• Postres 06.07.2018

    Para 4 Personasmanzanasalacanela1_grimanzanasalacanela2_gri

    Ingredientes

    4 Manzanas preferentemente verdes
    2 cucharadas Jugo de Limón
    100 gr Azúcar
    200 cc Agua
    1 ramita Canela
    1 cucharadita Canela en Polvo
    50 cc Oporto ó Tía María

    Preparación

    Pelar, cortar en cuartos y sacar las semillas a las manzanas, rociar con el jugo de limón y reservar. Colocar en una olla el agua, el azúcar y la canela en rama, dejar hervir a fuego fuerte unos 10 minutos. Agregar las manzanas y la canela en polvo, seguir cocinando hasta que las manzanas estén tiernas pero que no se deshagan y el almíbar algo espeso, aprox. 15 minutos, con la olla tapada y revolviendo cada tanto. Se pueden servir frías ó tibias, solas ó con un copete de crema ó una bocha de helado.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

abril 2019
L M X J V S D
« Mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair