• Cosas Dulces, Tortas 24.06.2017

    Ingredientes

    300 gr Harina Leudante
    200 gr Azúcar
    1 Huevo
    3 cucharadas Aceite
    225 cc Leche
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    1 cucharadita Esencia de vainilla

    Cubierta
    50 gr Margarina
    1/2 taza Pan rallado
    1 cucharada Canela ó Cacao
    3 cucharadas Azúcar

    Procedimiento

    Mezclar la harina con el azúcar. Batir ligeramente el huevo con el aceite y la leche, agregar la ralladura y la esencia, verter sobre la harina en forma de hilo, mientras se mezcla con cuchara de madera. Colocar en un molde savarín enmanrecado y espolvoreado con bizcochos molidos. Preparar la cubierta procesando todo hasta hacer un granulado, cubrir la torta y microondear 12 minutos en máximo. En horno convencional es lo mismo.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Calendario

enero 2018
L M X J V S D
« Dic    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Visitas

—>

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair