Ingredientes
300 gr Penca de Acelga
1 Huevo Duro
1 cucharada Aceite de Oliva
Sal, pimienta a gusto
Procedimiento
Limpiar la pencas, sacando todo lo verde de la hoja. Ponerlas a hervir con sal, hasta que estén Leer mas…
Ingredientes
300 gr Penca de Acelga
1 Huevo Duro
1 cucharada Aceite de Oliva
Sal, pimienta a gusto
Procedimiento
Limpiar la pencas, sacando todo lo verde de la hoja. Ponerlas a hervir con sal, hasta que estén Leer mas…
Ingredientes
300 gr Rúcula
50 gr Queso Parmesano
1 cucharada Jugo de Limón
1 cucharada Aceite de Oliva
Sal a gusto
Procedimiento
Cortar la rúcula no muy pequeña, rallar el parmesano con el paso grueso del Leer mas…
Ingredientes
2 Tomates
250 gr Rúcula
1 cucharada Aceite
1 cucharada Limón
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Cortar el tomate en rodajas de 1 cm y luego al medio, cortar la rúcula en Leer mas…
Ingredientes
300 gr Repollo Blanco
6 hojas de Ajo Francés
1 cucharada Jugo de Limón
1 cucharada Aceite
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Cortar el repollo crudo, en tiritas finitas, colocar en la ensaladera. Picar las Leer mas…
Ingredientes
1 taza de Pollo Cocido
2 ramitas Apio
5 Nueces Picadas
3 Palmitos
1 Manzana Verde
2 cucharadas Crema de Leche
1 cucharada Ketchup
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Cortamos el pollo en cubos pequeños, y lo colocamos en Leer mas…
Para 4 personas
Ingredientes
1 Berenjena
1 Cebolla
1 Morrón Rojo
1 Zanahoria
Sal, Pimienta, Aceite a gusto
Procedimiento
Cortar la berenjenas en tiras de 1cm, reservar. Cortar la cebolla en cuartos y separar las Leer mas…
Ingredientes
1 lata Atún en Trozos
2 Tomates Chicos
1 Huevo Duro Picado
10 Aceitunas Verdes Picadas
1 Cebollita de Verdeo
1/4 Morrón Rojo en Tiras
Aceite, Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Escurrir el atún y desmenuzarlo en una ensaladera, agregar el tomate en cubos, el huevo, Leer mas…
Ingredientes
4 Naranjas
2 Cebollas
3 cucharadas Crema de Leche ó Queso Crema
1 cucharada Aceite de Oliva
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Pelar y cortar las naranjas en cubos pequeños, cuidando de sacarles el hollejo y Leer mas…