Ingredientes
125 gr Puré de Papas Instantáneo
1 lata Atún chica
10 Aceitunas picadas
2 Huevo Duro Picado
4 Cucharadas Mayonesa
Preparar el puré con la mitad de la leche que indica el envase, dejar enfriar. Pisar bien el Leer mas…
Ingredientes
125 gr Puré de Papas Instantáneo
1 lata Atún chica
10 Aceitunas picadas
2 Huevo Duro Picado
4 Cucharadas Mayonesa
Preparar el puré con la mitad de la leche que indica el envase, dejar enfriar. Pisar bien el Leer mas…
Ingredientes
500 gr Langostinos limpios
1 cucharada Perejil Picado
1 diente Ajo Picado
1 Huevo
Sal, Pimienta a gusto
Cant. Necesaria Pan Rallado
Cant. Necesaria Aceite
Procedimiento
Lavar los langostinos y dejarlos escurrir en el colador. Batir el huevo con el perejil y el ajo, salpimentar. Agregar los Leer mas…
Ingredientes
500 gr Centolla limpia
2 Paltas medianas
1 Limón en jugo
4 Ramas de Apio
1 lata chica de Palmitos
3 cucharadas Salsa Golf
2 cucharadas Crema de Leche
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Colocar la centolla desmenuzada en un bols, rociarla con la mitad del jugo de limón. Reservar. Cortar el apio en pequeños Leer mas…
Ingredientes
1 Peceto
1 taza Vinagre Blanco
2 tazas Aceite
2 Huevos Duros picados
2 cucharadas Perejil picado
2 ó 3 dientes Ajo picado
Procedimiento
Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido, dejarlo enfriar en el caldo, para que no se oscurezca. Aparte mezclar el aceite, el vinagre, el perejil y Leer mas…
1 Peceto
2 Cebolla Chica picada
1 Morrón Rojo Chico picado
1 Morrón Verde Chico picado
2 Huevos Duros picados
2/3 dientes Ajo picado
1 vaso Aceite
2 vasos Vinagre Blanco
Sal y Pimienta a gusto
Procedimiento
Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido, dejar enfriar en el caldo para que no se oscurezca. Aparte preparar la salsa mezclando Leer mas…
Ingredientes
1 kg Peceto
5 cucharadas Aceite de Oliva
1/3 taza Caldo de Carne
1 hoja Laurel
1/2 Cebolla
1/2 Zanahoria en Cuartos
2 ramitas Perejil
Sal y Pimienta a gusto
Salsa Tártara
8 Pepinitos en Vinagre
1 cucharada Alcaparras ó Aceitunas
1/2 Cebolla
1 cucharada Perejil
4 cucharadas Mayonesa
Procedimiento
Vierta el aceite en la olla, salpimiente la carne y agréguela. Sellar a fuego fuerte. Cuando se doró de los dos lados, baje el fuego Leer mas…
Ingredientes
1 lata chica Atún
1 taza Arroz Cocido
1 lata Arvejas
1 Tomate
1 Cebolla Chica
2 Huevos Duros
1 cucharada Aceite de Oliva
15 Aceitunas
1 Zanahoria Rallada
Sal, pimienta a gusto
Procedimiento
Escurrir el atún, desmenuzarlo y colocarlo en una ensaladera. Agregar el arroz, tomate cortado en Leer mas…
Ingredientes
2 Huevos Duros
2 cucharadas Mayonesa
1 cucharadita Mostaza
1 cucharada Perejil Picado
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Cortar los huevos al medio, en forma longitudinal, retirar la yema y colocarla en un plato hondo, agregar la mayonesa, la mostaza y pisar con un tenedor, formando una crema, rectificar el sabor con sal y pimienta y rellenar las claras, espolvorear con el perejil y servir.
Ingredientes
Procedimiento
Cortar la muzzarella en bastones de 2cm por 7 cm. aproximadamente, pasarlos por harina y reservar. En un bol batir en huevo con los condimentos. Pasar los bastones por el huevo y luego por el pan rallado. Volver a pasar por huevo y nuevamente por el pan rallado. Calentar el aceite y freír los bastones. Es importante que el aceite esté bien caliente y que cubra en su totalidad los bastones, para que no se salga la muzzarella. Cuando estén dorados retirarlos y poner sobre una rejilla para que no se humedezcan.
Ingredientes
2 Piononos
2 latas Atún
1 Cebolla picada
1 Tomate Picado
10 Aceitunas Picadas
1/2 Taza Mayonesa
1/2 Taza Queso Crema
Sal, Pimienta a gusto
2 cucharadas Mayonesa
1 Huevo Duro Picado
1 cucharada Perejil Picado
Procedimiento
Deshacer el atún pisándolo con un tenedor, agregar el Leer mas…