Para 4 personas
Ingredientes
1 Berenjena
1 Cebolla
1 Morrón Rojo
1 Zanahoria
Sal, Pimienta, Aceite a gusto
Procedimiento
Cortar la berenjenas en tiras de 1cm, reservar. Cortar la cebolla en cuartos y separar las Leer mas…
Para 4 personas
Ingredientes
1 Berenjena
1 Cebolla
1 Morrón Rojo
1 Zanahoria
Sal, Pimienta, Aceite a gusto
Procedimiento
Cortar la berenjenas en tiras de 1cm, reservar. Cortar la cebolla en cuartos y separar las Leer mas…
Ingredientes
1 lata Atún en Trozos
2 Tomates Chicos
1 Huevo Duro Picado
10 Aceitunas Verdes Picadas
1 Cebollita de Verdeo
1/4 Morrón Rojo en Tiras
Aceite, Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Escurrir el atún y desmenuzarlo en una ensaladera, agregar el tomate en cubos, el huevo, Leer mas…
Ingredientes
4 Naranjas
2 Cebollas
3 cucharadas Crema de Leche ó Queso Crema
1 cucharada Aceite de Oliva
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Pelar y cortar las naranjas en cubos pequeños, cuidando de sacarles el hollejo y Leer mas…
Ingredientes
1 Cebolla
1 Palta
150 gr Queso Gruyere
1 Tomate
1 cucharada Jugo de Limón
1 cucharada Aceite de Oliva
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Pelar y cortar la cebolla en finas rodajas, y estas al medio, colocar en una fuente y rociarlas con Leer mas…
Ingredientes
4 tomates Medianos
2 ramitas Orégano Fresco
ó 2 cucharadas Orégano seco
100 gr Queso Muzarella ó Semi Duro
1 cucharada Aceite Oliva
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Lavar y cortar los tomates en cubos, colocarlos en un ensaladera. Cortar el queso en Leer mas…
Ingredientes
150 gr Repollo Blanco
1 Remolacha
2 Huevos Duros
1 cucharada Aceite de Oliva
1 cucharada Jugo de Limón
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Cortar el repollo bien finito, reservar. Pelar y rallar la remolacha cruda, reservar. Picar los Leer mas…
Ingredientes
100 gr Rúcula
100 gr Lechuga
2 cucharadas Semillas de Sésamo
100 gr Jamón Crudo en fetas
150 gr Muzarella en Trozos
2 Tomates
1 cucharada Aveite de Oliva
1 cucharada Jugo de Limón
Sal, Pimienta a gusto
Procedimiento
Lavar y cortar la verdura, colocar en una fuente, agregar las fetas de jamón trozadas, la muzarella, las semillas de Leer mas…
Ingredientes
1 Pepino
Sal, Pimienta a gusto
1 cucharada Aceite Oliva
1 cucharada Jugo de Limón
Procedimiento
Cortar al pepino la punta, como sacándole una tapita, de ambos lados, y frotarlas Leer mas…