• Cosas Dulces, Tortas 16.10.2020

    Para una tarta

    Ingredientes

    Masa

    • 50 gr Manteca
    • 100 gr Azúcar
    • 1 Huevo
    • 1 taza Harina Leudante
    • 1 cucharadita Ralladura de Limón
    • 1 cucharadita Esencia de Vainilla

    Relleno

    • 250 gr Frutillas
    • 200 gr Crema de Leche
    • 2 cucharadas de Azúcar Impalpable
    • 1 cucharadita Esencia de Vainilla
    • 1 Cucharada Mermelada de Frutillas (opcional)

    Procedimiento

    Colocar todos los ingredientes en un bol y formar la masa, extenderla con cuchara de madera, en una tartera de 20 ó 22 cm enmantecada y enharinada, pinchar la superficie y hornear por 25 minutos a horno moderado, reservar. Batir la crema con el azúcar y la esencia hasta lograr el punto chantilli, reservar. Lavar y cortar las frutillas al medio. Cubrir la masa con la crema, dejando un poco para decorar. Colocar las frutillas cubriendo la crema, decorar con la crema restante. Diluir la mermelada con una cucharadita de agua y pintar para dar brillo.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

    Tags: ,

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

octubre 2020
D L M X J V S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair