100 gr Manteca
4 Huevos
250 gr Harina Leudante
150 gr Azúcar
250 gr Coco Rallado
500 gr Dulce de Leche Repostero
Procedimiento
Derretir la manteca en un bols,
agregar un huevo y la harina, formar una masa, estirar y Leer mas…
100 gr Manteca
4 Huevos
250 gr Harina Leudante
150 gr Azúcar
250 gr Coco Rallado
500 gr Dulce de Leche Repostero
Procedimiento
Derretir la manteca en un bols,
agregar un huevo y la harina, formar una masa, estirar y Leer mas…
Masa
75 gr Manteca
125 gr Harina Común
2 cucharadas Agua
Relleno
2 Limones Grandes
150 gr Azúcar
2 Huevos
150 cc Crema de Leche
Procedimiento
Masa Cernir la harina, colocarla en un bol junto con la manteca, y deshacer con los Leer mas…
Ingredientes
Masa
Relleno
Procedimiento
Masa: Colocar en un bol la manteca, la harina y el azúcar, integrar bien con tenedor ó con las manos, hasta que quede una preparación grumosa, tipo arena húmeda. Reservar en la heladera.
Relleno: Pelar y cortar las manzanas en rodajas finas, colocarlas en una olla con la manteca y el azúcar, cocinarlas hasta que se ablanden y tomen un color dorado, agregar la canela y la maicena, cocinar unos minutos más.
Armado: Rociar con aceite vegetal una tortera de 25 cm de diámetro, cubrir con un poco más de la mitad de la masa, aplastando con una cuchara cubrir toda la tortera en forma pareja, encima colocar el relleno de manzanas, espolvorear con las nueces y cubrir con el resto de la masa de grumos. Llevar a horno medio aproximadamente 30 minutos, cuando la superficie está dorada ya está lista. Dejar enfriar y desmoldar. Se puede servir fría ó tibia con un copete de crema.
300 gr Harina Leudante
200 gr Azúcar
1 Huevo
3 cucharadas Aceite
225 cc Leche
1 cucharadita Ralladura de Limón
1 cucharadita Esencia de vainilla
Cubierta
50 gr Margarina
1/2 taza Pan rallado
1 cucharada Canela ó Cacao
3 cucharadas Azúcar
Procedimiento
Mezclar la harina con el azúcar. Batir ligeramente el huevo con el aceite y la leche, agregar la Leer mas…
1 pote Crema Chico
2 pote Azúcar
3 pote Harina Leudante
4 Huevos
1 cucharadita Esencia de Vainilla
4 cucharadas Leche
Procedimiento
Utilizar el pote como medida. Batir los huevos con la crema y Leer mas…
Masa
1 taza Harina Leudante
2 cucharadas Azúcar
1 Yema
100 gr Margarina Blanda
2 cucharadas Agua Fría
1 cucharada Vinagre
Relleno
3 Manzanas Grandes (preferentemente verdes)
1/2 taza Azúcar
1 limón Ralladura y Jugo
Canela a gusto
Cubierta
100 gr Nueces Picadas
1/2 taza Azúcar
100 gr Manteca Fría
3/4 taza Harina Común
Canela a gusto
Procedimiento
Poner la harina en un bol, hacer un hueco en el centro y agregar el resto de Leer mas…
300 gr Harina Leudante
250 gr Azúcar
4 Huevos
200 gr Crema de Leche
1 cucharadita Esencia de vainilla
3 cucharadas Cacao
Cubierta
1 cucharada Azúcar impalpable
1 cucharada Cacao
Procedimiento
Mezclar la crema con el azúcar y la esencia de vainilla, agregar de a uno los huevos. Incorporar la Leer mas…