• Para 4 peronas

    Ingredientes

    8 Medallones de Bondiola ó Lomo de Cerdo
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    2 dienes Ajo feteados
    4 cucharadas Mostaza
    2 cucharadas de Jugo de limón
    Sal, Pimienta, condimento para pizza a gusto

    Procedimiento

    Calentar el aceite en un sartén grande, agregar los ajos y sellar los medallones de ambos lados, salpimentados, untarlos con Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 4 ú 8 Personasempanadasdecerdo1_gri empanadasdecerdo2_gri empanadasdecerdo3_gri empanadasdecerdo4_gri

    Ingredientes

    1/2 kg Nalga, Peceto ó Bola de lomo de Cerdo
    2 cucharadas Cebolla de verdeo Picada
    2 cucharadas Morrón Rojo Picado
    50 gr Aceitunas Picadas
    2 Huevos Duros Picados
    1 cucharadita Comino
    1 cucharadita Pimentón dulce
    3 cucharadas Aceite de Oliva
    Sal a gusto
    1 Huevo Batido
    2 docenas Tapas de Empanadas (ver Masa de Empanadas)

    Procedimiento

    Cortar la carne en trozos de aprox. 1 cm x 1 cm reservar. Colocar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    2 costeletas de Pierna de Cerdo
    1 Puerro Picado
    1 cucharada Aceite de Oliva
    6 cucharadas Salsa de Soja
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Rehogar el puerro en el aceite, agregar las costeletas salpimentadas, dorarlas bien de ambos lados, bajar el Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    600 gr Bola de Lomo de Cerdo
    1 Puerro
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharadita Humo Líquido
    2 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el cerdo en trozos de aprox 5cm por 2cm, salpimentarlos, rociarlos con el humo y el jugo de Leer mas…

    Facebooktwitter
  • Carnes, Cerdo 20.08.2017 2 Comentarios

    Para 2 personas

    Ingredientes

    4 Medallones de Bondiola ó pierna de Cerdo
    1 Puerro
    1/2 pocillo Aceite de Oliva
    1 vaso Vino Blanco
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar los medallones y sellarmos en el aceite, retirar. Rehogar el puerro cortado bien finito en el mismo Leer mas…

    Facebooktwitter

Calendario

agosto 2018
L M X J V S D
« Jul    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Grilo

Grilo

Recomendanos

Liliana Schkair

Liliana Schkair