• Cosas Dulces, Tortas 07.06.2017

    Ingredientes

    300 gr Harina Leudante
    250 gr Azúcar
    4 Huevos
    200 gr Crema de Leche
    1 cucharadita Esencia de vainilla
    3 cucharadas Cacao

    Cubierta
    1 cucharada Azúcar impalpable
    1 cucharada Cacao

    Procedimiento

    Mezclar la crema con el azúcar y la esencia de vainilla, agregar de a uno los huevos. Incorporar la harina tamizada. Separar la mezcla en dos partes, a una de ellas agregar el cacao. Verter en un molde enmantecado y enharinado una parte de la mezcla de vainilla, y después un poco de la de chocolate, alternadamente, hasta terminar las dos mezclas. Llevar a horno moderado. Desmoldar y espolvorear con el azúcar impalpable y el cacao para decorar.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • One Response

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair