• Carnes 24.01.2022 Sin Comentarios

    Para 4 persona

    Ingredientes

    600 gr Cuadril
    600 gr Carne de Cerdo
    100 gr Panceta Ahumada
    1 Cebolla Grande
    1 Pimiento Rojo
    1 Pimiento Verde
    12 Palitos de Brochettes

    Aderezo
    1 vaso Jugo de Limón
    1 cucharadita Condimento para Pizza
    1 cucharada Mostaza
    1 cucharadita Ajo Picado
    1 cucharadita Perejil Picaso

    Procedimiento

    Para el aderezo, mezclamos todos los ingredientes y está listo para utilizar.
    Cortar las carnes en cubos no muy grandes, lo mismo que Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    2 Pata Muslo
    4 Papas Medianas
    1 lata Arvejas
    1 Zanahoria
    2 dientes Ajo Picado
    1/2 vaso Vino Blanco
    1/2 vaso Agua
    2 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Precedimiento

    Dorar las prezas de pollo en apenas de aceite de Oliva, mientras cortar las papas en cubos, y la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    500 grs filetes de Abadejo
    4 cucharadas jugo de Limón
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    100 grs Queso Roquefort
    4 cucharadas Crema de Leche
    1 cucharadita Maicena
    1/2 vaso Leche
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar los filetes y rociarlos con el jugo de limón. Colocar el aceite en una sartén y cuando esté caliente Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1 Pechuga de Pollo
    4 fetas Queso de Máquina
    2 fetas Jamón Cocido
    4 Aceitunas Verdes Picadas
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    3/4 vaso Vino Malbec
    1 Zanahoria en Cubitos
    1 Puero en Rodajas
    Sal, Pimienta, Pimentón dulce a gusto

    Procedimiento

    Cortar la pechuga en 2 trozos, a cada uno abrirlo al medio, dejando lo más plano posible, salpimenar. En cada pechuga, colocar una feta Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 12 unidades

    Ingredientes

    1 kg Bola de Lomo, Nalga ó Cuadrada Picada
    2 dientes Ajo Picado
    2 cucharadas Perejil picado
    2 Yemas
    1 cucharada Mostaza
    1 cucharada Condimento para Pizza
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Colocar la carne en un bol grande, salpimentar.  Hacer un hueco y poner las yemas, el ajo, el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1 Pechuga Completa
    5 Cebollitas de Verdeo
    1 Morrón Rojo
    200 cc Crema de Leche
    1 vaso Vino Blanco
    Sal, Pimienta a gusto

    Preparación

    Sacar la piel y cortar la pechuga por la mitad para que queden 2 trozos, salpimentarlas y sellarlas de ambos Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Carnes 08.01.2022 Sin Comentarios

    Para 2 personas

    Ingredientes

    4 Bifes de Bola de Lomo
    1 Zanahoria en rodajas finas
    1 Zapallito Zuchini en rodajas finas
    1/2 Cebolla en rodajas finas
    1/4 Morrón Rojo en tiras no muy finas
    Sal, Pimienta a gusto

    Vinagreta

    1 diente Ajo Picado
    1 cucharadita Perejil Picado
    10 cucharadas Vinagre Alcohol
    2 cucharadas Aceite

    Procedimiento

    Preparar la vinagreta mezclando el vinagre, el aceite, el ajo y el pereji, reservar. Rehogar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1 lata Atún en Trozos
    2 Tomates Chicos
    1 Huevo Duro Picado
    10 Aceitunas Verdes Picadas
    1 Cebollita de Verdeo
    1/4 Morrón Rojo en Tiras
    Aceite, Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Escurrir el atún y desmenuzarlo en una ensaladera, agregar el tomate en cubos, el huevo, Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1kg Bondiola de Cerdo
    1 vaso Cerveza
    2 cucharadas Mostaza
    Sal, Pimienta a gusto
    1 Jeringa
    Papel Aluminio

    Procedimiento

    Colocar el papel aluminio en una fuente, sobre este la bondiola, inyectarla Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    1/2 Pechuga
    1 Cebolla Chica
    1/2 Morrón Rojo
    4 cucharadas Queso Crema
    2 cucharada Perejil Picado
    1 diente Ajo Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la pechuga en cubos, salpimentarlas y espolvorearlas con el perejil y el ajo, mezclar Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

enero 2022
D L M X J V S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair