• Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Costeletas de Cerdo
    1 Cebolla Mediana
    1/2 taza Cerveza
    3 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta, Condimento para pizza a gusto

    Procedimiento

    Condimentar las costeletas, acomodarlas en una fuente y rociarlas de ambos lados con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1kg Bondiola de Cerdo
    1 vaso Cerveza
    2 cucharadas Mostaza
    Sal, Pimienta a gusto
    1 Jeringa
    Papel Aluminio

    Procedimiento

    Colocar el papel aluminio en una fuente, sobre este la bondiola, inyectarla Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    200 gr Bola de Lomo
    200 gr Pechuga de Pollo
    200 gr Bondiola de Cerdo
    2 Morrones Rojos
    2 Morrones Verdes
    2 Cebollas
    8 Champignones
    200 gr Panceta Ahumada
    8 Tomates Cherry
    4 Salchichas
    Sal, Pimienta a gusto
    16 Palitos de Brochetes

    Procedimiento

    Cortar todos los ingredientes en cubos de aproximadamente 1,5 cm. Colocarlos en Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 Personas

    Ingredientes

    2 kg Bondiola de Cerdo
    150 gr Panceta Ahumada
    3 cucharadas Mostaza
    2 Palos de Brochets
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar una rodaja fina de bondiola, reservar. Hacer un tajo en el centro de la bondiola para poder rellenarla. Picar la Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 peronas

    Ingredientes

    8 Medallones de Bondiola ó Lomo de Cerdo
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    2 dienes Ajo feteados
    4 cucharadas Mostaza
    2 cucharadas de Jugo de limón
    Sal, Pimienta, condimento para pizza a gusto

    Procedimiento

    Calentar el aceite en un sartén grande, agregar los ajos y sellar los medallones de ambos lados, salpimentados, untarlos con Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

octubre 2018
L M X J V S D
« Sep    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair