• Cosas Dulces, Tortas 20.07.2018

    Ingredientes

    Masa
    75 gr Manteca
    125 gr Harina Común
    2 cucharadas Agua

    Relleno
    2 Limones Grandes
    150 gr Azúcar
    2 Huevos
    150 cc Crema de Leche

    Procedimiento

    Masa Cernir la harina, colocarla en un bols junto con la manteca, y deshacer con los dedos, agregando un poco de agua para que se forme una masa suave. Estirar sobre un molde desmontable ó descartable, de unos 20 cm. Pinchar con un tenedor. Hornear durante 15 min. hasta que esté firme al tacto y apenas doradita.
    Relleno Rallar la cáscara de los limones en un recipiente junto con el jugo de los mismos. Agregar el azúcar, los huevos y la crema. Batir muy bien hasta que la consistencia sea pareja. Verter sobre la masa y llevar a horno suave hasta que el relleno se vea firme y liso. Retirar del horno, dejar enfriar por lo menos 2 horas y decorar con crema chantillí ó merengue Italiano (ver cosas dulces, rellenos).

    Facebooktwitter

    Publicado por La Cocinera @ 05:05

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Calendario

noviembre 2018
L M X J V S D
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair