• Cosas Dulces, Cubiertas 08.12.2017

    Ingredientes

    1/2 kg Dulce de Leche Repostero
    4 cucharadas Cacao Amargo
    1 cucharada Manteca

    Procedimiento

    En una cacerolita colocar el dulce de leche y el cacao tamizado, agregar la manteca. Mezclar todo muy bien con cuchara de madera, agregarle un chorrito de agua y llevarlo a fuego muy suave. Cuando esté todo bien unido, volcar en el centro de la torta y con espátula de metal cubrirla totalmente con el baño.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

enero 2018
L M X J V S D
« Dic    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair