• Entradas 30.10.2018

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    4 Huevos Duros
    200 gr Mayonesa
    1 lata chica Atún
    Sal Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Pelar y cortar los huevos a la mitad, retirar la yema sin romper la clara. Reservar la clara y 1 yema. Pisar las 3 yemas restantes con el atún escurrido y la mayonesa, (reservar una cucharada de mayonesa para decorar) hasta formar una pasta, salpimentar y rellenar las claras. Cubrir con una capa de mayonesa, rallar sobre esta la yema restante.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

enero 2019
L M X J V S D
« Dic    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair