• Cosas Dulces, Tortas 04.04.2018

    Ingredientes

    1 1/2 tazas Harina Leudante
    1 taza Azúcar
    2 Huevos
    1/4 taza Aceite
    1/2 taza Cacao
    1 pizca Sal
    1 taza Agua Tibia

    Procedimiento

    Mezclar muy bien todos los ingredientes, agregar de inmediato el agua, volver a mezclar muy bien. Verter en molde enmantecado y enharinado. Llevar a horna hasta que esté doradita. Se puede hacer en microondas, para eso es preferible molde savarín, y se hornea en máximo por 8 minutos aprox. Verificar coción con el cuchillo.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair