• Para 8 personas
    Ingredientes

    1 Peceto
    2 Cebolla Chica picada
    1 Morrón Rojo Chico picado
    1 Morrón Verde Chico picado
    2 Huevos Duros picados
    2/3 dientes Ajo picado
    1 vaso Aceite
    2 vasos Vinagre Blanco
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido, dejar enfriar en el caldo para que no se oscurezca. Aparte preparar la salsa mezclando Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas

    Ingredientes

    1 kg Peceto
    5 cucharadas Aceite de Oliva
    1/3 taza Caldo de Carne
    1 hoja Laurel
    1/2 Cebolla
    1/2 Zanahoria en Cuartos
    2 ramitas Perejil
    Sal y Pimienta a gusto

    Salsa Tártara

    8 Pepinitos en Vinagre
    1 cucharada Alcaparras ó Aceitunas
    1/2 Cebolla
    1 cucharada Perejil
    4 cucharadas Mayonesa

    Procedimiento

    Vierta el aceite en la olla, salpimiente la carne y agréguela. Sellar a fuego fuerte. Cuando se doró de los dos lados, baje el fuego Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 lata chica Atún
    1 taza Arroz Cocido
    1 lata Arvejas
    1 Tomate
    1 Cebolla Chica
    2 Huevos Duros
    1 cucharada Aceite de Oliva
    15 Aceitunas
    1 Zanahoria Rallada
    Sal, pimienta a gusto

    Procedimiento

    Escurrir el atún, desmenuzarlo y colocarlo en una ensaladera. Agregar el arroz, tomate cortado en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 Huevos Duros
    2 cucharadas Mayonesa
    1 cucharadita Mostaza
    1 cucharada Perejil Picado
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar los huevos al medio, en forma longitudinal, retirar la yema y colocarla en un plato hondo, agregar la mayonesa, la mostaza y pisar con un tenedor, formando una crema, rectificar el sabor con sal y pimienta y rellenar las claras, espolvorear con el perejil y servir.

    Facebooktwitter
  • Para 2 Piononos

    Ingredientes

    2 Piononos
    2 latas Atún
    1 Cebolla picada
    1 Tomate Picado
    10 Aceitunas Picadas
    1/2 Taza Mayonesa
    1/2 Taza Queso Crema
    Sal, Pimienta a gusto
    2 cucharadas Mayonesa
    1 Huevo Duro Picado
    1 cucharada Perejil Picado

    Procedimiento

    Deshacer el atún pisándolo con un tenedor, agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • fiambrealeman_griPara 4 personas

    Ingredientes

    8 panqueques (ver pasta para panqueques)
    250 gr Mayonesa
    1 cucharada Perejil Picado
    200 gr Jamón Cocido
    200 gr Queso de Máquina
    100 gr Aceitunas
    1/2 kg Tomates
    1/4 kg Lechuga
    1 Huevo Duro
    1 Zanahoria Rallada

    Procedimiento

    Se puede cortar en tiritas el jamón y el queso, ó poner las fetas enteras, cuidando que no salga del borde del panquque, se pican las aceitunas. El tomate se corta en finas rodajas y la lechuga en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 6 Personas

    Ingredientes

    400 gr Muzarella en Barra
    50 gr Harina Común
    100 gr Pan Rallado
    2 Huevos
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la muzarella en bastones de 1 cm x 1 cm aprox. Batir los huevos y condimentarlos. Pasar los bastones Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 1 Pionono

    Ingredientes

    1 Pionono
    250 gr Jamón Cocido en fetas
    200 gr Queso en fetas
    4 cucharadas Mayonesa
    1 Huevo Duro Picado
    1 Tomate en Rodajas
    5 tiritas Morrón Rojo
    5 Aceitunas

    Procedimiento

    Untar el pionono con parte de la mayonesa, espolvorear con el huevo, encima acomodar las Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Calamares cortados en anillos
    2 Huevos
    1 dientes Ajo Picado
    1 cucharada Perejil Picado
    200 gr Pan Rallado
    Sal, Pimienta a gusto

    Preparación

    Batir los huevos, agregar el ajo, el perejil y los condimentos. Dejar aprox. 1/2 horas las rabas Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 10 personas

    Ingredientes

    1 ( 1.800 kg. Aprox.) Matambre
    1 Zanahoria
    1 Morrón
    2 Huevo Duro
    1 Huevo Batido
    Cantidad Necesaria Pan Rallado
    2 cucharadas Queso Rallado
    1 Caldo Saborizante de carne
    100 gr Aceitunas
    100 gr Panceta

    Procedimiento

    Desgrasar el matambre con cuidado de no agujerearlo, salpimentar de ambos lados. Extenderlo con la grasa para Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

agosto 2018
L M X J V S D
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair