• Cosas Dulces, Tortas 24.06.2022

    Ingredientes

    300 gr Harina Leudante
    200 gr Azúcar
    1 Huevo
    3 cucharadas Aceite
    225 cc Leche
    1 cucharadita Ralladura de Limón
    1 cucharadita Esencia de vainilla

    Cubierta
    50 gr Margarina
    1/2 taza Pan rallado
    1 cucharada Canela ó Cacao
    3 cucharadas Azúcar

    Procedimiento

    Mezclar la harina con el azúcar. Batir ligeramente el huevo con el aceite y la leche, agregar la ralladura y la esencia, verter sobre la harina en forma de hilo, mientras se mezcla con cuchara de madera. Colocar en un molde savarín enmanrecado y espolvoreado con bizcochos molidos. Preparar la cubierta procesando todo hasta hacer un granulado, cubrir la torta y microondear 12 minutos en máximo. En horno convencional es lo mismo.

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.