• Para 4 Personas

    1/2 kg Harina común
    1/2 taza Agua
    4 cucharadas Grasa ó Manteca
    2 cucharaditas de Sal
    Cantidad Necesaria Grasa ó Aceite

    Procedimiento

    Colocar la harina en un bol, agregar la sal, mezclar, agregamos la grasa, y el agua intercalando Leer mas…

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  • Para 6 Personas

    Ingredientes

    3 paquetes de 170 gr Chocolinas
    400 cc Crema de Leche
    500 gr Dulce de Leche
    1 taza de Café
    1 molde rectangular de 20 x 28 aprox.

    Procedimiento

    Mezclar el dulce de leche con la crema, hasta que quede una crema bien homogéneo. Reservar. Remojar Leer mas…

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  • Ingredientes

    Masa
    25 gr Levadura
    180 cc Leche Tibia
    500 gr Harina Tamizada
    75 gr Azúcar
    100 gr Margarina Derretida
    2 Huevos
    2 Yemas
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    Relleno
    50 gr Almendras Picadas
    50 gr Pasas de Uva
    50 gr Nueces Picadas
    1/2 lt Crema Pastelera bien espesa
    Azúcar Impalpable a gusto

    Procedimiento

    Colocar la levadura en un bol, junto con una cucharada de azúcar y la leche, dejar reposar hasta que Leer mas…

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  • Ingredientes

    150 gr Margarina
    2 Huevos
    1 1/2 taza Azúcar
    1 taza Puré de Manzanas
    2 tazas Harina Leudante
    1 cucharadita Canela en Polvo
    1/2 cucharadita Clavo de Olor en Polvo
    1/2 taza Pasas de Uva (ópcional)
    2 cucharadas Azúcar
    Preparación

    Batir la margarina con el azúcar hasta formar una crema clara, agregar los huevos de a uno, batiendo muy Leer mas…

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  • Para una tarta

    Ingredientes

    Masa

    • 50 gr Manteca
    • 100 gr Azúcar
    • 1 Huevo
    • 1 taza Harina Leudante
    • 1 cucharadita Ralladura de Limón
    • 1 cucharadita Esencia de Vainilla

    Relleno

    • 250 gr Frutillas
    • 200 gr Crema de Leche
    • 2 cucharadas de Azúcar Impalpable
    • 1 cucharadita Esencia de Vainilla
    • 1 Cucharada Mermelada de Frutillas (opcional)

    Procedimiento

    Colocar todos los ingredientes en un bol y formar la masa, extenderla con cuchara de madera, en una tartera de 20 ó 22 cm enmantecada y enharinada, pinchar la superficie y hornear por 25 minutos a horno moderado, reservar. Batir la crema con el azúcar y la esencia hasta lograr el punto chantilli, reservar. Lavar y cortar las frutillas al medio. Cubrir la masa con la crema, dejando un poco para decorar. Colocar las frutillas cubriendo la crema, decorar con la crema restante. Diluir la mermelada con una cucharadita de agua y pintar para dar brillo.

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    100 gr Manteca
    4 Huevos
    250 gr Harina Leudante
    150 gr Azúcar
    250 gr Coco Rallado
    500 gr Dulce de Leche Repostero

    Procedimiento

    Derretir la manteca en un bols,
    agregar un huevo y la harina, formar una masa, estirar y Leer mas…

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  • Ingredientes

    Masa
    75 gr Manteca
    125 gr Harina Común
    2 cucharadas Agua

    Relleno
    2 Limones Grandes
    150 gr Azúcar
    2 Huevos
    150 cc Crema de Leche

    Procedimiento

    Masa Cernir la harina, colocarla en un bol junto con la manteca, y deshacer con los Leer mas…

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  • Ingredientes

    Masa

    • 150 gr Azúcar
    • 200 gr Harina Común
    • 150 gr Manteca

    Relleno

    • 4 / 5 Manzanas Verdes
    • 5 cucharadas Azúcar
    • 1 Cucharada Maicena
    • 1 cucharada Manteca
    • 2 cucharaditas Canela (optativo)
    • 2 cucharadas Nueces Picadas (optativo)

    Procedimiento

    Masa: Colocar en un bol la manteca, la harina y el azúcar, integrar bien con tenedor ó con las manos, hasta que quede una preparación grumosa, tipo arena húmeda. Reservar en la heladera.

    Relleno: Pelar y cortar las manzanas en rodajas finas, colocarlas en una olla con la manteca y el azúcar, cocinarlas hasta que se ablanden y tomen un color dorado, agregar la canela y la maicena, cocinar unos minutos más.

    Armado: Rociar con aceite vegetal una tortera de 25 cm de diámetro, cubrir con un poco más de la mitad de la masa, aplastando con una cuchara cubrir toda la tortera en forma pareja, encima colocar el relleno de manzanas, espolvorear con las nueces y cubrir con el resto de la masa de grumos. Llevar a horno medio aproximadamente 30 minutos, cuando la superficie está dorada ya está lista. Dejar enfriar y desmoldar. Se puede servir fría ó tibia con un copete de crema.

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  • Ingredientes

    300 gr Harina Leudante
    200 gr Azúcar
    1 Huevo
    3 cucharadas Aceite
    225 cc Leche
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    1 cucharadita Esencia de vainilla

    Cubierta
    50 gr Margarina
    1/2 taza Pan rallado
    1 cucharada Canela ó Cacao
    3 cucharadas Azúcar

    Procedimiento

    Mezclar la harina con el azúcar. Batir ligeramente el huevo con el aceite y la leche, agregar la Leer mas…

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  • Ingredientes

    1 pote Crema Chico
    2 pote Azúcar
    3 pote Harina Leudante
    4 Huevos
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    4 cucharadas Leche

    Procedimiento

    Utilizar el pote como medida. Batir los huevos con la crema y Leer mas…

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