• Galletitas, Otras, Tortas 01.01.2023

    Para 4 Personas

    1/2 kg Harina común
    1/2 taza Agua
    4 cucharadas Grasa ó Manteca
    2 cucharaditas de Sal
    Cantidad Necesaria Grasa ó Aceite

    Procedimiento

    Colocar la harina en un bol, agregar la sal, mezclar, agregamos la grasa, y el agua intercalando hasta formar una masa masa bien firme. Estirar con palote, finitas y cortar de diferentes formas con un cuchillo, ó tomar pequeñas porciones de masa y estirarla con la mano en forma redondeada. Hacerle un hueco en el centro. Colocar abundante aceite ó grasa en una olla, calentar bien y freír, las tortas fritas deben flotar y no tocar el fondo de la cacerola, dorarlas de ambos lados, retirar y colocar sobre papel absorbente, si se desea se pueden espolvorear con azúcar.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.