• Ingredientes

    Masa
    1 taza Harina Leudante
    2 cucharadas Azúcar
    1 Yema
    100 gr Margarina Blanda
    2 cucharadas Agua Fría
    1 cucharada Vinagre

    Relleno
    3 Manzanas Grandes (preferentemente verdes)
    1/2 taza Azúcar
    1 limón Ralladura y Jugo
    Canela a gusto

    Cubierta
    100 gr Nueces Picadas
    1/2 taza Azúcar
    100 gr Manteca Fría
    3/4 taza Harina Común
    Canela a gusto

    Procedimiento

    Poner la harina en un bol, hacer un hueco en el centro y agregar el resto de Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    300 gr Harina Leudante
    250 gr Azúcar
    4 Huevos
    200 gr Crema de Leche
    1 cucharadita Esencia de vainilla
    3 cucharadas Cacao

    Cubierta
    1 cucharada Azúcar impalpable
    1 cucharada Cacao

    Procedimiento

    Mezclar la crema con el azúcar y la esencia de vainilla, agregar de a uno los huevos. Incorporar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    250 gr Manteca
    200 gr Azúcar
    4 Huevos
    500 gr Harina Leudante
    125 cc Leche
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    100 gr Cacao Amargo
    150 gr Chocolate en Trozos

    Procedimiento

    Batir la manteca con el azúcar, hasta obtener una crema, añadir los Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    100 gr Manteca
    200 gr Azúcar
    2 Huevos
    300 gr Harina Leudante
    100 cc Leche
    50 cc Agua Caliente
    70 gr Cacao Amargo
    75 gr Nueces Picadas (opcional)

    Procedimiento

    Mezclar la manteca a temperatura ambiente, con el azúcar, hasta formar una Leer mas…

    Facebooktwitter
  • tortadericota1_griIngredientes

    250 gr Harina Leudante
    100 gr Azúcar
    100 gr Manteca
    1 Huevo
    4 cucharadas Leche
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    1 cucharadita Esencia de vainilla

    Relleno

    1/2 kg Ricotatortadericota2_gri
    2 Yemas
    25 gr Manteca
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    100 gr Azúcar
    50 gr Pasas de Uva (optativo)
    50 gr Nueces Picadas (optativo)tortadericota3_gri tortadericota4_gri tortadericota5_gri tortadericota6_gri tortadericota7_gri tortadericota8_gri

    Cubierta

    1 Huevo Batido
    3 cucharadas Azúcar impalpable

    Procedimiento

    Masa Tamizar los ingredientes secos en un bol y luego mezclarlos con la manteca y la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    1 Biscichuelo de Chocolate
    150 gr Chocolate de Taza
    200 gr Crema Chantilli
    500 gr Dulce de Leche
    150 gr Merenguitos
    Merengue Italiano de 2 claras (ver cosas dulces cubiertas)

    Procedimiento

    Cortar el biscochuelo en tres capas, colocar la de abajo en una fuente de servir, untar con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    1 1/2 tazas Harina Leudante
    1 taza Azúcar
    2 Huevos
    1/4 taza Aceite
    1/2 taza Cacao
    1 pizca Sal
    1 taza Agua Tibia

    Procedimiento

    Mezclar muy bien todos los ingredientes, agregar de inmediato el agua, volver a Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    1/2 kg Harina común
    1/2 taza Agua
    4 cucharadas Grasa ó Manteca
    2 cucharaditas de Sal
    Cantidad Necesaria Grasa ó Aceite

    Procedimiento

    Colocar la harina en un bol, agregar la sal, mezclar, agregamos la grasa, y el agua intercalando Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 6 Personas

    Ingredientes

    3 paquetes de 170 gr Chocolinas
    400 cc Crema de Leche
    500 gr Dulce de Leche
    1 taza de Café
    1 molde rectangular de 20 x 28 aprox.

    Procedimiento

    Mezclar el dulce de leche con la crema, hasta que quede una crema bien homogéneo. Reservar. Remojar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    Masa
    25 gr Levadura
    180 cc Leche Tibia
    500 gr Harina Tamizada
    75 gr Azúcar
    100 gr Margarina Derretida
    2 Huevos
    2 Yemas
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    Relleno
    50 gr Almendras Picadas
    50 gr Pasas de Uva
    50 gr Nueces Picadas
    1/2 lt Crema Pastelera bien espesa
    Azúcar Impalpable a gusto

    Procedimiento

    Colocar la levadura en un bol, junto con una cucharada de azúcar y la leche, dejar reposar hasta que Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

junio 2021
D L M X J V S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair