• tiramisu1_gri tiramisu2_gri tiramisu3_gri tiramisu4_griPara 6 Personas

    Ingredientes

    200 gr Queso Crema
    3 Yemas
    6 cucharadas Azúcar
    3 Claras
    200 cc Café frío
    3 cucharadas Oporto
    1 sobre Gelatina sin sabor
    1 paquete Vainillas

    Procedimiento

    Mezclar el queso crema con las yemas y el azúcar, batir bien, agregar la gelatina sin sabor disuelta en 1/2 pocillo de agua, incorporar las claras batidas a nieve en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    500 gr Zapallo pelado y sin semillas
    500 gr Azúcar
    500 cc Agua
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    1 taza Cal Viva
    2 l Agua

    Procedimiento

    Cortar el zapallo en cubos de 2 cm aproximadamente, colocarlos en un bol y cubrir con agua. Reservar. Mezclar la cal, Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    100 gr Chocolate de Taza
    30 gr Manteca
    2 cucharadas Azúcar
    3 Huevos

    Procedimiento

    Separar las claras de las yemas. Derretir el chocolate a baño María, agregarle la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    4 Naranjas
    2 cucharadas Miel
    1 cucharadita Tía María
    1 cucharadita Canela en Polvo
    1 ramita Canela

    Procedimiento

    Pelar las naranjas y sacarles bien el ollejo blanco, cortar en rodajas de aprx. 1 cm. acomodar en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 8 Personas

    Ingredientes

    500 gr Dulce de Leche
    200 gr Crema de leche
    200 gr Manteca
    150 gr Nueces
    1 paquete Vainillas
    1 vaso Licor ó coñac

    Procedimiento

    Poner en la licuadora, el dulce de leche, la manteca, las nueces, triturar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • postredepionono1_gri postredepionono2_gri postredepionono3_gri postredepionono4_gri postredepionono5_gri postredepionono6_gri postredepionono7_gri postredepionono8_gri postredepionono9_griPara 8 Personas

    Ingredientes

    1 Pionono Dulce
    200 cc Crema Chantilli
    250 gr Dulce De Leche
    12 Merenguitos
    6 Galletitas de Chocolate
    1/2 vaso Café
    1/2 vaso Tía María

    Procedimiento

    Mezclar el café con el tía María. Reservar. Cortar el pionono en tres partes iguales, Leer mas…

    Facebooktwitter
  • 15 unidades de 10 cm de diámetro

    Ingredientes

    • 150 gr Harina
    • 2 cucharaditas Polvo de Hornear
    • 1/2 cucharadita Sal
    • 4 cucharadas Azúcar
    • 2 Yemas
    • 2 Claras
    • 300 cc Leche
    • 2 cucharadas Aceite
    • 1 cucharadita Extracto de Vainilla

    Procedimiento

    Colocar en un bols la harina, el polvo de hornear y la sal, mezclar y reservar. En otro bols colocar las yemas con el azúcar, la vainilla, el aceite y la leche, mezclar muy bien. Agregar esta preparación a la de harina, hacerlo de a poco para evitar los grumos, si fuera necesario agregar un poco más de leche, pero debe quedar una mezcla algo pastosa, reservar. En otro bols batir las claras a punto nieve, y agregarla a la mezcla anterior, realizando movimientos suaves y envolventes, no hay que batir, incorporar bien. Calentar a fuego bajo una sartén ó panquequera y colocar con cucharón la porción de mezcla para realizar el pancakes, cuando comiencen a verse burbujas, darlo vuelta y cocinar unos minutos más, deben quedar dorados de ambos lados. Se pueden servir con miel, canela, crema, frutas, etc.

    Facebooktwitter
  • 10 Porciones

    Ingredientes

    • 500 cc Leche
    • 180 gr Azúcar
    • 1 cucharada Maicena
    • 200 gr Crema de Leche
    • 2 Claras Batidas a Nieve
    • 2 cucharaditas Esencia de Vainilla

    Procedimiento

    Colocar la leche, el azúcar y la maicena en una cacerola y llevar a fuego suave, revolviendo constantemente, hasta que espese. Dejar enfriar. Batir la crema de leche un puno antes de chantilli y agregarla a la preparación anterior, mezclar bien, añadir la esencia de vainilla y las claras batidas a nieve, unificar todo bien y llevar al freezer. Un par de horas antes de servir, batir el helado con la batidora y volver a llevar al freezer, esto es para que esté más cremoso y no se cristalice.

    Facebooktwitter
  • Ingredienteshigosenalmibar1_gri higosenalmibar2_gri

    1 kg Higos
    500 gr Azúcar
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    500 cc Agua

    Procedimiento

    Lavar muy bien los higos, colocarlos en una olla, cubrirlos con agua y llevar al fuego y hervir hasta Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Postreheladodevainillasymerengue1_gri Postreheladodevainillasymerengue2_gri Postreheladodevainillasymerengue3_gri Postreheladodevainillasymerengue4_gri Postreheladodevainillasymerengue5_gri Postreheladodevainillasymerengue6_gri Postreheladodevainillasymerengue7_gri Postreheladodevainillasymerengue8_gri Postreheladodevainillasymerengue9_griPara 8 Personas

    Ingredientes

    500 gr Dulce de Leche
    350 gr Crema de leche
    1/2 vaso Café
    1/2 vaso Tía María
    2 cucharadas Azúcar Impalpable
    14 Vainillas
    100 gr Merenguitos
    20 gr Chispas de Chocolate
    1 Molde Budín Inglés 24 cm
    Cantidad Necesaria Papel Aluminio

    Procedimiento

    Forrar el molde con papel aluminio, recordar que el lado brillante debe Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

junio 2023
D L M X J V S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Recomendanos