• Cosas Dulces, Tortas 02.06.2021

    Ingredientes

    250 gr Manteca
    200 gr Azúcar
    4 Huevos
    500 gr Harina Leudante
    125 cc Leche
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    100 gr Cacao Amargo
    150 gr Chocolate en Trozos

    Procedimiento

    Batir la manteca con el azúcar, hasta obtener una crema, añadir los huevos de a uno por vez, batiendo bien. Agregar la harina alternando con la leche y la vainilla, a lo ultimo agregar el cacao y luego el chocolate en trozos. Colocar en molde enmantecado y enharinado, llevar a horno suave por 55 min. aprox. Hasta que salga el palillo limpio. Dejar reposar 5 minutos, y desmoldar sobre una rejilla, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable ó decorar a gusto.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • 2 Responses

      • Gracias!!! esa está pintada con colorante vegetal y pincel, sobre una cubierta de fondant, por la cumpleañera de 7 añitos.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

junio 2021
D L M X J V S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair