• Cosas Dulces, Cubiertas 08.12.2018

    Ingredientes

    1/2 kg Dulce de Leche Repostero
    4 cucharadas Cacao Amargo
    1 cucharada Manteca

    Procedimiento

    En una cacerolita colocar el dulce de leche y el cacao tamizado, agregar la manteca. Mezclar todo muy bien con cuchara de madera, agregarle un chorrito de agua y llevarlo a fuego muy suave. Cuando esté todo bien unido, volcar en el centro de la torta y con espátula de metal cubrirla totalmente con el baño.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

febrero 2019
L M X J V S D
« Ene    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair