• Para 2 Personas

    Ingredientes

    600 gr Bola de Lomo de Cerdo
    1 Puerro
    1 cucharada Aceite de Oliva
    1 cucharadita Humo Líquido
    2 cucharadas Jugo de Limón
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Cortar el cerdo en trozos de aprox 5cm por 2cm, salpimentarlos, rociarlos con el humo y el jugo de Leer mas…

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  • Carnes, Cerdo 20.08.2022 2 Comentarios

    Para 2 personas

    Ingredientes

    4 Medallones de Bondiola ó pierna de Cerdo
    1 Puerro
    1/2 pocillo Aceite de Oliva
    1 vaso Vino Blanco
    Sal y Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar los medallones y sellarlos en el aceite, retirar. Rehogar el puerro cortado bien finito en el mismo Leer mas…

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  • Para 6 personas

    Ingredientes

    1 1/2 kg Lomo de Cerdo
    3 Naranjas exprimidas
    1 3/4 vaso Vino Blanco seco
    Cant. Necesaria Harina (opcional)
    Sal y Pimienta Negra a gusto

    Procedimiento

    Precalentar el horno. Cuando este caliente cocinar la carne a temperatura media por 20 min. Leer mas…

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    500 gr Pechito de cerdo
    1 cucharada Aceite
    2 Papas Grandes
    2 cucharaditas Humo Líquido
    1 cucharada Mostaza
    1 Pocillo Agua
    Sal, Pimienta a gusto

    Procedimiento

    Salpimentar la carne y rociarla de ambos lados con el humo, dejarla macerar por lo menos 1 hora. Colocar el aceite en una cacerola, calentar y dorar muy bien de ambos lados el cerdo. Agregar las papas cortadas en cubos, tapar la olla y cocinar 5 minutos a fuego fuerte, revolver, agregar la mostaza disuelta en el agua, bajar el fuego, tapar, y terminar la cocción, aprox. 10 a 15 minutos.

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  • Para 2 Personas

    Ingredientes

    1 Lomo de Cerdo
    3 cucharadas de Mostaza
    2 cucharaditas Humo Líquido
    Sal a gusto

    Procedimiento

    Salar el lomo, untarlo con la mostaza de ambos lados y llevar a olla bien caliente, dorar de los dos lados, rociar con el humo, tapar, bajar el fuego y cocinar hasta el punto justo, aprox. 20 minutos. Cortar en rodajas y servir rociado con el fondo decocción.

     

     

     

     

     

     

     

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