1 Biscichuelo de Chocolate
150 gr Chocolate de Taza
200 gr Crema Chantilli
500 gr Dulce de Leche
150 gr Merenguitos
Merengue Italiano de 2 claras (ver cosas dulces cubiertas)
Procedimiento
Cortar el biscochuelo en tres capas, colocar la de abajo en una fuente de servir, untar con dulce de leche, cubrir con los merenguitos. A la capa de biscochuelo que le sigue, untarla con dulce de leche, del lado que va encima de los merengues y colocarla presionando suavemente. Untar la parte que queda para arriba, con crema de chantilli, y cubrir con el chocolate cortado en trocitos pequeños, reservar 2 barritas para el decorado, A la última capa de biscochuelo, untarla con crema del lado que encima con el chocolate, presionando suavemente. Cubrir utilizando un cuchillo ó espátula con el merengue, formar con un tenedor picos, espolvorear con el chocolate rallado. Llevar a la heladera. Siempre es más rica de un día para el otro.
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