• Ingredientes

    300 gr Harina Leudante
    250 gr Azúcar
    4 Huevos
    200 gr Crema de Leche
    1 cucharadita Esencia de vainilla
    3 cucharadas Cacao

    Cubierta
    1 cucharada Azúcar impalpable
    1 cucharada Cacao

    Procedimiento

    Mezclar la crema con el azúcar y la esencia de vainilla, agregar de a uno los huevos. Incorporar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    250 gr Manteca
    200 gr Azúcar
    4 Huevos
    500 gr Harina Leudante
    125 cc Leche
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    100 gr Cacao Amargo
    150 gr Chocolate en Trozos

    Procedimiento

    Batir la manteca con el azúcar, hasta obtener una crema, añadir los Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    100 gr Manteca
    200 gr Azúcar
    2 Huevos
    300 gr Harina Leudante
    100 cc Leche
    50 cc Agua Caliente
    70 gr Cacao Amargo
    75 gr Nueces Picadas (opcional)

    Procedimiento

    Mezclar la manteca a temperatura ambiente, con el azúcar, hasta formar una Leer mas…

    Facebooktwitter
  • tortadericota1_griIngredientes

    250 gr Harina Leudante
    100 gr Azúcar
    100 gr Manteca
    1 Huevo
    4 cucharadas Leche
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    1 cucharaditaEsencia de vainilla

    Relleno

    1/2 kg Ricotatortadericota2_gri
    2 Yemas
    25 gr Manteca
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    1 cucharadita Esencia de Vainilla
    100 gr Azúcar
    50 gr Pasas de Uva (optativo)
    50 gr Nueces Picadas (optativo)tortadericota3_gri tortadericota4_gri tortadericota5_gri tortadericota6_gri tortadericota7_gri tortadericota8_gri

    Cubierta

    1 Huevo Batido
    3 cucharadas Azucar impalpable

    Prodedimiento

    Masa Tamizar los ingredientes secos en un bols y luego mezclarlos con la manteca y la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Ingredientes

    1 Biscichuelo de Chocolate
    150 gr Chocolate de Taza
    200 gr Crema Chantilli
    500 gr Dulce de Leche
    150 gr Merenguitos
    Merengue Italiano de 2 claras (ver cosas dulces cubiertas)

    Procedimiento

    Cortar el biscochuelo en tres capas, colocar la de abajo en una fuente de servir, untar con Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

abril 2018
L M X J V S D
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair