• Carnes, Cerdo 31.08.2022

    Para 2 Personas

    Ingredientes

    600 gr Bola de Lomo de Cerdo
    1 Puerro
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharadita Humo Líquido
    2 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el cerdo en trozos de aprox 5cm por 2cm, salpimentarlos, rociarlos con el humo y el jugo de limón, mezclar y dejar reposar por lo menos 20 minutos. Cortar el puerro en rodajas finas, colocarlo en la sartén con el aceite y saltearlo, agregar el cerdo, dorar, bajar el fuego y terminar la cocción, aprox. 20 minutos. Servir acompañado de cebollas glaseadas y ensalada de repollo y ajo.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.