Para 4 personas
Ingredientes
500 kg Bondiola de Cerdo en un trozo
50 gr Manteca
4 Ajo Picado
1 cucharada Perejil Picado
2 Cubitos de Carne
1 Medida Coñac
Sal parrillera, Pimentón, Pimienta negra y Ají Molido a gusto
1 metro Papel Aluminio
Procedimiento
Extender la mitad del papel aluminio en alguna fuente apta para horno, en el centro colocar 1/4 de la manteca, sal, medio cubito de carne picado y colocar la bondiola encima. Salar luego toda la bondiola a gusto, condimentar con bastante pimentón, poco ají molido, un poco de pimienta, todo el perejil y el ajo triturado. Colocar en trocitos la manteca por todos lados y empezar a envolver la bondiola, antes de cerrar ponemos el coñac y terminamos de envolver bien para evitar que salga el jugo en su cocción. Se puede cocinar al horno o a la parrilla (sin la fuente) a fuego lento durante 1 hora pero rotarlo cada 15 minutos por cada una de las caras. Luego, al retirar, se puede sellar/dar golpe de calor en una olla/sartén con el jugo. Cortar en fetas y salsear.