• Carnes, Vacuno 11.09.2017

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    800 gr Tapa de Asado
    1 sobre Caldo Saborizante de Carne
    300 cc Leche
    Sal, Pimienta a gusto

    tapa de asado al horno

    tapa de asado al horno

    Colocar la carne en una asadera, salpimentar y espolvorear de ambos lados con el caldo, verter la leche sobre la carne. Dejar toda la noche en la heladera. Llevar a horno medio durante aproximadamente 1 hora. Si se desea se pueden
    agregar una papas antes de llevar al horno, se cocinan en el mismo tiempo.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair