• Cosas Dulces, Tortas 20.05.2018

    Ingredientes

    1 Biscichuelo de Chocolate
    150 gr Chocolate de Taza
    200 gr Crema Chantilli
    500 gr Dulce de Leche
    150 gr Merenguitos
    Merengue Italiano de 2 claras (ver cosas dulces cubiertas)

    Procedimiento

    Cortar el biscochuelo en tres capas, colocar la de abajo en una fuente de servir, untar con dulce de leche, cubrir con los merenguitos. A la capa de biscochuelo que le sigue, untarla con dulce de leche, del lado que va encima de los merengues y colocarla presionando suavemente. Untar la parte que queda para arriba, con crema de chantilli, y cubrir con el chocolate cortado en trocitos pequeños, reservar 2 barritas para el decorado, A la última capa de biscochuelo, untarla con crema del lado que encima con el chocolate, presionando suavemente. Cubrir utilizando un cuchillo ó espátula con el merengue, formar con un tenedor picos, espolvorear con el chocolate rallado. Llevar a la heladera. Siempre es más rica de un día para el otro.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair