• Para 4 Personas

    Ingredientes

    2 kg Bondiola de Cerdo
    150 gr Panceta Ahumada
    3 cucharadas Mostaza
    2 Palos de Brochets
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar una rodaja fina de bondiola, reservar. Hacer un tajo en el centro de la bondiola para poder rellenarla. Picar la Leer mas…

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  • Para 4 peronas

    Ingredientes

    8 Medallones de Bondiola ó Lomo de Cerdo
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    2 dienes Ajo feteados
    4 cucharadas Mostaza
    2 cucharadas de Jugo de limón
    Sal, Pimienta, condimento para pizza a gusto

    Procedimiento

    Calentar el aceite en un sartén grande, agregar los ajos y sellar los medallones de ambos lados, salpimentados, untarlos con Leer mas…

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  • Para 4 ú 8 Personasempanadasdecerdo1_gri empanadasdecerdo2_gri empanadasdecerdo3_gri empanadasdecerdo4_gri

    Ingredientes

    1/2 kg Nalga, Peceto ó Bola de lomo de Cerdo
    2 cucharadas Cebolla de verdeo Picada
    2 cucharadas Morrón Rojo Picado
    50 gr Aceitunas Picadas
    2 Huevos Duros Picados
    1 cucharadita Comino
    1 cucharadita Pimentón dulce
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    Sal a gusto
    1 Huevo Batido
    2 docenas Tapas de Empanadas (ver Masa de Empanadas)

    Procedimiento

    Cortar la carne en trozos de aprox. 1 cm x 1 cm reservar. Colocar el Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 costeletas de Pierna de Cerdo
    1 Puerro Picado
    1 cucharada Aceite de Oliva
    6 cucharadas Salsa de Soja
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Rehogar el puerro en el aceite, agregar las costeletas salpimentadas, dorarlas bien de ambos lados, bajar el Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    600 gr Bola de Lomo de Cerdo
    1 Puerro
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharadita Humo Líquido
    2 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el cerdo en trozos de aprox 5cm por 2cm, salpimentarlos, rociarlos con el humo y el jugo de Leer mas…

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  • Carnes, Cerdo 20.08.2017 2 Comentarios

    Para 2 personas

    Ingredientes

    4 Medallones de Bondiola ó pierna de Cerdo
    1 Puerro
    1/2 pocillo Aceite de Oliva
    1 vaso Vino Blanco
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar los medallones y sellarmos en el aceite, retirar. Rehogar el puerro cortado bien finito en el mismo Leer mas…

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  • Para 6 personas

    Ingredientes

    1 1/2 kg Lomo de Cerdo
    3 Naranjas exprimidas
    1 3/4 vaso Vino Blanco seco
    Cant. NecesariaHarina (opcional)
    Sal y Pimienta Negra a gusto

    Procedimiento

    Precalentar el horno. Cuando este caliente cocinar la carne a temperatura media por 20 min. Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Pechito de cerdo
    1 cucharada Aceite
    2 Papas Grandes
    2 cucharaditas Humo Líquido
    1 cucharada Mostaza
    1 Pocillo Agua
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar la carne y rociarla de ambos lados con el humo, dejarla macerar por lo menos 1 hora. Colocar el aceite en una cacerola, calentar y dorar muy bien de ambos lados el cerdo. Agregar las papas cortadas en cubos, tapar la olla y cocinar 5 minutos a fuego fuerte, revolver, agregar la mostaza disuelta en el agua, bajar el fuego, tapar, y terminar la cocción, aprox. 10 a 15 minutos.

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Lomo de Cerdo
    3 cucharadas de Mostaza
    2 cucharaditas Humo Líquido
    Sal a gusto

    Procedimiento

    Salar el lomo, untarlo con la mostaza de ambos lados y llevar a olla bien caliente, dorar de los dos lados, rociar con el humo, tapar, bajar el fuego y cocinar hasta el punto justo, aprox. 20 minutos. Cortar en rodajas y servir rociado con el fondo decocción.

     

     

     

     

     

     

     

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  • Carnes, Cerdo 30.05.2017 2 Comentarios

    Para 4 personas

    Ingredientes

    500 kg Bondiola de Cerdo en un trozo
    50 gr Manteca
    4 Ajo Picado
    1 cucharada Perejil Picado
    2 Cubitos de Carne
    1 Medida Coñac
    Sal parrillera, Pimentón, Pimienta negra y Ajií Molido a gusto
    1 metro Papel Aluminio

    Procedimiento

    Extender la mitad del papel aluminio en alguna fuente apta para horno, en el centro colocar 1/4 de la manteca, sal, medio cubito de carne picado y colocar la bondiola encima. Salar luego toda la bondiola a gusto, condimentar con bastante pimentón, poco ají molido, un poco de pimienta, todo el perejil y el ajo triturado. Colocar en trocitos la manteca por todos lados y empezar a envolver la bondiola, antes de cerrar ponemos el coñac y terminamos de envolver bien para evitar que salga el jugo en su cocción. Se puede cocinar al horno o a la parrilla (sin la fuente) a fuego lento durante 1 hora pero rotarlo cada 15 minutos por cada una de las caras. Luego, al retirar, se puede sellar/dar golpe de calor en una olla/sartén con el jugo. Cortar en fetas y salsear.

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