• Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Costeletas de Cerdo
    1 Cebolla Mediana
    1/2 taza Cerveza
    3 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta, Condimento para pizza a gusto

    Procedimiento

    Condimentar las costeletas, acomodarlas en una fuente y rociarlas de ambos lados con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1kg Bondiola de Cerdo
    1 vaso Cerveza
    2 cucharadas Mostaza
    Sal, Pimienta a gusto
    1 Jeringa
    Papel Aluminio

    Procedimiento

    Colocar el papel aluminio en una fuente, sobre este la bondiola, inyectarla Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    200 gr Bola de Lomo
    200 gr Pechuga de Pollo
    200 gr Bondiola de Cerdo
    2 Morrones Rojos
    2 Morrones Verdes
    2 Cebollas
    8 Champignones
    200 gr Panceta Ahumada
    8 Tomates Cherry
    4 Salchichas
    Sal, Pimienta a gusto
    16 Palitos de Brochetes

    Procedimiento

    Cortar todos los ingredientes en cubos de aproximadamente 1,5 cm. Colocarlos en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    2 kg Bondiola de Cerdo
    150 gr Panceta Ahumada
    3 cucharadas Mostaza
    2 Palos de Brochets
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar una rodaja fina de bondiola, reservar. Hacer un tajo en el centro de la bondiola para poder rellenarla. Picar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 peronas

    Ingredientes

    8 Medallones de Bondiola ó Lomo de Cerdo
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    2 dienes Ajo feteados
    4 cucharadas Mostaza
    2 cucharadas de Jugo de limón
    Sal, Pimienta, condimento para pizza a gusto

    Procedimiento

    Calentar el aceite en un sartén grande, agregar los ajos y sellar los medallones de ambos lados, salpimentados, untarlos con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 ú 8 Personasempanadasdecerdo1_gri empanadasdecerdo2_gri empanadasdecerdo3_gri empanadasdecerdo4_gri

    Ingredientes

    1/2 kg Nalga, Peceto ó Bola de lomo de Cerdo
    2 cucharadas Cebolla de verdeo Picada
    2 cucharadas Morrón Rojo Picado
    50 gr Aceitunas Picadas
    2 Huevos Duros Picados
    1 cucharadita Comino
    1 cucharadita Pimentón dulce
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    Sal a gusto
    1 Huevo Batido
    2 docenas Tapas de Empanadas (ver Masa de Empanadas)

    Procedimiento

    Cortar la carne en trozos de aprox. 1 cm x 1 cm reservar. Colocar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 costeletas de Pierna de Cerdo
    1 Puerro Picado
    1 cucharada Aceite de Oliva
    6 cucharadas Salsa de Soja
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Rehogar el puerro en el aceite, agregar las costeletas salpimentadas, dorarlas bien de ambos lados, bajar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    600 gr Bola de Lomo de Cerdo
    1 Puerro
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharadita Humo Líquido
    2 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el cerdo en trozos de aprox 5cm por 2cm, salpimentarlos, rociarlos con el humo y el jugo de Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Carnes, Cerdo 20.08.2017 2 Comentarios

    Para 2 personas

    Ingredientes

    4 Medallones de Bondiola ó pierna de Cerdo
    1 Puerro
    1/2 pocillo Aceite de Oliva
    1 vaso Vino Blanco
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar los medallones y sellarmos en el aceite, retirar. Rehogar el puerro cortado bien finito en el mismo Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 6 personas

    Ingredientes

    1 1/2 kg Lomo de Cerdo
    3 Naranjas exprimidas
    1 3/4 vaso Vino Blanco seco
    Cant. NecesariaHarina (opcional)
    Sal y Pimienta Negra a gusto

    Procedimiento

    Precalentar el horno. Cuando este caliente cocinar la carne a temperatura media por 20 min. Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

febrero 2018
L M X J V S D
« Ene    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair