• Para 2 Piononos

    Ingredientes

    2 Piononos
    2 latas Atún
    1 Cebolla picada
    1 Tomate Picado
    10 Aceitunas Picadas
    1/2 Taza Mayonesa
    1/2 Taza Queso Crema
    Sal, Pimienta a gusto
    2 cucharadas Mayonesa
    1 Huevo Duro Picado
    1 cucharada Perejil Picado

    Procedimiento

    Deshacer el atún pisándolo con un tenedor, agregar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • fiambrealeman_griPara 4 personas

    Ingredientes

    8 panqueques (ver pasta para panqueques)
    250 gr Mayonesa
    1 cucharada Perejil Picado
    200 gr Jamón Cocido
    200 gr Queso de Máquina
    100 gr Aceitunas
    1/2 kg Tomates
    1/4 kg Lechuga
    1 Huevo Duro
    1 Zanahoria Rallada

    Procedimiento

    Se puede cortar en tiritas el jamón y el queso, ó poner las fetas enteras, cuidando que no salga del borde del panquque, se pican las aceitunas. El tomate se corta en finas rodajas y la lechuga en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 6 Personas

    Ingredientes

    400 gr Muzarella en Barra
    50 gr Harina Común
    100 gr Pan Rallado
    2 Huevos
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la muzarella en bastones de 1 cm x 1 cm aprox. Batir los huevos y condimentarlos. Pasar los bastones Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 1 Pionono

    Ingredientes

    1 Pionono
    250 gr Jamón Cocido en fetas
    200 gr Queso en fetas
    4 cucharadas Mayonesa
    1 Huevo Duro Picado
    1 Tomate en Rodajas
    5 tiritas Morrón Rojo
    5 Aceitunas

    Procedimiento

    Untar el pionono con parte de la mayonesa, espolvorear con el huevo, encima acomodar las Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Calamares cortados en anillos
    2 Huevos
    1 dientes Ajo Picado
    1 cucharada Perejil Picado
    200 gr Pan Rallado
    Sal, Pimienta a gusto

    Preparación

    Batir los huevos, agregar el ajo, el perejil y los condimentos. Dejar aprox. 1/2 horas las rabas Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 10 personas

    Ingredientes

    1 ( 1.800 kg. Aprox.) Matambre
    1 Zanahoria
    1 Morrón
    2 Huevo Duro
    1 Huevo Batido
    Cantidad Necesaria Pan Rallado
    2 cucharadas Queso Rallado
    1 Caldo Saborizante de carne
    100 gr Aceitunas
    100 gr Panceta

    Procedimiento

    Desgrasar el matambre con cuidado de no agujerearlo, salpimentar de ambos lados. Extenderlo con la grasa para Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 Huevos Duros
    200 gr Mayonesa
    1 lata chica Atún
    Sal Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Pelar y cortar los huevos a la mitad, retirar la yema sin romper la clara. Reservar la clara y 1 yema. Pisar las 3 yemas restantes con el atún escurrido y la mayonesa, (reservar una cucharada de mayonesa para decorar) hasta formar una pasta, salpimentar y rellenar las claras. Cubrir con una capa de mayonesa, rallar sobre esta la yema restante.

    Facebooktwitter
  • pioninodejamonquesoyroquefort_griPara 1 Pionono

    Ingredientes

    1 Pionono
    250 gr Jamón Cocido en fetas
    200 gr Queso en fetas
    4 cucharadas de Queso Crema
    2 cucharadas de Queso Roquefort
    2 cucharadas de Nueces Picadas
    1 Huevo Duro Picado
    Aceitunas Cant. Necesaria

    pioninodejamonquesoyroquefort1_gri pioninodejamonquesoyroquefort2_gri pioninodejamonquesoyroquefort3_griProcedimiento

    Pisar el roquefor con el queso crema hasta Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 personas

    Ingredientes

    1 Peceto
    500 gr Mayonesa
    2 latas chicas Atún
    6 filets Anchoas
    2 cucharadas Mostaza
    Cant. Necesaria Caldo de cocción
    3 Huevos Duros
    150 gr Aceitunas Picadas ó Alcaparras
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimento

    Hervir el peceto en caldo. Cuando esté cocido dejarlo enfriar en el mismo caldo. Llevar a la heladera. Aparte poner en la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 filetes de Brótola
    1 Zanahoria
    1 Cebolla
    1 Zapallito
    1 hoja Laurel
    1 cucharada Perejil Picado
    2 cucharadas Jugo de limón
    2 cucharaditas Aceite de Girasol
    2 cucharaditas Aceite de Oliva
    1/4 vaso Vinagre Blanco
    10 granos Pimienta Negra
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar la zanahoria en rodajas y ponerla a hervir, cuando esté cocida, agregar la cebolla y el zapallito cortados en cubos pequeños, cocinar unos Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair