• Carnes, Cerdo 30.05.2018 2 Comentarios

    Para 4 personas

    Ingredientes

    500 kg Bondiola de Cerdo en un trozo
    50 gr Manteca
    4 Ajo Picado
    1 cucharada Perejil Picado
    2 Cubitos de Carne
    1 Medida Coñac
    Sal parrillera, Pimentón, Pimienta negra y Ajií Molido a gusto
    1 metro Papel Aluminio

    Procedimiento

    Extender la mitad del papel aluminio en alguna fuente apta para horno, en el centro colocar 1/4 de la manteca, sal, medio cubito de carne picado y colocar la bondiola encima. Salar luego toda la bondiola a gusto, condimentar con bastante pimentón, poco ají molido, un poco de pimienta, todo el perejil y el ajo triturado. Colocar en trocitos la manteca por todos lados y empezar a envolver la bondiola, antes de cerrar ponemos el coñac y terminamos de envolver bien para evitar que salga el jugo en su cocción. Se puede cocinar al horno o a la parrilla (sin la fuente) a fuego lento durante 1 hora pero rotarlo cada 15 minutos por cada una de las caras. Luego, al retirar, se puede sellar/dar golpe de calor en una olla/sartén con el jugo. Cortar en fetas y salsear.

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    800 gr Bondiola de Cerdo
    2 cucharadas Vino Blanco
    1 cucharadita Humo líquido
    1 Berenjena
    1 Calabacín Chico
    1 Zanahoria
    1 Cebollita de Verdeo
    2 cucharadas Aceite de Oliva
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Mezclar el vino con el humo, e inyectar la bondiola con esta mezcla, salpimentarla bien y Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Costeleta de Paleta de Cerdo
    1 cuello de Calabacín ( la parte sin semillas)
    1/2 vaso Jugo de limón
    Sal, Pimienta, Condimento para Pizza

    Procedimiento

    Colocar el cerdo en una fuente, salpimentarlo y rociarlo con el limón. Dejar macerar Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    4 Costeletas de Cerdo
    1 Cebolla Mediana
    1/2 taza Cerveza
    3 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta, Condimento para pizza a gusto

    Procedimiento

    Condimentar las costeletas, acomodarlas en una fuente y rociarlas de ambos lados con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 personas

    Ingredientes

    1kg Bondiola de Cerdo
    1 vaso Cerveza
    2 cucharadas Mostaza
    Sal, Pimienta a gusto
    1 Jeringa
    Papel Aluminio

    Procedimiento

    Colocar el papel aluminio en una fuente, sobre este la bondiola, inyectarla Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

diciembre 2018
L M X J V S D
« Nov    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair