• Cosas Dulces, Tortas 29.05.2018

    Ingredientes

    100 gr Manteca
    200 gr Azúcar
    2 Huevos
    300 gr Harina Leudante
    100 cc Leche
    50 cc Agua Caliente
    70 gr Cacao Amargo
    75 gr Nueces Picadas (opcional)

    Procedimiento

    Mezclar la manteca a temperatura ambiente, con el azúcar, hasta formar una crema, agregar los huevos de a uno. Incorporar la harina tamizada, alternando con la leche. Añadir el cacao disuelto en el agua, y por último incorporar las nueces. Verter la mezcla en la olla horno enmantecada, tapar y cocinar a fuego corona, hasta finalizar la cocción. Si se hace en horno, el molde debe estar enmantecado y enharinado, a temperatura media, aprox. 30 minutos ó hasta que al introducir un palillo en el centro sale limpio. Dejar descansar 5 minutos y desmoldar sobre rejilla.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

agosto 2018
L M X J V S D
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair