• Carnes, Pescados 01.11.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Cachetes de Abadejo
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    1 zanahoria
    1 Puerro
    1 Papa Grande
    1/2 Morrón Rojo
    1/2 Morrón Verde
    1 Sobre Caldo Saborizante a gusto
    1 taza Agua
    Sal, Pimienta, Condimento para Pizza a gusto

    Procedimiento

    Cortar el puerro, la zanahoria y la papa en rodajas finas. Reservar. Cortar los morrones en tiras. Reservar. Colocar el aceite en una cacerola, calentar y rehogar el puerro, cuando apenas tome color, agregar los cachetes salpimentados, encima colocar las rodajas de zanahoria, morrón y papa, espolvorear con el condimento para pizza, y cubrir con el caldo disuelto en el agua. Tapar y cocinar a fuego medio, hasta que las verduras estén tiernas.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

mayo 2018
L M X J V S D
« Abr    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair