• Para 4 ú 8 personas

    Ingredientes

    1/2 kg Bola de Lomo ó Cuadril
    1/2 kg Cebolla
    50 gr Aceitunas
    2 Huevos Duros
    1 cucharadita Comino
    1 cucharadita Pimentón dulce
    Sal gruesa a gusto
    1 Huevo Batido
    2 docenas Tapas de Empanadas (ver Masa de Empanadas)

    Procedimiento

    Picar la cebolla y rehogarla en muy poco aceite, agregar la carne cortada en cubos de 1 x 1 cm. Aprox. Salarla, agregar pimentón y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas
    Ingredientes

    1 Peceto
    2 Cebolla Chica picada
    1 Morrón Rojo Chico picado
    1 Morrón Verde Chico picado
    2 Huevos Duros picados
    2/3 dientes Ajo picado
    1 vaso Aceite
    2 vasos Vinagre Blanco
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido, dejar enfriar en el caldo para que no se oscurezca. Aparte preparar la salsa mezclando Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1/2 kg.Carne magra de pollo, vaca ó cerdo
    1 Cebolla
    1 Morrón
    1 Zanahoria
    1 Zuchini
    1 Berenjena
    1 ramita Apio
    5 hojas Repollo
    Salsa de Soja a gusto
    1 Caldo Saborizante de carne
    Apenas unas gotas Aceite de Oliva extra virgen

    Procedimiento

    Poner unas gotas de aceite de Oliva extra virgen en un wock ó sartén profunda. Dorar apenas la carne cortada en cubitos, retirarla, y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 ó 6 personas

    Ingredientes

    500 gr Bifes de Nalga ó Bola de lomo
    Sal y Pimienta a gusto
    3 cucharadas Perejil picado
    1 diente Ajo picado
    1 Cebolla Mediana picada
    Cant. Necesaria Pan rallado
    1 Huevo Batido
    2 cucharadas Queso Rallado
    Orégano y Ají Molido a gusto
    1 cucharada Mostaza
    1 pocillo Aceite
    2 Tomates picados
    1 pocillo Vino Blanco seco
    1 vaso Agua

    Procedimiento

    Salpimentar lo bifes. Aparte, mezclar en un bols, el huevo, la cebolla, el perejil, condimentar con sal, pimienta orégano, ají molido, mostaza. Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    16 Bifes de Lomo cortada en tajadas finas
    16 Jamón crudo cortado en tajadas finas
    1 taza Harina Común
    100 grs.Manteca
    1 vaso Vino Blanco
    16 Hojas Albahaca
    Sal y Pimienta Negra a gusto

    Procedimiento

    Ablandar y estirar la carne, golpeándola suavemente y hacia los bordes con la maza. Colocar en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • albondigas_griPara 4 Personas

    Ingredientes

    1 kg Carne Picada
    1 Huevos
    2 Cucharadas Pan Rallado
    2 Cucharadas Mostaza
    1 Cucharada Orégano
    1 Sobre Caldo Saborizante a gusto
    2 Cucharadas Queso Rallado

    Procedimiento

    Colocar la carne picada en un bols, agregar el huevo, la mostaza, los condimentos, el pan rallado y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas

    Ingredientes

    1 kg Peceto
    5 cucharadas Aceite de Oliva
    1/3 taza Caldo de Carne
    1 hoja Laurel
    1/2 Cebolla
    1/2 Zanahoria en Cuartos
    2 ramitas Perejil
    Sal y Pimienta a gusto

    Salsa Tártara

    8 Pepinitos en Vinagre
    1 cucharada Alcaparras ó Aceitunas
    1/2 Cebolla
    1 cucharada Perejil
    4 cucharadas Mayonesa

    Procedimiento

    Vierta el aceite en la olla, salpimiente la carne y agréguela. Sellar a fuego fuerte. Cuando se doró de los dos lados, baje el fuego Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1 kg Bifes de Bola de Lomo
    4 Papas Medianas
    1 Lata de Arvejas
    1/2 Lata de Tomate
    1 Cebolla
    1 Morrón
    Sal, pimienta y orégano a gusto

    Procedimiento

    Poner en una olla, un poco de aceite, acomodar lo bifes salpimentados, acomodar la cebolla cortada en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1 kg Bifes de Peceto
    150 gr Queso Muzzarella
    100 gr Jamón Cocido
    1 Huevo Duro
    2 Huevos Batidos
    Cant. Necesaria Pan Rallado

    Procedimiento

    Hacer cortar bifes de peceto mas bien gruesos para poder hacer un tajo, formando una bolsita. Preparar la mezcla de queso cortado chiquito, jamón picado y huevo duro picado, rellenar la bolsa de peceto, cerrarla con palillos cruzados. Salpimentarlos y pasarlos por el huevo batido con orégano y mostaza, empanarlos. Freírlos u hornearlos.

    Facebooktwitter
  • Para 4 ó 6 personas

    Ingredientes

    1 kg Lomo ó Peceto
    Cant. Necesaria Sal gruesa
    Cant. Necesaria Hilo de Algodón

    Procedimiento

    Atar el lomo ó peceto con hilo de algodón. Cubrir el fondo de una asadera con una capa de sal gruesa. Disponer la carne encima y cubrirlo con otra capa de sal apenas humedecida con un poco de agua. Hornear hasta que la capa de sal comience a resquebrajarse. Entonces la carne estará cocida, quitarle la sal y el hilo. Servir cortado en rodajas con la guarnición a elección.

    Facebooktwitter

Calendario

agosto 2018
L M X J V S D
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair