• corvinaalhorno1_griPara 2 Personas

    Ingredientes

    1 Corvina Limpia, aprox. 1300 kg
    2 Papas Medianas
    2 Cebollas
    1/2 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 Limón en rodajas
    corvinaalhorno2_griSal, pimienta a gusto
    Cant. Necesaria Fritolín

    Procedimiento

    Rociar con fritolín una fuente para horno. Cortar las Leer mas…

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  • Pollos 05.07.2020 Sin Comentarios

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga sin piel
    1 Cebolla
    1/2 Morrón Rojo
    1 Berenjena
    1 lata Arvejas
    1 Huevo
    4 cucharadas Crema de Leche
    1 cucharada Mostaza
    2 cucharadas Jugo Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el pollo en cubos de 2 x 2 cm aproximadamente. Cortar las verduras en cubos de 1 x 1 cm aproximadamente. Calentar el aceite en el wock, agregar la pechuga, el jugo de limón y la mostaza, mezclar bien y sellar. Agregar las verduras y continuar la cocción a fuego bajo, hasta que estén tiernas. En un bol, mezclar las arvejas con el huevo y la crema, incorporar a la preparación del pollo, salpimentar, cocinar hasta que coagule el huevo. Servir en cazuelas.

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  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 disco Masa de Tarta (ver masa de tarta)
    2 latas Chicas Atún
    1 Cebolla Grande
    1 Morrón Rojo
    1/2 lata Tomates Triturados
    10 Aceitunas Verdes
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta, Ají Molido a gusto

    Procedimiento

    Cortar la cebolla y el morrón en finas tiras, rehogarlas en una Leer mas…

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  • Para 2 personas

    Ingredientes

    100 gr Mejillones Pelados
    150 gr Mejillones con Valvas
    1 Cebolla Picada
    1/2 Morrón Rojo Picado
    1 Zanahoria Rallada
    1 lata Tomate Triturado
    1 Taza de Arroz
    1 vaso Vino Tinto
    1 hoja Laurel
    1 diente Ajo picado
    1 cucharadita Pimenton Dulce
    1 caldito de Verdura
    1 cucharada Aceite de oliva
    Cantidad Necesaria de Agua Caliente
    Sal, Pimineta, Condimento para Pizza a gusto

    Procedimiento

    Rehogar las verdura en el aceite, agregar el arroz, el caldito y el tomate, cocinar uno minutos, agregar el Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1 Puerro
    1/2 Morrón Rojo
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    150 gr Queso Pategras Rallado
    1/2 vaso Vino Blanco
    1 vaso Leche
    1 cucharadita Maicena

    Procedimiento

    Cortar el puerro y el morrón en tiras, rehogarlos en un wock con el aceite. Agregar la pechuga cortada en rodajas, dorarla de ambos lados y cocinar a fuego bajo hasta que casi estén lista. Retirar el pollo y reservar, en el mismo wock incorporar el queso y el vino, a fuego suave disolver bien el queso, revolviendo en forma de ocho constantemente, cuando esté todo derretido, agregar la maicena disuelta en la leche, mezclar bien, formando una crema, incorporar el pollo, terminar la cocción unos minutos más, corregir el sabor si hiciera falta sal y pimienta. Servir.

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  • albondigasconsalsablanca_griPara 4 Personas

    Ingredientes

    Albóndigas
    1 kg Carne Picada
    1 Huevos
    2 Cucharadas Pan Rallado
    2 Cucharadas Mostaza
    1 Cucharada Orégano
    1 Sobre Caldo Saborizante a gusto
    2 Cucharadas Queso Rallado

    Salsa
    4 cucharadas Harina
    100 gr Manteca
    1 lt. Leche ó caldo
    Sal, Pimienta, Nuez Moscada a gusto

    Procedimiento

    Albóndigas: Colocar la carne picada en un bol, agregar el huevo, la mostaza, los condimentos, el pan rallado y el queso rallado, formar una pasta. Armar las albóndigas no muy grandes, pasarlas por pan rallado. Freírlas.
    Mientras se fríen las albóndigas, en una olla grande preparar la salsa.
    Salsa: Derretir la manteca, incorporarle la harina, mezclar y agregar la leche de a poco, seguir cocinando y revolviendo continuamente, a fuego bien bajo, hasta que hierva. Condimentar.
    Mientras se van sacando de la fritura las Albóndigas, se van incorporando a la salsa, revolviendo constantemente y a fuego bajo. Servir bien calientes, como plato único.

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1 Cebolla
    1 Morrón Rojo
    Jugo de 1 Limón
    1 cucharada Aceite Oliva

    Procedimiento

    Cortar la pechuga en rodajas, salpimentar y rociar con el jugo de limón, reservar. Cortar la cebolla y el morrón en rodajas finas. Colocar el aceite en un wock, agregar las verduras, rehogar, incorporar el pollo con todo el jugo, cocinar unos 20 minutos, ó hasta que las pechugas estén a punto. Servir con tortilla de zapallitos, ó arroz.

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Lomo de Cerdo
    3 cucharadas de Mostaza
    2 cucharaditas Humo Líquido
    Sal a gusto

    Procedimiento

    Salar el lomo, untarlo con la mostaza de ambos lados y llevar a olla bien caliente, dorar de los dos lados, rociar con el humo, tapar, bajar el fuego y cocinar hasta el punto justo, aprox. 20 minutos. Cortar en rodajas y servir rociado con el fondo decocción.

     

     

     

     

     

     

     

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  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1 Colita de Cuadril
    1 Cebolla
    1 Morrón
    1 lt Cerveza negra ó rubia
    4 Papas

    Procedimiento

    Colocar en una olla, un poco de aceite, una hoja de laurel y dorar la colita de cuadril salpimentada, sellándola bien. Retirar. En el mismo fondo de cocción rehogar la cebolla y el morrón cortados en trozos grandes, agregar las papas cortadas en cuartos y sellarlas. Incorporar nuevamente la colita de cuadril, y agregar la cerveza de a poco. Tapar y seguir cocinando a fuego medio, verificando que no se quede sin líquido. Cuando la carne este cocida, lo estarán también las papas. Con cerveza negra sale muy rico.

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Pechuga
    1 Puerro
    1 Morón Rojo
    1 Cebolla
    1 Berenjena
    3 cucharadas Crema de Leche
    2 cucharadas Jugo de Limón
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la pechuga al medio, salpimentar, rociar con el jugo de limón y dejar macerar 1 hora. Cortar la berenjena y el morrón en tiras, la cebolla en cuartos y separar las capas, cocinar todo al vapor ó al microondas. Reservar. Cortar el puerro en rodajas finas, colocar el aceite en una olla, agregar el puerro y la pechuga, cocinar unos 5 minutos, de cada lado, agregar las verduras y la crema, salpimentar, tapar y cocinar a fuego medio unos 15 minutos más. Servir las pechugas acompañadas con las verduras y su salsa, si se desea se puede acompañar con arroz blanco.

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