• Ensaladas, Verduras 27.06.2018

    Para 2 personas

    Ingredientes

    300 gr Penca de Acelga
    1 Huevo Duro
    1 cucharada Aceite de Oliva
    Sal, pimienta a gusto

    Procedimiento

    Limpiar la pencas, sacando todo lo verde de la hoja. Ponerlas a hervir con sal, hasta que estén tiernas, aprox. 8 minutos. Colarlas, y cortarlas en trozos de 3 cm aprox. agregar el huevo picado, condimentar y servir tibia ó fría.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

julio 2018
L M X J V S D
« Jun    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair