• Postres 06.07.2017

    Para 4 Personasmanzanasalacanela1_grimanzanasalacanela2_gri

    Ingredientes

    4 Manzanas
    2 cucharadas Jugo de Limón
    100 gr Azúcar
    200 cc Agua
    1 ramita Canela
    1 cucharadita Canela en Polvo
    50 cc Oporto ó Tía María

    Preparación

    Pelar, cortar en cuartos y sacar las semillas a las manzanas, rociar con el jugo de limón y reservar. Colocar en una olla el agua, el azúcar y la canela en rama, dejar hervir a fuego fuerte unos 10 minutos. Agregar las manzanas y la canela en polvo, seguir cocinando hasta que las manzanas estén tiernas pero no se deshagan y el almíbar algo espeso, aprox. 15 minutos, con la olla tapada y revolviendo cada tanto. Se pueden servir frías ó tibias, solas ó con un copete de crema ó una bocha de helado.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

diciembre 2017
L M X J V S D
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair