• Cosas Dulces, Tortas 12.09.2022

    Ingredientestartadecocoydulcedeleche_gri tartadecocoydulcedeleche1_gri tartadecocoydulcedeleche2_gri tartadecocoydulcedeleche3_gri tartadecocoydulcedeleche4_gri tartadecocoydulcedeleche5_gri tartadecocoydulcedeleche6_gri

    100 gr Manteca
    4 Huevos
    250 gr Harina Leudante
    150 gr Azúcar
    250 gr Coco Rallado
    500 gr Dulce de Leche Repostero

    Procedimiento

    Derretir la manteca en un bols,
    agregar un huevo y la harina, formar una masa, estirar y forrar la tartera de aprox. 30 cm, previamente enmantecada y enharinada. Extender el dulce de leche sobre la masa, si fuera necesario, calentarlo un poco para que al cubrir la masa esta no se rompa. Reservar. En un bols colocar 3 huevos, batirlos, agregar el azúcar y el coco, mezclar bien y cubrir el dulce de leche, dejarlo bien parejo y llevar a horno medio, hasta que esté dorado, aprox. 20 a 30 minutos. Dejar enfriar muy bien, lo ideal es de un día para otro, así el dulce se compacta con la masa y el coco.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.