. Hornear hasta que la capa de sal comience a resquebrajarse. Entonces la carne estará cocida, quitarle la sal y el hilo. Servir cortado en rodajas con la guarnición a elección.

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Pechito de cerdo
    1 cucharada Aceite
    2 Papas Grandes
    2 cucharaditas Humo Líquido
    1 cucharada Mostaza
    1 Pocillo Agua
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar la carne y rociarla de ambos lados con el humo, dejarla macerar por lo menos 1 hora. Colocar el aceite en una cacerola, calentar y dorar muy bien de ambos lados el cerdo. Agregar las papas cortadas en cubos, tapar la olla y cocinar 5 minutos a fuego fuerte, revolver, agregar la mostaza disuelta en el agua, bajar el fuego, tapar, y terminar la cocción, aprox. 10 a 15 minutos.

    Facebooktwitter
  • pulpoalagallega1_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pulpo Limpio aprox. 600 gr
    2 Papas Medianas
    2 cucharaditas Pimentón Dulce
    4 cucharadas Aceite de Oliva
    1 cucharada Sal gruesa
    Sal y Pimienta a gusto
    pulpoalagallega2_gri

    Procedimiento

    Lavar el pulpo. Colocar una olla con agua y la sal gruesa a Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 3 Personas

    Ingredientes

    1 Pez Pollo (850 gr aprox)
    1 cucharada Perejil Picado
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 Cebolla en Tiras Finas
    1 Zanahoria en Rodajas Finas
    1/2 Morrón Verde en Tiras Finas
    2 Papas en Rodajas Finas
    250 cc Puré de Tomates
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1/2 vaso Vino Tinto
    1/2 vaso Agua
    1 lata Arvejas (opcional)
    1/2 cucharadita Condimento para Pizza
    1 cucharada Orégano
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Trozar el pescado, salpimentar, espolvorear con el perejil y rociar con el limón. Reservar.
    Colocar el aceite en la olla, agregar la cebolla, el morrón y la zanahoria, cuando la cebolla esté apenas transparente agregar el pescado, dorar de ambos lados y agregar las papas, el vino y el tomate. Condimentar, bajar el fuego, tapar, y dejar cocinar 30 minutos aprox. hasta que las papas estén a punto. Incorporar las arvejas, tapar y dejar unos minutos más hasta calentar las arvejas.

    Facebooktwitter
  • Carnes 08.07.2018 Sin Comentarios

    Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Cebolla Grande Picada
    3/4 kg. Carne Picada
    15 Aceitunas Picadas
    2 Huevos Duros en Rodajas
    100 gr Queso Fresco
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    2 discos Masa Tarta (ver masa de tarta)
    1 cucharadita Condimento para Pizza
    1 Huevo Batido
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Dorar la cebolla en el aceite, agregar la carne y sellar bien. Apagar el fuego, agregar los condimentos y las aceitunas. Forrar un molde de tarta con un disco de masa, colocar el relleno, cubrir con las rodajas de huevo, y el queso. Tapar con el otro disco de masa, pintar con huevo batido y llevar a horno hasta que se dore.

    Facebooktwitter
  • corvinaalhorno1_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    1 Corvina Limpia, aprox. 1300 kg
    2 Papas Medianas
    2 Cebollas
    1/2 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 Limón en rodajas
    corvinaalhorno2_griSal, pimienta a gusto
    Cant. Necesaria Fritolín

    Procedimiento

    Rociar con fritolín una fuente para horno. Cortar las Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Pollos 05.07.2018 Sin Comentarios

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga sin piel
    1 Cebolla
    1/2 Morrón Rojo
    1 Berenjena
    1 lata Arvejas
    1 Huevo
    4 cucharadas Crema de Leche
    1 cucharada Mostaza
    2 cucharadas Jugo Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el pollo en cubos de 2 x 2 cm aprox. Cortar las verduras en cubos de 1 x 1 cm aprox. Calentar el aceite en el wock, agregar la pechuga, el jugo de limón y la mostaza, mezclar bien y sellar. Agregar las verduras y continuar la cocción a fuego bajo, hasta que estén tiernas. En un bols, mezclar las arvejas con el huevo y la crema, imcorporar a la preparación del pollo, salpimentar, cocinar hasta que coagule el huevo. Servir en cazuelas.

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    2 latas Chicas Atún
    1 Cebolla Grande
    1 Morrón Rojo
    1/2 lata Tomates Triturados
    10 Aceitunas Verdes
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta, Ají Molido a gusto

    Procedimiento

    Cortar la cebolla y el morrón en finas tiras, rehogarlas en una Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    100 gr Mejillones Pelados
    150 gr Mejillones con Valvas
    1 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Rojo Picado
    1 Zanahoria Rallada
    1 lata Tomate Triturado
    1 Taza de Arroz
    1 vaso Vino Tinto
    1 hoja Laurel
    1 diente Ajo picado
    1 cucharadita Pimenton Dulce
    1 caldito de Verdura
    1 cucharada Aceite de oliva
    Cantidad Necesaria de Agua Caliente
    Sal, Pimineta, Condimento para Pizza a gusto

    Procedimiento

    Rehogar las verdura en el aceite, agregar el arroz, el caldito y el tomate, cocinar uno minutos, agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

julio 2018
L M X J V S D
« Jun    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair