• Para 2 Personas

    Ingredientes

    1/2 kg Mondongo
    1 Huevos
    1 diente Ajo Picado
    1 cucharada Perejil Picado
    1 cucharada Mostaza
    1 cucharadita de Orégano
    Sal, pimienta a gusto
    Cant. necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Hervir el mondongo con sal, hasta que esté Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Churrascos con Hueso
    1/2 pocillo Jugo de Limóm
    2 dientes Ajo Picado
    Sal, Condimento para Pizza a gusto

    Procedimiento

    Rociar con fritolín una fuente de horno, salar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • lenguaalavinagreta_griPara 8 personas

    Ingredientes

    1 Lengua (aprox. 1 kg)
    2 1/2 taza Vinagre Blanco
    1 1/2 tazas Aceite
    2 Huevos Duros picados
    4 cucharadas Perejil picado
    2 ó 3 dientes Ajo picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Enjuagar y hervir la lengua en caldo. Cuando esté cocida, dejarlo entibiar en el caldo, Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 personas

    Ingredientes

    4 bifes de Bola de Lomo
    1 Cebolla Chica
    1/2 Morrón Rojo
    1 vaso Vino Blanco
    1 cucharada caldo Saborizante Hongos y Champignones

    Procedimiento

    Cortar la cebolla y el morrón en rodajas finas, ponerlo en una sartén con un poco de Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 12 unidades

    Ingredientes

    1 kg Bola de Lomo, Nalga ó Cuadrada Picada
    2 dientes Ajo Picado
    2 cucharadas Perejil picado
    2 Yemas
    1 cucharada Mostaza
    1 cucharada Condimento para Pizza
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Colocar la carne en un bols grande, salpimentar.  Hacer un hueco y poner las yemas, el ajo, el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 (1.800kg Aprox.) Matambre
    1 lt Leche
    1 lt Caldo
    1 cucharada Sal Gruesa
    1 hoja Laurel
    Sal, pimienta a gusto
    Salsa
    1 cebolla
    1 Morrón
    1 lata Tomates
    1 cucharada Aceite de oliva
    Sal, Pimienta, Orégano a gusto
    Cubierta
    150 gr jamón Cocido en Fetas
    300 gr Muzzarella en Fetas
    1 Tomate en Rodajas
    1 cucharada Perejil Picado

    Procedimiento

    Colocar el matambre en una olla con el caldo y la leche, hacerlo hervir hasta que esté tierno. Retirar y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    200 gr Bola de Lomo
    200 gr Pechuga de Pollo
    200 gr Bondiola de Cerdo
    2 Morrones Rojos
    2 Morrones Verdes
    2 Cebollas
    8 Champignones
    200 gr Panceta Ahumada
    8 Tomates Cherry
    4 Salchichas
    Sal, Pimienta a gusto
    16 Palitos de Brochetes

    Procedimiento

    Cortar todos los ingredientes en cubos de aproximadamente 1,5 cm. Colocarlos en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 10 personas

    Ingredientes

    1 ( 1.800 kg. Aprox.) Matambre
    1 Zanahoria
    1 Morrón
    2 Huevo Duro
    1 Huevo Batido
    Cantidad Necesaria Pan Rallado
    2 cucharadas Queso Rallado
    1 Caldo Saborizante de carne
    100 gr Aceitunas
    100 gr Panceta

    Procedimiento

    Desgrasar el matambre con cuidado de no agujerearlo, salpimentar de ambos lados. Extenderlo con la grasa para Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    1 Colita de Cuadril (aprox. 1,5 kg)
    1/2 vaso Vino Tinto
    2 cucharadas Aceite
    Sal, Pimienta

    Procedimiento

    Precalentar el horno, untar con aceite la fuente de horno, salpimentar la carne y colocarla en la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas

    Ingredientes

    1 Peceto
    500 gr Mayonesa
    2 latas chicas Atún
    6 filets Anchoas
    2 cucharadas Mostaza
    Cant. Necesaria Caldo de cocción
    3 Huevos Duros
    150 gr Aceitunas Picadas ó Alcaparras
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido dejarlo enfriar en el mismo caldo. Llevar a la heladera. Aparte poner en la Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair