50 cc Jugo de Limón
200 grs Azúcar Impalpable
Procedimiento
Mezclar el jugo de limón con el azúcar impalpable hasta formar una Leer mas…
50 cc Jugo de Limón
200 grs Azúcar Impalpable
Procedimiento
Mezclar el jugo de limón con el azúcar impalpable hasta formar una Leer mas…
1/2 taza Azúcar
2 cucharadas Maicena
30 gr Chocolate Rallado
Ó
3 cucharadas Cacao
1 pizca Sal
1/2 taza Agua Hirviendo
2 cucharadas Manteca
1 cucharadita Esencia de Vainilla
Procedimiento
En una cacerolita mezclar el azúcar con la maicena, el chocolate y la sal, agregar el agua Leer mas…
1 1/2 taza Azúcar Impalpable
1 cucharada Café Fuerte y Tibio
50 gr Manteca
Procedimiento
Poner en un bol la manteca blanda y agregar de a poco el Leer mas…
2 Claras
1 1/2 taza Azúcar
3 cucharadas Agua
2 cucharadas Jugo de Limón
1 cucharadita Esencia de Vainilla
Procedimiento
Batir todo a baño maría por 7 minutos. Una variante es Leer mas…
150 gr Cacao
4 cucharadas Leche
20 gr Manteca
2 cucharadas Dulce de Leche
1 cucharadita Miel
Procedimiento
En una cacerolita colocar la leche con el chocolate y el Leer mas…
125 gr Chocolate Rallado
2 cucharadas Azúcar
2 Claras
2 Yemas
4 cucharadas Leche Hervida
1/2 lt Crema Batida
Cantidad Necesaria Azúcar impalpable
Procedimiento
Poner en un bol, la leche y el chocolate, a baño maría hasta derretirlo, retirar y Leer mas…
1/2 tableta Chocolate
1 cucharada Azúcar impalpable
10 gr Manteca
2 cucharadas Crema de Leche
1 cucharadita Esencia de Vainilla
Procedimiento
En una cacerolita derretir a baño maría, el chocolate con el azúcar, la Leer mas…
3 cucharadas Cacao
3 cucharadas Azúcar impalpable
Cant. Necesaria Agua caliente
1 cucharada Dulce de leche
Procedimiento
Mezclar el cacao con el azúcar impalpable, agregar de a Leer mas…
1 Clara de Huevo
100 gr Azúcar
2 cucharadas Agua
Procedimiento
Colocar un bol en una cacerolita a baño maría, incorporar al bol la clara, Leer mas…
1/2 kg Dulce de Leche Repostero
4 cucharadas Cacao Amargo
1 cucharada Manteca
Procedimiento
En una cacerolita colocar el dulce de leche y el cacao tamizado, agregar la Leer mas…