• Cosas Dulces, Tortas 20.05.2018

    Ingredientes

    1 Biscichuelo de Chocolate
    150 gr Chocolate de Taza
    200 gr Crema Chantilli
    500 gr Dulce de Leche
    150 gr Merenguitos
    Merengue Italiano de 2 claras (ver cosas dulces cubiertas)

    Procedimiento

    Cortar el biscochuelo en tres capas, colocar la de abajo en una fuente de servir, untar con dulce de leche, cubrir con los merenguitos. A la capa de biscochuelo que le sigue, untarla con dulce de leche, del lado que va encima de los merengues y colocarla presionando suavemente. Untar la parte que queda para arriba, con crema de chantilli, y cubrir con el chocolate cortado en trocitos pequeños, reservar 2 barritas para el decorado, A la última capa de biscochuelo, untarla con crema del lado que encima con el chocolate, presionando suavemente. Cubrir utilizando un cuchillo ó espátula con el merengue, formar con un tenedor picos, espolvorear con el chocolate rallado. Llevar a la heladera. Siempre es más rica de un día para el otro.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

junio 2018
L M X J V S D
« May    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair